EAC устранине проблем

При ошибке EAC 10011:

  • Зайти в папку с установленной игрой и запустить файл EasyAntiCheat_Setup.exe от имени администратора (правый клик мыши - “Запуск от имени администратора”). В выпадающем списке необходимо выбрать Crossout и нажать кнопку “Помощь в восстановлении”.
  • Затем, убедитесь в исправной работе Easy Anti-Cheat. Для этого:
    • Откройте командную строку в меню ‘Пуск’ (или просто откройте меню “Поиск” если у вас Windows 10), введите команду services.msc и нажмите ‘Enter’
    • В открывшемся окне найдите Easy Anti-Cheat и убедитесь в том, что в типе запуска программы указано “Вручную”. Если же указан другой тип запуска, пожалуйста, наведите курсор на Easy Anti-Cheat и нажмите на правую кнопку мыши. Затем выберете “Свойства” и измените тип запуска на “Вручную”
  • Ошибка 10011 также может быть вызвана тем, что антивирус или подобное программное обеспечение блокирует Easy Anti-Cheat как угрозу. В этом случае необходимо временно выключить любое подобное программное обеспечение и убедиться в том, что после этого игра запускается нормально.
  • Также мы рекомендуем установить все доступные обновления Windows а также доступные пакеты обновлений Visual C++ 2010 и 2015 Redistributables. Пакеты обновлений Visual C++ можно найти ЗДЕСЬ
  • Если после этого проблема останется актуальной, мы рекомендуем перезагрузить компьютер следуя данной инструкции:
    • Запустите данную команду в командной строке: shutdown /r /f /t 0
    • После завершения перезагрузки закройте все программы, не относящиеся к Windows и запустите Crossout.

Если вы столкнулись с ошибкой 30007, рекомендуем вам обратить внимание на эту инструкцию.

Ошибка ‘Untrusted system DLL’ указывает на то, что загрузка системной библиотеки DLL заблокирована из за того, что она была изменена. Это значит, что оригинальная системная библиотека содержит сторонний код, который делает запуск игры невозможным. Чтобы решить ошибки с DLL, воспользуйтесь обновлением Windows. Загрузка последней версии Windows должна решить проблему.

Если Вы видите ошибку: “Невозможно подтвердить подлинность сервера. Возможно, програмное обеспечение (антивирус, прокси и т.д.) или провайдер подменяет сертификат своим.”, то попробуйте отключить проверку HTPPS-соединений по данной инструкции.

На сайте EAC есть инструкции по решению иных проблем: Easy Anti-Cheat