STOP_ 8 Опубликовано: Июль 16, 2020 нарисовал,распечатал ,доработал,покрасил.вот что получилось,в перспективе сделать левитран на ховерах со скорпами укр.на стол с компом Скрытый текст 6 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labortas 1 806 Опубликовано: Июль 16, 2020 На будущее, хотелось бы видеть более развернутую тему, с фотками процесса и описанием действий. А то раз в пятилетку обьявится по настоящему творческий выживший, и такой облом в изложении. А так, годно. Приличный такой скорпец получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STOP_ 8 Опубликовано: Июль 16, 2020 если это кому то интерестно вообще не вопрос!буду выкладывать стройку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OttoShmidt 305 Опубликовано: Июль 16, 2020 Я леплю из пластилина - Пластилин нежней, чем глина - Я леплю из пластилина Кукол, клоунов, собак. Если кукла выйдет плохо, Назову её Дурёха, Если клоун выйдет плохо, Назову его Дурак. (с) Песня Татьяны и Сергея Никитиных. https://ru.wikipedia.org/wiki/Никитин,_Сергей_Яковлевич 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STOP_ 8 Опубликовано: Июль 16, 2020 это не пластелин это 3D принтер фотон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labortas 1 806 Опубликовано: Июль 16, 2020 3 часа назад, STOP_ сказал: если это кому то интерестно вообще не вопрос!буду выкладывать стройку Такое рукоблудие всегда интересно! Я сам тут иногда выкладываю, когда тематическое что то выходит. Вот, из последнего: Были ещё темы, но они уже удолены, а новое что то запиливать пока не охота, да и времени не хватает заняться нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OttoShmidt 305 Опубликовано: Июль 16, 2020 9 минут назад, STOP_ сказал: это не пластелин это 3D принтер фотон ОМГ... это же шутка, песня шутливая. Ты что, не слышал её никогда? Я и не говорил, что это пластилин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpek32 2 434 Опубликовано: Июль 16, 2020 3 часа назад, STOP_ сказал: если это кому то интерестно вообще не вопрос!буду выкладывать стройку Было бы занятно посмотреть (в т.ч и на процесс) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labortas 1 806 Опубликовано: Июль 16, 2020 19 минут назад, OttoShmidt сказал: ОМГ... это же шутка, песня шутливая. Ты что, не слышал её никогда? Я и не говорил, что это пластилин. Скрытый текст 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AIysa 26 Опубликовано: Июль 16, 2020 Все понятно, реклама ноутбуков Acer. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STOP_ 8 Опубликовано: Июль 16, 2020 ага и это ноутбук калькулятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STOP_ 8 Опубликовано: Июль 16, 2020 9 часов назад, OttoShmidt сказал: Я леплю из пластилина - Пластилин нежней, чем глина - Я леплю из пластилина Кукол, клоунов, собак. Если кукла выйдет плохо, Назову её Дурёха, Если клоун выйдет плохо, Назову его Дурак. (с) Песня Татьяны и Сергея Никитиных. https://ru.wikipedia.org/wiki/Никитин,_Сергей_Яковлевич да песня зачет дочка теперь ходит напевает! вообщем заканчиваю второй скорп и делаю ховеры с лед пдсветкой может кто поделится моделями 3д из игры знаю запрещенно лицензионным соглашением но тут нет коммерции так творчество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1rtuo3 128 Опубликовано: Август 2, 2020 Четкий скорп! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах