Сомневаюсь, что зарплата разработчика зависит от того, задонатил ты 200 рублей или 300.
Ничего выгодней по донату, чем нынешние бп нет, никакой прем и наборы близко не лежали. Даже без учëта апнутых вещей из бп можно 8-10К монет получать. Два бп- реликт, за 1200 рублей плюс 500 руб на уровни.
Это я знаю, но некоторые - не все, а лишь часть и не во всех БП.
Это отдаленно похоже на некоторую болезнь типа шопоголизма.
Это где-то в параллельной вселенной. По факту же получаются пара лег, непригодных для торговли и крафта и пара фиолетовых вещей, которые либо тратятся прямо сейчас на крафт торгуемых легендарок, либо откладываются для следующего или последующего БП. В следующем БП все повторяется. И таки считаю, что реликты не стоят потраченных на них денег и времени.
Это если ты давно играешь и у тебя есть склад. Любой новичок просто обменяет его на апнутое оружие, на котором он играет т.к. это выгоднее, чем покупка и ап этого оружия вне БП.
С вереском будет то же самое.
Никто в здравом уме имея сине-зеленый хлам не будет копить сразу на реликты пол года/год, которые еще потом апать надо.
Пояснение: это выглядело бы так же глупо, как если бы в какой-то мморп игрок со стартовым оружием копил сразу на легендарное оружие, при этом заняло бы это 100500 времени, в течение которого он бы во всем себе отказывал. Даже не представляю человека, который бы этим занялся в реальности и не забил на игру спустя пару недель/месяц.
А зачем реликты новичку без склада? Если у него нет апнутых кабин, модулей, ходовых? Что он будет делать с реликтами? Скорп на рыке соберëт?
Новичок получает леги и фиол, те у кого они уже есть, превращают бп в монетки. Нафиг мне вереск из нынешнего бп, если у меня два апнутых уже есть?
Этодругое. Яснапанятна. Тебе тупо поспорить хочется потому что нифига это не другое. Обмен есть? Есть. Разрабы про это знают? Знают. Так что учись читать всё полностью.
Да это другое и не понимать что это другое просто глупо, оп предлагает совершенно иной вариант, а не обмен старых пушек с ценой х3 на Апнутую верстю других статых пушек
в этом и прикол. Тут всё просто - в моей идеи обмен сохраняется ВНУТРИ сезонных наград БП. Т.е. ты можешь обменять эти билеты сезона ТОЛЬКО на текущие награды БП (т.е. если вот нам введут еще БП где будет 5 новых деталей - то обмен и будет проводиться только между этими 5тью деталям)
тем самым решится давняя проблема нехватка лег на орудия с 4-6 энергии путем выбора. Да - придется жертвовать другими легами из БП - но у каждого своё предпочтение и он будет в праве выбрать именно награды под его геймплей а не получать по 1 пушек с 4-6 энергии которые не реализовать без пары а то и трио набора таких же пушек.
так я не про зажиги. Смысл опять повторю - зачем мне некоторые детали с БП бесполезные если мне нужны немного другие. Ну вот например сейчас в БП есть:
Юзелесс кабина
Юзелесс хладомёт
я бы их обменял бы на что-то другое, например хладомёт обменял бы на “нарвал”
Вот система именно это и предлагает - если тебе что-то в БП не нужно - ты это заменяешь на дополнительные леги этого БП
А ещë в бп однажды была юзлесс автопушка, все плевались, какой она бесполезный хлам. Потом еë апнули, потом понерфили. Сейчас юзлесс автопушка стоит 11К.
1)суть юзелесс кабины и хладомета в другом - я вот таким не пользуюсь (люблю кабины с пасивными перками нежели активными) + сам хладомёт по геймплею не очень. Я вот бы взял бы еще 1 нарвал вместо кабины или хладомета.
2)А вот юзелесс автопушка - там юмор в другом:
Её (итак ограниченную в собирательстве) запихнули в крафт РЕЛИКТА.
Причем не просто реликта А ВОСТРЕБОВАННОГО ГЕНЕРАТОРА…
Это просто 3х комбо по повышению цены:
1)Есть в рецепте реликта.
2)Реликт является топ-1(любой топовый геник всегда скорее будет преобретаться первее чем равные детали по ценности и редкости)
3)Сама автопушка ограниченна в появлении на рынке
И конечно с кабиной или хладомëтом такого точно не случится. Их добавят на станки фракций, их не будут пихать в крафт реликтов, как вереск, омамори или штиль, их не апнут, перки не поменяют, ты всегда будешь играть так, как играешь сейчас.
Предложения по игре вверху.
опять же повторюсь - я не гоняюсь за легами как за деньгами. Я беру БП ради просто разнообразия моего стиля геймплея. А когда есть что-то не нужное но за которое я отдаю деньги - то это такое себе.
Вот реально - просто дать возможность самому выбирать какие леги тебе нужны с БП и за ненужные леги получать билеты чтобы взять нужные из этого БП.
+1 согласен, поддерживаю, голосую “ЗА”
введение “кроссвалюты НЕ для продажи а в качестве обмена” будет круто
например те же самые
“подшипники”, “зажигалки”…
но я УЖЕ где то в январе подал в предложку идею о введении "крос-валютной корзины которая позволит покупать, обменивать, возвращать за минусом дисконта, вооружение, модули. декоры… (то вооружение и те модули и декор который разрешит Администрация игры.
Я уже вижу как нам опять дадут всего по 1 штуке и кому-то не нужны будут (нейм) детали.
Просто предлагаю уже ввести билеты с возможностью выбора наград (вместо 4 разных лег можно было бы взять 3 нужные(часто одинаковые) и 1 на сдачу) а если билеты не заюзал - то просто сгорают т.к. они были привязанны только к текущему сезону.
Всем будет хорошо и игрокам (можно не быть инвалидом с одной пушкой у которой потенциал на постановку 2-3 пушек) и разрабам (игроки будут покупать БП чаще т.к. они смогут полноценно собирать билд с БП а не получать половинки с которыми ничего не соберешь)
Можно сделать круче: конструктор БП. Просто выбираем бесполезную деталь и с помощью билета меняем на нужную из списка (в список попадают детали из прошлых БП из тех же позиций).
Тоже считаю этот мини-бп унылым.