Ай бл опять началось!!!
Отменяйте КВ, значит, пока серваки не починили. Делайте уже что-нибудь! Как КВ, так вечером не зайти.
ага, и руды еще всем на халяву!)))
Слов нет. я не думал , что такое вообще возможно, когда ты деньги платишь, а тебе говорят, извини , чувак, ты играть не можешь… первый раз такое вижу
чувствуешь, как тебя поимели?
за подобный призыв могут забанить. Держу в курсе.
я ,конечно, понимаю недовольство пользователей, особенно тех, кто донат вкидывал, но всё же и разрабы не доныГан, понимают. И пусть они и пытаются откупиться трехдневным премом, уверен, на этом всё не закончится… А тем, кто не вкидывал донат, вообще не стоит жаловаться, вы ничего не теряете с этого. А вот реальную причину такого состояния серверов хотелось бы узнать и не от диванных экспертов, а от официальных лиц, конкретно от представителей разработчиков, либо от них самих.
Исделать это, конечно, проще всего на форуме, который разработсики не читают и ничего и никогда здесь не пишут.
хотим и жалуемся.
Господа, а никто незнает у кого улитки сервера кроссаута арендуют?
да тут походу не только Кросс … Вк тоже не запускался …
Получил прем, выкинуло из игры и не пускает)))) Спасибо за прем)))
Закрывайте кроссыч
Че делать, меня в кроссе пока серваки не работали админы забанили в общем чате
Не смог зайти и выполнить задания пропуска ) Прем не брал так как хватило мозгов подождать 2 дня до устранения проблем с серверами ) Так то не парюсь , закрыть пасс думаю успею и так )
Плаксы))) потерпите чуток, всё наладится
плюсую+++
Уронили сервер на пол.
Сервер лежит снова.