и именно поэтому тебе дана возможность купить САМЫЕ выгодные наборы
ну так и экономь - не покупай ниче
он и так не покупает
это наша местная особенность
Если человек рассуждает о скидках, он в них не участвует
если рассуждает о кв он в него не катает
если рассуждает за баланс оружия он на нем не играл
Если в твоих странах это не так, то это не значит что везде так. Сам сначала перестань быть совочникомпервоканальнойгадалкой, и перестань выдумывать левые смыслы.
Неужто такой дефицит тем, что ты решил 11.11 распродажу из пальца высосать?
Слава б-гу, что я не ваш “местный”.
Потому что и скидки люблю и в кв иногда страдаю и пушек разных целый склад.
Таки тебе уже намекнули (ПРЯМО НАПИСАЛИ), что основой доход идёт не от “твоих стран” и распродажа была бы очень даже. Так что “перестань выдумывать левые смыслы.”
а какой же ты? в кроссаут играешь уже попадаешь в этот списочек
ну ты можешь конечно поучить относительно крупную по меркам снг компанию зарабатывать деньги, только для этого нужно показать как ты применяя свои же советы заработал больше чем они
сначала скидку ему сделайте !
так скидки уже были сделаны на несколько уникальных элитных наборов с самыми выгодными коэффициентами, сейчас с этих наборов сливки соберут, а остальное на новый год
донатить сколько хочешь
таки да
Ты сморозил былинную просто тупость. Приплел совок, первый канал, гадалок, - ты все это с муженьком своим обсуждай, а не на игровой форум тащи.
А вот если бы ты просто вот так сразу написал, то не было бы к тебе вопросов. А теперь ты опозорен политотой, обтекай этой дичью в специальных загонах, а не игровых форумах.
Дайте уже этому киту задонатить 500р по скидке 50%
Я очень важный челодой моловек в кроссауте. Я покупаю каждый большой БП и мелкие через раз. Я не кит, я животное чуть поменбше.
Так, а какое животное большое, но в то же же время меньше кита…? Точно, мамонт! Я - мамонт
Для некоторых “политота” это позор, а молчание “святое дело”, для нормальных, развитых же стран всё наборот. А вот совкомышление это совсем не “политота”, а исторический синдром прямой извилины, но без нормального образования этого не понять, конечно же)
В этих твоих “нормальных” странах на игровых форумах про политоту базарят?
А
и
это одно и то же? Синонимы?