LudinNormalnoi 0 Опубликовано: Август 18, 2020 Share Опубликовано: Август 18, 2020 (изменено) Отчет об ошибке Описание проблемы и что вы увидели При запуске игры выдаёт ошибку, из за которой я не могу зайти в игру. Я здесь закрепил важные скриншоты которые, возможно , помогут вам исправить это. Происходит это при каждом запуске. Что вы ожидали увидеть Надеялся зайти в игру и поиграть. Условия воспроизведения проблемы При запуске игры через лаунчер.(не стимовская версия) Подробности о проблеме При нажатии на кнопку "Show datails" выдаёт вот это: Скрытый текст GameID: 260 (32bit) Windows Version: 6.1 (Build 7600) Error Code: 30005 Process Exit Code: 0h UUID: 8f86f3f1-1562-898a-b992-a2f8bbcd1d4a Process list: audiodg.exe chrome.exe crossoutlauncher.exe csrss.exe dwm.exe epicgameslauncher.exe explorer.exe gjagent.exe liveupdate360.exe lsass.exe lsm.exe qhactivedefense.exe qhsafetray.exe qhwatchdog.exe rtop_bg.exe rtop_svc.exe searchfilterhost.exe searchindexer.exe searchprotocolhost.exe services.exe smss.exe spoolsv.exe svchost.exe taskhost.exe unrealcefsubprocess.exe viakaraokesrv.exe wininit.exe winlogon.exe Частота возникновения всегда Время возникновения проблемы Может произойти в не зависимости от времени. Скрытый текст Desktop.zip Изменено Август 18, 2020 пользователем Nyorg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Администратор Skula1975 890 Опубликовано: Август 19, 2020 Администратор Share Опубликовано: Август 19, 2020 16 часов назад, LudinNormalnoi сказал: При запуске игры выдаёт ошибку, Случается например, когда Steam обновляется, а EAC еще об этом не знает и блокирует Steam как подозрительный. Нужно удалить папку с сертификатами EAC, он при запуске заново их качнет и все заработает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tugodoomer 3 567 Опубликовано: Август 19, 2020 Share Опубликовано: Август 19, 2020 3 минуты назад, Skula1975 сказал: Случается например, когда Steam обновляется, а EAC еще об этом не знает и блокирует Steam как подозрительный. Нужно удалить папку с сертификатами EAC, он при запуске заново их качнет и все заработает. есть ли возможность перейти на нормальный античит, который не будет бросаться на вот такие мелочи и поспевать за системой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argon_Praim 8 Опубликовано: Август 19, 2020 Share Опубликовано: Август 19, 2020 10 часов назад, Tugodoomer сказал: есть ли возможность перейти на нормальный античит, который не будет бросаться на вот такие мелочи и поспевать за системой? Ну точно как вариант могла бы подоити Denuva так как она менее злящая,но она снижает производительность игры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoSeMi 361 Опубликовано: Август 19, 2020 Share Опубликовано: Август 19, 2020 12 часа назад, Skula1975 сказал: Случается например, когда Steam обновляется, а EAC еще об этом не знает и блокирует Steam как подозрительный. Нужно удалить папку с сертификатами EAC, он при запуске заново их качнет и все заработает. а стим тут причем? автор же написал в условиях Условия воспроизведения проблемы При запуске игры через лаунчер.(не стимовская версия) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LudinNormalnoi 0 Опубликовано: Август 19, 2020 Автор Share Опубликовано: Август 19, 2020 У меня даже стима нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LudinNormalnoi 0 Опубликовано: Август 19, 2020 Автор Share Опубликовано: Август 19, 2020 Я просто лаунчер из интернета скачал, поиграл где-то месяца 4 и лаунчер начал выдавать эту ошибку. Папки с логами нет. Папки с логами нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LudinNormalnoi 0 Опубликовано: Август 19, 2020 Автор Share Опубликовано: Август 19, 2020 А те папки ".launcher_log" и ".start_app_logs" я скинул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Администратор Skula1975 890 Опубликовано: Август 20, 2020 Администратор Share Опубликовано: Август 20, 2020 15 часов назад, NoSeMi сказал: а стим тут причем? Ну так это общая инструкция, не стимом единым... 