xGRENx 12 Опубликовано: Август 11, 2020 Не нравится заголовок?! Поменяйте текст ошибки в игре! Во время прохождения рейда против Левиафанов выкинуло в гараж. Запускал проверку связи с сервером. Скрины и логи во вложении. И если вам что-то не нравится в том, как я оформил баг репорт - смиритесь. По тому, что вам это нужнее чем мне! Скрытый текст 2020_08_11_13_47_05_11608.txt rpek32 (Опубликовано: Август 11, 2020) Необходимо прятать изображения с помощью инструмента "Скрытый текст". rpek32 (Опубликовано: Август 11, 2020) Просьба оформлять сообщения об ошибках путем заполнения специальной формы, которая открывается по нажатию на оранжевый треугольник с восклицательным знаком "Добавить отчёт об ошибке", находящийся на панели инструментов в окне редактирования/создания сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xGRENx 12 Опубликовано: Август 11, 2020 Цитата rpek32 (Опубликовано: 2 часа назад) Просьба оформлять сообщения об ошибках путем... И если вам что-то не нравится в том, как я оформил баг репорт - смиритесь. По тому, что вам это нужнее чем мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skula1975 890 Опубликовано: Август 12, 2020 17 часов назад, xGRENx сказал: И если вам что-то не нравится в том, как я оформил баг репорт - смиритесь Запросто 17 часов назад, xGRENx сказал: По тому, что вам это нужнее чем мне! Само собой. Но из-за отсутствия логов и неполной трассировки на скриншоте я не могу понять, что произошло. Но кто я такой, чтобы с вами спорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах