Что ? Опять сервера лежат?

хорошо что на год подписку не дали ) есть надежда что через 3 дня поиграем )

не думал что когда то это напишу , но можно мне отказаться от према?)

Сходи поработай и все твои печали уйдут))

моя работа - лежать на диванчике, а я уже належался

Ну что всё ещё никто не смог зайти?

“В связи с недавней DDoS-атакой на наши серверы, в игре могли наблюдаться различные неполадки, включая нестабильное соединение, задержки и внезапные отключения от игровой сессии. В качестве компенсации за недавние проблемы с серверами мы дарим всем игрокам 3 дня премиум-подписки” … заметьте, разрабы написали “ддос атаки”

неа

Для получения 3 дней подписки вам необходимо зайти в игру до 10 февраля, 02:59 по МСК, и забрать подарок в правом верхнем углу экрана. разрабы, обычно в 2.59 по мск я кушаю)

мда поиграл бл( во что играть теперь

в танки например, ну или же в очередную помойку энлистед

Да уж, такой дичи с кроссычем никогда не было, чтоб уже несколько дней не зайти нормально. Сильно накосячили видать с последней обновой.

а чо они напишут ? извините у нас дырявые сервера так как мы просто потратили ваши донаты на порошок ? а не на аренду стабильных серверов для комфортной игры … так что ли ? да не бред какой то …

они просто во время обновы бухие были

DDOS -атаки на их сервера? Вы что серьезно? Кому они нужны их дудосить.

ну так я ж о чем, какие дудосы, отмазки

Во во. Нафиг они сдались кому. Отмазки лепят

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Да и не в обнове проблема. Просто с обновой народ повалил вот гнилые серваки и скукожились.

да все вместе

это была демо версия кроссаут… чтобы поиграть в полную версию нужно больше доната . п.с … магазин для доната мы оставили в рабочем состоянии