11 час назад, LudinNormalnoi сказал: Я просто лаунчер из интернета скачал, поиграл где-то месяца 4 и лаунчер начал выдавать эту ошибку. Вы удаляли папку с сертификатами EAC ? Они в папке EasyAntiCheat - её видно на вашем скриншоте 11 час назад, LudinNormalnoi сказал: Папки с логами нет. Вы не там ищете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LudinNormalnoi 0 Опубликовано: Август 20, 2020 Автор Share Опубликовано: Август 20, 2020 этот файл? Удаление файла не помогло потому, что он сам восстановился после запуска лаунчера . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LudinNormalnoi 0 Опубликовано: Август 20, 2020 Автор Share Опубликовано: Август 20, 2020 Если удалить этот сертификат, то он тоже восстановится после запуска лаунчера. Может, полностью удалить папку с сертификатами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoSeMi 361 Опубликовано: Август 20, 2020 Share Опубликовано: Август 20, 2020 55 минут назад, LudinNormalnoi сказал: Может, полностью удалить папку с сертификатами? Полностью удаляйте, вам же написал администратор. А логи хранятся C:\Users\Documents\My Games\Crossout\logs и не забудьте заархивировать (вес большой). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LudinNormalnoi 0 Опубликовано: Август 20, 2020 Автор Share Опубликовано: Август 20, 2020 Возможно я идиот, но папки "logs" нету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LudinNormalnoi 0 Опубликовано: Август 20, 2020 Автор Share Опубликовано: Август 20, 2020 Папки ".launcher_log" и ".start_app_logs" я с самого начала скинул. А папка "Certificates" останавливается автоматически при запуска лаунчера. Восстанавливается* запуске* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoSeMi 361 Опубликовано: Август 20, 2020 Share Опубликовано: Август 20, 2020 42 минуты назад, LudinNormalnoi сказал: Возможно я идиот, но папки "logs" нету. папка лежит в "Документы" адрес вот такой C:\Users\Documents\My Games\Crossout\logs у вас она вот здесь Скрытый текст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LudinNormalnoi 0 Опубликовано: Август 21, 2020 Автор Share Опубликовано: Август 21, 2020 При запуске лаунчера идёт анализ файлов во время которого удалённые файлы восстанавливаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Администратор Skula1975 890 Опубликовано: Август 21, 2020 Администратор Share Опубликовано: Август 21, 2020 23 часа назад, LudinNormalnoi сказал: А папка "Certificates" останавливается автоматически при запуска лаунчера. Так и должно быть, с правильными сертификатами. Но вам, НЯП, это не помогает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LudinNormalnoi 0 Опубликовано: Август 21, 2020 Автор Share Опубликовано: Август 21, 2020 2 часа назад, Skula1975 сказал: НЯП Что значит няп? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LudinNormalnoi 0 Опубликовано: Август 21, 2020 Автор Share Опубликовано: Август 21, 2020 Нет, не помогает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Администратор Skula1975 890 Опубликовано: Август 24, 2020 Администратор Share Опубликовано: Август 24, 2020 Обратил внимание, что вы поставили игру в папку "Мои документы". Попробуйте удалить её и поставить в другую папку, что-то типа C:/Games/Crossout, ну или на другом диске. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LudinNormalnoi 0 Опубликовано: Август 24, 2020 Автор Share Опубликовано: Август 24, 2020 Попытался установить по адресу "C:/Games/Crossout" и "D:/Games/Crossout" но всё равно не получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LudinNormalnoi 0 Опубликовано: Август 25, 2020 Автор Share Опубликовано: Август 25, 2020 Я безнадёжен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Администратор Skula1975 890 Опубликовано: Август 26, 2020 Администратор Share Опубликовано: Август 26, 2020 В 24.08.2020 в 17:52, LudinNormalnoi сказал: но всё равно не получилось. Покажите, что получилось в результате, и выложите таки логи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Recommended Posts