KAPRALMAN 55 Share Опубликовано: Ноябрь 17, 2020 Привет, выжившие! Для покорения высоких лиг, опускания вражеских колёсников, унижения вражеских гибридов, глубокой прожарки сосисок, а также прочие оскорбительные, пафосные действия в сторону любой вражеской команды, ищу, на данный момент, лишь двух лучших бойцов из Пустошей. Эй, боец, если ты играешь на том, что я указал и тебе говорят, что ты не тащишь, что пауки это отстой - присоединяйся ко мне и я смогу реализовать весь твой боевой потенциал в бою. Если ты подходишь под описание - клану BRO FOUR (BRO4) нужен именно ТЫ! Дискорд канал https://discord.gg/9w2UecMy68. Коротко/технически: 1. Максимальный состав клана 6 человек. 2. Цель в КВ - топ 50. 3. КВ - вторник, четверг, а также выходные. 4. Тебе нужен микрофон + дискорд. 5. С меня - максимальная реализация всей команды ради победы. 6. Моя команда никогда не прожимается. 7. Моя команда играет до последнего. Если у тебя есть хотя бы одно вооружение и одна лапа - значит ты - полноценная машина для убийства. Скрытый текст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAPRALMAN 55 Автор Share Опубликовано: Ноябрь 17, 2020 Нужен такой Relic Spider Firebug, который при заходе в бой в голове утверждает...: Скрытый текст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAPRALMAN 55 Автор Share Опубликовано: Ноябрь 17, 2020 (изменено) Один из многочисленных скриншотов, что ТОП 50 реально достичь: (больше в дискорде) Скрытый текст Изменено Ноябрь 17, 2020 пользователем KAPRALMAN Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAPRALMAN 55 Автор Share Опубликовано: Декабрь 23, 2020 Клан успешно добился стабильности в игре. Спасибо всем, кто присоединился! Скрытый текст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAPRALMAN 55 Автор Share Опубликовано: Январь 19 Клану пауков, на данный момент, нужен 1 опытный боец, в идеале паук дальник - цунами, тайфун, скорпион. Ходовая - биграммы. Скрытый текст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAPRALMAN 55 Автор Share Опубликовано: Январь 19 Забыл дописать и изменить не могу. Хороший мастодонт бы пригодился точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAPRALMAN 55 Автор Share Опубликовано: Январь 20 (изменено) Запрос на 1 бойца до сих пор актуален. Если ты - опытный паук дальник и хочешь найти себе постоянную хорошую компанию в игре - будем тебе рады. Мы не клан-вокзал, где ищут людей и кидают их в любой момент. Лишь тех, кто приростёться к нам и станет членом команды. Часть корабля - часть команды. Скрытый текст Изменено Январь 20 пользователем KAPRALMAN Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAPRALMAN 55 Автор Share Опубликовано: Февраль 2 Набор в клан закрыт на данный момент. Спасибо всем откликнувшимся! =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Recommended Posts