Andrew_Smile 0 Share Опубликовано: Апрель 7 Всем привет. Вопрос о системе значков Flame Raiders: краски и декор, на которые я могу обменять полученные мною значки на сайте " Система значков | Турниры | Flame Raiders" в разделах "Краска" и "Декор" - приходят на склад продаваемыми или непродаваемыми? В теме с обсуждениями их турниров вопрос задавал, никто не отвечает, тема мертва, там никто даже не сидит, заранее спасибо за ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TakCe6eMucc 38 Share Опубликовано: Апрель 7 Все награды у них выдаются не для продажи (по крайней мере, я получала только такие). Можешь посетить их группу ВК или сервер в дискорде и спросить там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew_Smile 0 Автор Share Опубликовано: Апрель 7 Понял, спасибо А что Вы получали и каким образом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TakCe6eMucc 38 Share Опубликовано: Апрель 7 42 минуты назад, Andrew_Smile сказал: А что Вы получали и каким образом? Конкретно за значки - ничего, но не думаю, что там награды становятся торгуемыми. Я забирала гудок, сканеры, наклейки всякие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
will_meet_again 93 Share Опубликовано: Апрель 7 2 часа назад, Andrew_Smile сказал: Всем привет. Вопрос о системе значков Flame Raiders: краски и декор, на которые я могу обменять полученные мною значки на сайте " Система значков | Турниры | Flame Raiders" в разделах "Краска" и "Декор" - приходят на склад продаваемыми или непродаваемыми? В теме с обсуждениями их турниров вопрос задавал, никто не отвечает, тема мертва, там никто даже не сидит, заранее спасибо за ответ. Все детали выдаются Не для продажи. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew_Smile 0 Автор Share Опубликовано: Апрель 7 Спасибо, я ответ на свой вопрос получил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Супер модератор Nordvarg 1 118 Супер модератор Share Опубликовано: Апрель 7 1 минуту назад, Andrew_Smile сказал: Спасибо, я ответ на свой вопрос получил Закрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Recommended Posts