Возможно, но тогда сократят скорость набора стаков. Иначе это будет совсем шляпа шляпная, 25-30% за 45 сек идеального настрела…
это и есть норма, что бы за неё забыли и пошли за другой имбулькой
Всё возможно в круасановом мире
Вот вам калькулялтор для блокнота, который вам высчитает и покажет урон на любом выстреле с учетом входящих данных: базовый урон, штраф перка%, бонус на стак%, урон необходимый для стака.
Т.к. настоящей формулы я не знаю, можете сами в неё лазить корректировать скидывать свои сюда свои претензии
Писать о том что что-то не работает бесполезно, потому что мне все равно что у вас там не работает, думайте сами
открыть блокнотом, сохранить как > все файлы > katalena.vbs
katalena.txt (1,4 КБ)
Спойлер
Пример результата с входными данными: 1000 базовый урон, штраф 15%, 7% бонус за стак, 1000 урона необходимо для 1 стака, номер выстрела: 12
А ты хорош.
Спасибо, ток там проверка на необходимый урон для стака некорректно работает с
большинством значений
Неплохо, ты делал?
Или чатжопэтэ?
А то я понять не могу что это за хитрый ход:
Все исправил, перекачай
+0
**[quote=“Орущий Мужик, post:24, topic:27049”]
открыть блокнотом, сохранить как > все файлы > katalena.vbs
[/quote]
**
это чек на
текущий урон >= урон для стака
, потому что через сумму уронов был баг какой-то и без +0 тоже был баг, ща вроде все исправилось через формулу
сумма урона - урон для стака*номер стака
Ок, всё понял, штука рабочая.
Немного подкорректировал, у тебя был лишний иф, можно без него обойтись. Просто выкинуть его.
Вот подкорректированный файлик:
katalena.txt (1,3 КБ)
Ps. А, ещё оказалось что работает при дробных входных значениях. Не ожидал от visualbasic-а такого)
там все нормально и правильно написано просто нужно включать мыслительные процессы что непривычно для данной игры, понимаю мы сюда деградировать пришли