Чёрная пятница

и именно поэтому тебе дана возможность купить САМЫЕ выгодные наборы

:joy: ну так и экономь - не покупай ниче

он и так не покупает
это наша местная особенность
Если человек рассуждает о скидках, он в них не участвует
если рассуждает о кв он в него не катает
если рассуждает за баланс оружия он на нем не играл

2 лайка

Если в твоих странах это не так, то это не значит что везде так. Сам сначала перестань быть совочникомпервоканальнойгадалкой, и перестань выдумывать левые смыслы.

Неужто такой дефицит тем, что ты решил 11.11 распродажу из пальца высосать?

Слава б-гу, что я не ваш “местный”.
Потому что и скидки люблю и в кв иногда страдаю и пушек разных целый склад.

Таки тебе уже намекнули (ПРЯМО НАПИСАЛИ), что основой доход идёт не от “твоих стран” и распродажа была бы очень даже. Так что “перестань выдумывать левые смыслы.”

а какой же ты? в кроссаут играешь уже попадаешь в этот списочек

ну ты можешь конечно поучить относительно крупную по меркам снг компанию зарабатывать деньги, только для этого нужно показать как ты применяя свои же советы заработал больше чем они :person_shrugging:

1 лайк

сначала скидку ему сделайте ! :clown_face:

так скидки уже были сделаны на несколько уникальных элитных наборов с самыми выгодными коэффициентами, сейчас с этих наборов сливки соберут, а остальное на новый год :nerd_face:
донатить сколько хочешь

таки да

Ты сморозил былинную просто тупость. Приплел совок, первый канал, гадалок, - ты все это с муженьком своим обсуждай, а не на игровой форум тащи.

А вот если бы ты просто вот так сразу написал, то не было бы к тебе вопросов. А теперь ты опозорен политотой, обтекай этой дичью в специальных загонах, а не игровых форумах.

1 лайк

Дайте уже этому киту задонатить 500р по скидке 50%

1 лайк

Я очень важный челодой моловек в кроссауте. Я покупаю каждый большой БП и мелкие через раз. Я не кит, я животное чуть поменбше.
Так, а какое животное большое, но в то же же время меньше кита…? Точно, мамонт! Я - мамонт :mammoth:

Спойлер

Для некоторых “политота” это позор, а молчание “святое дело”, для нормальных, развитых же стран всё наборот. А вот совкомышление это совсем не “политота”, а исторический синдром прямой извилины, но без нормального образования этого не понять, конечно же)

В этих твоих “нормальных” странах на игровых форумах про политоту базарят?
А

и

это одно и то же? Синонимы?

2 лайка