якого лєшива ті поци можуть свастіку свою пропаганду бажати всім смерті мені за то що я в колір України покрашен прилітало міліон матів їх ніхто не банив а за звичайне привітання у нас в країні вітаються СЛАВА УКРАЇНІ то мені дали бан на 14д хто там бамбук куре
- На русскоязычном форуме будь добр писать на русском, ибо твои заклинания без переводчика хрен разберёшь
- Бан в чате дают всем. И за “слава украини”, и за “cмэрть xoxлам”. Ибо всё это считается провокацией. (для особо непонятливых в чате даже объявление появляется: ЧАТ ИГРЫ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ИГРЫ И НЕ ПРИВЕТСТВУЕТ ОБСУЖДЕНИЕ ПОСТОРОННИХ ТЕМ.
Если провокация была написана в общий чат, а не в ЛС - тебя забанят, каких бы взглядов ты ни был. (я на выставку залил инсталляцию с тем самым танком, в итоге мне снесли чертёж и дали бан на выставке на 2 недели)
Нравится играть на желто-синем байрактаре - играй. Но в чат всякую полит.ересь не спамь. Люди сюда играть приходят, а не о политоте спорить
Я так вижу они сюда матерится приходят
я и без полит. срачей умудрялся несколько раз на месяцок отлетать, так что, тебя ещё пожалели XD
Я би поняв, якби мені написав модер щоб я так не писав а не давав на 14 днів бан(то задофіга при тому шо я ні разу за 3 роки гри не мав бана чата) ,а нарахунок форума хай створять Український і буду писати там .
MXEPL-FHAF2-6YQA4-A2BGB-D2HJL-TEHYU Держи не расстраивайся
він активований уже(
Для обжалований наказаний или подачи жалобы на нарушение, обратитесь в ЛС к любому из нижеуказанных ГМов: