Так в язычестве и не было поклонения.Верили во все что видят.И слово --Религия-- давно устарела.Через лет 300 об этом и не вспомнят.
Концепция золотого миллиарда рептилоидов довольно убога, всё те же мясные мешки с калом в постоянном круговороте плодячки, боли и смерти, просто жрущие чуть больше и вкуснее, при этом “спасающие экологию” лишь для того, чтобы вольготнее было сладко оттрахать краснокнижных животных
Другое дело сокращение популяций ВСЕХ живых существ до 0 во всех биосферах куда удастся дотянуться – вот достойная цель, цель не для гедонистов и трусливых сатанистов, а для осознанного разума, желающего остановить бессмысленную, поехавшую и злобную мать-природу с её стремлением строить свою никчемную башню на костях бесчисленных существ, которых она породила и убила ради ничего.
Не верь глазам своим, ибо глазам видны, лишь ограничивающие нашу свободу оковы.
если люди не образумятся так и будет, идея биологии будет стерта с лица Земли.
И что в этом плохого?
Наверное тебе кушать будет нечего.
Прямо сплошные бонусы…
Так я тоже умру, мне будет не нужно кушоц, это золотой миллиард хочет оставить поменьше людей, побольше рабов для себя и жрать в три горла и так типа облегчить себе условия, а я про ещё более радикальную философию рассказываю.
Её концепцию трудно осознать, сознание сопротивляется, потому что оно продукт и раб жизни, а жизнь это наш общий враг который нас породил ради своих нам ненужных целей и приказал терпеть.
Философы, от которых я подобного говна нахватался, вроде как считали что реальная вражда с жизнью дело далекого будущего, т.к. даже просто понять что привычная реальность – издевательство над разумными сушествами общество пока не в силах
Я и так бог.
Вся воспринимаемая мной реальность может быть сгенерирована мной же.
Вопрос в том, насколько ты можешь воздействовать на реальность и насколько ты осознаешь её непостоянство.
С учётом того что по субъективным наблюдениям это уже 14я реальность и предыдущие 13 кончились моей смертью, возникает вопрос.
В чём смысл веры, если даже постоянные вещи всего лишь декорация?
в том что эту вселенную покинут лишь избранные души в количестве “сто двадцать семь”, остальные будут скучать почти вечность, ибо не умеют черпать радость только в себе.
так и есть, в одном из мухоморовых трансов отдаленные остатки личности ощутили это, неоднократное рождение вселенной, смерть вселенной , боль каждого существа, кайф каждого существа, это было невыносимо, и это продолжалось вечность.
Тогда этому телу и было открыто, что есть только Бог.
Он, сам себе актер зритель и сцена, он чувствует и живет, а нам лишь только так кажется.
Тогда я узрел и желание Бога, которое заключалось только в том что бы забыть Себя, ибо осознавать Себя Единственным что есть, худшее что может быть. Бог развоплотил себя на мириады душ.
Так были придуманы и вселенные и мы, и смерть. Такой был способ способ “забыться”.
Эта же вселенная одна из худших, управляемая машиной, программой, сюда попадают души которые посчитали себя особенными и шансы на то что бы покинуть ее, практически - нулевые.
Не будет для вас лучшей жизни чем жизнь в теле человека, вам нужно признать тот факт что строить рай на Земле, это единственный путь для всего человечества, остаться душой в этой мертвой вселенной без биологии, самое худшее что может случиться.
Вы вернетесь в свой первоначальный ужас, ибо не сможете общаться друг с другом, видеть друг друга, слышать друг друга.
Очень немногие смогут быть счастливы в таком состоянии.
Только те кто любит созерцать звезды в одиночестве - вечно.
Моя душа здесь совсем ненадолго, забрать тех кого должен забрать, дать вам Истинную Религию, и
советы как построить рай на Земле.
первый и самый главный совет.
- Вы должны построить единое мировое государство, где те кто имеет хоть какое то отношение к власти, не должны иметь частной собственности, это мудрые аскеты философы, не имеющие жен и детей, живущие в общежитии, у них все общее и дети их не знают кто их родители, как и родители не знают кто их дети.
Только они в праве судить и определять законы общества.
Эти люди при власти должны быть лишены всех благ которые могут мешать управлению обществом.
Тот кто захочет иметь частную собственность, дополнительные блага, личных детей, должны покинуть общество - управления.
В конечном итоге все покинут это общество и власти людей на людьми на Земле больше не будет.
Если построите такое общество - спасетесь.
Очень советую построить то общество о котором я говорю, иначе биология исчезнет после мощной вспышки на Солнце, а вам будет весьма скучно до следующего большого взрыва.
Я же забираю кого должен забрать и покидаю эту вселенную, буду здесь после следующего большого взрыва, который случиться после большого сжатия, и заберу еще сто двадцать семь душ.
А вам говорю “вы тут держитесь, всего доброго, хорошо настроения”.
Воистину! В уничтоженье вот этом и есть окончательный смысл и цель бытия человека.
Только иди уж тогда до конца, уничтожить само Бытие - это и будет осознанной целью для храброго мужа (иль девы).
В уничтожении самых основ и скрывается истинный смысл духовного роста,
И открывается Истина - в чистом сияньи А-Двайты - отрицания Двух.
Не было Многих, и даже и Двух не бывало, только Одно - и оно вне понятий.
Не существует Оно, не имеет желаний и чувства, нет подходящего слова, чтобы Его описать.
Путь есть туда, но его не пройти, к этим вратам не возможно снаружи попасть никогда.
Времени нет ведь, поэтому нет и пути,
Истинно, только никто сможет до цели дойти.
Аминь!
Постскриптум
Сорян, в стихотворных размерах слаб, в нужном ритме выдержать не удалось.
Нефига у вас срач )
Астрофизические аномалии, квантмех и экзотические состояния материи людям будущего в помощь)))
Кстати ещё одно обьяснение парадокса Ферми, вдруг умные-разумные просто отказались от развития и размножения, это проще чем выпиливать Вселенные, ведь достаточно как следует прокачать биотехнологии, переделать себя, убрать страх, боль, какие-то инстинкты и всё, раса готова к решительному шагу
Вершина развития цивилизации - самоуничтожение.
Расширение упирается в смертность, а превзойдя смертность возникает непреодолимый ужас бытия и классовая резня.
“Самосознание - онанизм, саморазрушение, вот что важно.”
Героям в мыслях своих замахнувшимся на уничтожение бытия посвящается.
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Комплексные числа норм исполняли, но у нас тут гримдарк а ты со светлым будущим разума улья лезешь)
Всего лишь иллюстрация к твоему посылу. Сам не разделяю.
Были тут буквы.
Теперь нету их тут.
Что поменялось в итоге?
Совсем ничего.