Masonov 22 Share Опубликовано: Май 26, 2020 В молодой клан открыт набор жиров и танков на ногах, шнеках, биграммах, бигфутах с соответствующим вооружением: мамонты, аспекты, заграды, гелиосы, фортуны, пульсары и иже с ним, всё это дело заворачивается в активное стоялово и подаётся с капканами Артиллеристы с мандрагорами приветствуются. На данный момент лига серебро, дискорд https://discord.gg/sGX79qd. Всех неравнодушных к массивным крафтам или уставших от метовых ховеров/гибридов милости просим! 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CIydeBarrow 144 Share Опубликовано: Май 26, 2020 А голиафы? Они запрещены? А так мысль классная, удачи в развитии клана! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
___SokoL___ 1 Share Опубликовано: Май 26, 2020 Голиафы не запрещены. Они в КВ банально не играбельны. Их используют исключительно ввиде брони, но точно не как основную ходовую. 2 часа назад, CIydeBarrow сказал: А голиафы? Они запрещены? А так мысль классная, удачи в развитии клана! Я если что глава клана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CIydeBarrow 144 Share Опубликовано: Май 26, 2020 1 час назад, ___SokoL___ сказал: Голиафы не запрещены. Они в КВ банально не играбельны. Не соглашусь, играли в золоте на голиафах-дронах, было весело аннигилировать собак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obi_Wanya 22 Share Опубликовано: Май 26, 2020 Клан с идеей) Как-нибудь загляну к вам в дс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masonov 22 Автор Share Опубликовано: Май 26, 2020 Поломалась ссылка на дискорд, кидаю актуальную https://discord.gg/QwhKNzP 7 часов назад, CIydeBarrow сказал: А голиафы? Они запрещены? А так мысль классная, удачи в развитии клана! Гренадёры уже не те) Спасибо. 2 часа назад, Obi_Wanya сказал: Клан с идеей) Как-нибудь загляну к вам в дс Залетай, думаю, всем найдём местечко. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B_Flame 0 Share Опубликовано: Июль 1, 2020 Здрасте! Хотел бы присоединится к рядам жырненьких Играю не так давно, но вроде чет понимаю в игре, из нужного имеется 2 Мандры, Бигфуты, Лапки, на подходе 2 Тошнули, далее по плану 2 Мамонта, склад ~~20к, свободное золотишко имеется. Непердящий микро в наличии, есть возможность стримить. B_Flame(Влад)#0034 Это я в Дискорде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AngryBOT 366 Share Опубликовано: Июль 5, 2020 В 26.05.2020 в 13:43, Masonov сказал: ...всё это дело заворачивается в активное стоялово и подаётся с капканами... Нравятся жиры, но не нравится стоялово. Нравится переть, продавливать, зажимать, а не работать целью на респе. И пауков терпеть не могу по тому, что кроме как стоять и ждать они реально ничего не могут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel116rus 4 Share Опубликовано: Август 3, 2020 Приветствую. Ссылка на Дис не работает((. Еще набираете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomOkli 78 Share Опубликовано: Август 3, 2020 (изменено) трамвай сломался(с) Скрытый текст Изменено Август 3, 2020 пользователем TomOcli Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
___SokoL___ 1 Share Опубликовано: Август 19, 2020 В 01.07.2020 в 10:24, B_Flame сказал: Здрасте! Хотел бы присоединится к рядам жырненьких Играю не так давно, но вроде чет понимаю в игре, из нужного имеется 2 Мандры, Бигфуты, Лапки, на подходе 2 Тошнули, далее по плану 2 Мамонта, склад ~~20к, свободное золотишко имеется. Непердящий микро в наличии, есть возможность стримить. B_Flame(Влад)#0034 Это я в Дискорде. Заходи, если ещё не в клане. Знаю что почти два месяца прошло, просто мы вот буквально вчера воссоеденились. Решили сделать перерыв на месяц, а по итогу начали какие то междоусобные разборки. Но если что, приглашение ещё в силе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masonov 22 Автор Share Опубликовано: Август 23, 2020 Набор всё ещё актуален, в клане рады видеть пауков, шнекоходов, жирных бигфутчиков, в общем, всё по-старому https://discord.gg/YAY4nHt Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masonov 22 Автор Share Опубликовано: Сентябрь 7, 2020 Ап теме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyFLeeX 122 Share Опубликовано: Сентябрь 8, 2020 ссылка на дискорд устарела) а то я бы хотел погонять с вами) я в кв долго на мамонтах играл,тяжи это ко мне) я бы обсудил,переговорил на счет вступа) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masonov 22 Автор Share Опубликовано: Сентябрь 9, 2020 Действующая ссылка: https://discord.gg/VFzbGXz 10 часов назад, SkyFLeeX сказал: ссылка на дискорд устарела) а то я бы хотел погонять с вами) я в кв долго на мамонтах играл,тяжи это ко мне) я бы обсудил,переговорил на счет вступа) Велком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyFLeeX 122 Share Опубликовано: Сентябрь 9, 2020 вечерком заскачу сегодня,может после обеда.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyFLeeX 122 Share Опубликовано: Сентябрь 10, 2020 Не вписался,не стал вступать,вступил в другой,но спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlaengR 12 Share Опубликовано: Сентябрь 14, 2020 У вас кв стримит кто-то? Или может просто записи боёв выкладывает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
___SokoL___ 1 Share Опубликовано: Октябрь 9, 2020 Да набераем. Если ты конечно ещё хочешь ) Только что, ___SokoL___ сказал: В 03.08.2020 в 19:14, Archangel116rus сказал: Приветствую. Ссылка на Дис не работает((. Еще набираете? Да, набираем, если ты конечно ещё хочешь ) Всем кто ещё сидит тут (если таковые конечно остались) и тем кто придёт в будущем - да, набор всё ещё актуален. Когда закроем - будет сообщение, пока его нет - можете заходить. В 14.09.2020 в 15:01, BlaengR сказал: У вас кв стримит кто-то? Или может просто записи боёв выкладывает? Обычно нет, но если надо - можем. Есть даже мысль записывать и выкладывать на ютуб. Будем ли мы её развивать - хрен его знает. Но мысль такая была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masonov 22 Автор Share Опубликовано: Декабрь 28, 2020 (изменено) Ап теме. Требуются мамонты, заградители, жнецы на биграммах и шнеках. Изменено Декабрь 28, 2020 пользователем Masonov забыл упомянуть шнеки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x_kastet_x 522 Share Опубликовано: Январь 3 а Мастодонты котируются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masonov 22 Автор Share Опубликовано: Январь 4 20 часов назад, x_kastet_x сказал: а Мастодонты котируются? Разумеется, нам сейчас хотелось бы мастодонта в состав Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel116rus 4 Share Опубликовано: Январь 6 Привет. Ссылка на дис устарела. Места еще есть для 2-х ногастиках на жнецах и мамонтах (оба апнутые) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Recommended Posts