Цветовой баланс

И да как Винсент сверху сказал чтоб это было в теории юзабельно введённые модули, колеса и прочее количеством в ту же штуку что и фиол должны друг от друга иметь довольно весомые различия, иначе получится что ты и сказал - игроку нет смысла развиваться и пробовать новые вещи редкостью выше, зачем мертвец будет нужен если рык тоже будет перезаряжать например, игрок играет только на условной бирюзе он и гриндить на новые шмотки перестанет, донатить на них тоже

Немного не так.Рык останется рыком а мертвец мертвецом…И все то что есть…В этом то и прикол что допустим игрок сейчас играющий на рыке с двумя палачами имеет выбор.Либо ужаться по ОМ либо пойти и пересеть на омнибокс с маховиком что бы придать пухам действительно подобающий вид…И это побудит его к действию…А вот то что предлагаешь ты это как бы не совсем правильно я считаю…Тогда у игроков действительно будет желание остаться на зеленке к примеру раз у него будет такое же количество аппаратуры и колес и всего прочего что есть на феоле НО чуточку слабее…

Так пускай тащит обвинители на эти омы а не палачи, у нас более младшая или старшая версия пушки же тоже не просто так

Ты на пушках с омнибоксом играешь? Наверное единственный кто его не в режиме мощности использует.

) не мы немного не допонимаем друг друга…Смысл перемалывать что есть сейчас в игре нет и искать где ужаться а где поджаться…Речь не об этом…Эта тема создавалась не ради какой то злости к ужимкам или что а для того что бы …Ну так скажем помечтать про альтернативное развитие игры…В которой точка отсчета начиналась бы с моей темы о распределение цвета и баланса…

Это имело бы смысл возможно только если игру с нуля перелопатить, сейчас чет менять поздно, все что ты тут расписал уже придумано разрабами но просто в ином виде, т.е в текущем, где все упирается не в цвет предмета а в ом, мне такой расклад нравится побольше ибо появляется вариативность и разрабам достаточно выкатывать что то фиолетовое в основном и не тратить время на размышление о роли каждого цвета

15% то не хухры мухры для пушек с их долгой перезарядкой…Это конечно мое личное мнение.Да и играю я на низких Омах где тяга то в принципе не так важна.Карыта там вроде некто не строит что бы даже их кабина его не вывозила…Хотя у меня у самого картыто которое не вывозит вес.Ну ладно че теперь.Переключаю когда еду перк.А на Мстителях так это вообще хорошо смотрится да еще и с маховиком.

Понял.Принял.Хотелось бы просто послушать что бы было бы если… и после …точки невозврата так скажем.Это не прямое предложение было а так на интерес.

А еще кабины не только перками отличаются но и формой, размерами и дизайном, я вот хочу например скорпион собрать на маленьком мертвеце а не на адроне массивном, а тут ограничение по цветам хоба

ну это были бы издержки.Либо ты играл бы на мертвеце с астреями …Либо на скорпионе на адроне…Сейчас конечно это трудновато представить когда есть такой выбор…

Теперь ты видишь в чем проблема и где меньше вариативности остается

Да это то я вижу.Мне больше интересно как бы другие из положения выходили.Как бы это на баланс в боях повлияло…На рынок…На сбор команд в рандоме…Ну и так далее.

И плюс маховик ещë. Сколько они вместе дадут?

Народ бы расслоился по омам и гонял на полюбившемся. Чем больше слоёв, тем меньше народа в нужном тебе слое рандома. И сейчас так, но слои хоть как то мешаются между собой. Переход выше куда плавнее и легче, чем если надо фулл сет собирать с бирюзы на фиол. Причём ты не можешь в бою потестить что то одно. Купил всё, собрал, и оно… не тащит ни разу. Удалил игру, проклял разработчика, вышел в окно :rofl: Как то так

1 лайк

) Ну пошел продал вернулся на тот цвет которым играл до этого и на новую кабину докапливать.Или пушку.

35 наверно если не врут цифры.

мне вот омнибокс нравится с биграммами - на одну кнопку и стоит кабина с ногами , едешь быстро , ходишь с перезарядкой , меня просто и так омбит , что паук быстро ходит , а вот ускорения всем тяж ходовым и мощным кабинам не хватает

хрень была бы полная

Врут. Переи не так складываюися, как и резисты. Меньше получится.

Да фиг знает.Я по шарику мерил…И как бы разница видна…Но опять же что бы наносекунды посчитать нужен хороший кликер и тогда будут точнее результаты.А так на глаз если то норм заметно…А сколько это в % незнаю.