Как можно было бы апнуть Омамори

Ни для кого не секрет что омамори в недавнем патче увеличили энергопотредление в полтора (sic!) раза.
Этот страшный балансный удар нуждается в адекватной компенсации.

Вот что я предлагаю:
Добавить омамори дополнительные свойства. Пусть оно будет давать +14% скорости крафта +15% мощности кабины и + 2000 кг предельной массы.

Что скажете?

• Отличное предложение! Срочно на лайв!
  • Ты спятил? Омамори же имба!
0 проголосовавших

Зачем давать омамори бонусы, которые даёт линейка двигателей?

Настолько страшный, что ничего не изменилось и этот модуль нерфят ещё раз, убирая ему ёмкость…

Никаких апов этому модулю не нужно. Тема бред на 100%.

1 лайк

Как можно было бы апнуть Омамори

никак. Оно итак самый имбалансный модуль в игре.

Спойлер

image

2 лайка

Если это стёб то слишком жирный.

1 лайк

Я тоже думаю, почему омамори не делает иммунитет к урону против бомжей без омамори, все таки легендарный модуль за 3 энергии…

3 лайка

я бы начала с апа массы + тонну

Что бы перевести его из категории защитный модуль в категорию двигатель. Тогда его нельзя будет ставить вместе с другим двигателем.

Придется выбирать либо финвал, либо омамори если на колёсах. Либо исполин +20% прочки ховерам и хорошая мощность, либо омамори с параметрами бирюзовой кряхтелки.

Заодно и выяснится что же всё таки имбовее омамори или финвалы всякие.

И так заходим в древо технологий и смотрим сколько у нас эпик ходовых

ты не туда смотришь
на колесах например я ФИЗИЧЕСКИ не смогу поставить 2 мастика, чтобы они оба стояли на омамори и при этом с них было удобно стрелять (в отличии от ховера или пивососа)
ситуацию ухудшает то, что у омамори пины “вибрируют не в ту сторону”
т.е. если попробовать поставить пушки на него на колесах, то либо они будут мешаться друг другу при стрельбе вбок, либо будут смотреть диагональкой влево (а нужно чтобы смотрели вправо)

а что делать если у тебя на колесах 4 гана? черти там, арбитры например? там тоже омамори не заюзаешь
поэтому объективно твое предложение не очень

image
купить правильную пернатую ходовую
ишь че захотел, разнообразие ему подавай, колеса для лоускиллов там кнопок меньше

2 лайка

Использовать финвал вместо омамори.

Вот и не хапай все перки сразу.

мда, судя по времени, ты только проснулся, а я бы сказал тебе “иди проспись”

тебе не кажется что в данном контексте сравнивать омамори и финвал некорректно?)

:clown_face: :question:

image

иди проспись х2
ты сейчас буквально ноешь на “разрабы убивают вариативность нерфля ситуацию, где ОДНА конкретная сборка по параметрам лучше чем остальные потому что хапает все перки сразу”
потом говоришь что “так им и надо, людям хапающим все перки сразу”

реально, иди проспись, ты походу забыл аккаунт поменять когда писал одно из сообщений :disguised_face:

За тебя я проспаться не могу. Если ты уже лыка не вяжешь эту проблему можешь только ты решить.

А тебе не кажется что пора йоду выпить? я как раз и предлагаю такую правку которая заставит выбирать между двигателем и омамори.

И именно в этом случае и можно будет понять что выберут игроки из этих двух добр. Сейчас они ничего не выбирают. Ставят сразу всё и оружие играется то где они ставят сразу всё.