Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. да уж, если на то пошло, решением будет создание твинка, для этих целей
  3. Ну с этими гранатками лучше уж на ховеры посадить.
  4. Бар "Меграт": уголок флудера

    Ну да, если милишника в команде нет, то тут-то и смерть всему. А вот если команда из 4 инвизников - то оченно фаново. Не очень имбово, но фана море
  5. Бар "Меграт": уголок флудера

    Вообще всё это перечисленное вооружение как-то уступает своим фиол-синь аналогам
  6. На агс влезает эгида и радиаторы, по мне так лучше.
  7. просто руками и ногами и всем чем только можно потдерживаю твою мысль) будет супер если разработчики прислушаються и реально воплотят все что написано в жизнь)
  8. Но это уже как-нибудь потом. Доброй ночи.
  9. Бар "Меграт": уголок флудера

    Спасибо. Ну скажу так - 2 агса накидывают жестче судя по личному опыту. + тошнилка быстрее отваливается ( хит.бокс больше) На каньоне хорошо заходят, на железке - никак.
  10. Чем дальше цель, тем выше повреждения. За каждые 100 метров урон растет на 200% Быстрее всего потетстить на вихре в тест-драйве с выставки.
  11. По идее, усиление дамага с расстоянием, как и у Сверчка. Что-то в бою его действие (на себе) не заметил. Ну да, за дистанцию.
  12. Бар "Меграт": уголок флудера

    Это всё перки "за дитстанцию"?
  13. Бар "Меграт": уголок флудера

    А что вообще у тошнилки за перк?
  14. Интересно было бы посмотреть на крафт, который в рейдах с фурами догоняет их и успевает уничтожить до того, как они домчат до финиша, а не на эту выдающуюся хламину без всего, которая никому не нужна. Ещё забавно было увидеть, как с выставки удалили одобренные тысячами "крафты-надписи" недовольства изменениями в игре, а заменили их хвалебными одами с парой десятков лайков - очень смешно! Политика разработчиков очень напоминает известный своей "картохой" клан. Так держать!!
  15. такую ты глупость нисеш , или у человека безумно развито и реакцыя и зрение и чуство этих моментов на лету четко сбивать оружия , да именно его , дураку видно что стрельба не чиста ( РС сам играю с уровнителей и понимаю о чем говорю)
  16. Прицел в бою сам целится

    зачем же он к земле прилипает? может потому что не костыль?
  17. Гонка: с чего начать?

    увы, ховеры игнорируют как кочки, так и ошибки геодаты. Рулить ими только муторно. Нарисовалась тенденция - ховерасты наролливают Мост, чтобы с гарантий выигрывать у колесников засчет проезда по речке.
  18. А на выставке то крафты с хейтом обновы поудаляли
  19. а я все такие всей душой верил что нету читеров , а тут оказываеться что все так грусно , эх кросаут кросаут (
  20. С вами пообщаешься и не такого наберешься!
  21. Кто из нас конь? Попадешься без взводика порву и не замечу
  22. Ты хотел сказать самая странная мета, первая мета которая разваливается от каждого чиха. Вначале был восторг, а сейчас уже приелся этот изи ногиб.
  23. Это, внезапно, лучшая мета, случавшаяся с крассавутом.
  1. Загрузить больше активности