Cheturnadcatii 227 Share Опубликовано: Июнь 23, 2019 Форумные левиафаны, внемлите мне! Ответьте на зов и расскажите нам ваши теории личного угнетения игроков! Основано на (не)реальных событиях. Суть игры: человек рассказывает свою теорию угнетения, а потом мы выберем самую лучшую. Без обсуждений, оцениваем только "лайками". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpek32 2 434 Share Опубликовано: Июнь 23, 2019 (изменено) по какой-то магической причине взводы в синей команде крайне редко делают результат и редко влияют на исход боя Изменено Июнь 23, 2019 пользователем rpek32 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilia_Sprite 705 Share Опубликовано: Июнь 23, 2019 (изменено) Я в скрытом пуле. А еще стримснайперы мешают играть. Изменено Июнь 23, 2019 пользователем Ilia_Sprite Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
behmaul 1 588 Share Опубликовано: Июнь 23, 2019 Я свою теорию заговора описал ещё прошлым летом или весной даже. Тогда её конечно обсмеяли, но я своего мнения не изменил. После каждого проигрыша выхожу в гараж и делаю паузу, чтобы сменить лобби и сделать рандом рандомней. Ибо я не настолько скеловик, чтобы тащить все бои в соло. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRAIT0R 198 Share Опубликовано: Июнь 23, 2019 На счет угнетения ничего не скажу, т.к. все свои поражения принимаю с достоинством. Но вот на счет побед есть интересная мысль. Я заметил - при покупке нового ствола(особенно если раньше его не было, или очень давно не было) процент побед, мвп, статы и прочий ничего не значащий для меня бред резко вырастает. Вот и сейчас приобрел я себе на днях Слона, собрал вполне неплохой тунчик 3,5к ОМ на гуслях(хувуры с колесами тоже надоедают время от времени), и пошел в бой за пулеметом. Особых надежд не питал, хотел просто пораковать, но чудо таки произошло. Враг сыпался аки листья по осени. МВП, 4-6 фрагов, все такое. "Неужели имба" - подумал я. Оказалось, что - нет, все вернулось в свое законное русло через пару дней. Не, ну так-то Слон очень даже неплох, он такой, какими и должны быть все башенные пушки А может, мне просто показалось. Ведь на энтузиазме после покупки и играть стараешься лучше. Но закономерность я уловил Вот мой тунчик: Скрытый текст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makarov22rus 2 303 Share Опубликовано: Июнь 23, 2019 хотел бы поспорить, но у меня в союзниках что то часто стали ракообразные попадаться и это лишь малая часть боев Скрытый текст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Azim_D3Tm 182 Share Опубликовано: Июнь 23, 2019 Каждый четвертый игрок ПвЕ - кабанчик. Вглядитесь в ваших тиммейтов. Если среди них нет кабанчика, то скорее всего кабанчик - это вы. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ExtraWTF 635 Share Опубликовано: Июнь 23, 2019 фууууу... призоф не доюд - никому ничего ни скажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VincentMoon 2 080 Share Опубликовано: Июнь 23, 2019 (изменено) На дронах без радара катаю , сойдет? Ах да - это ж практика ... Теория - считаю что угнетения не достаточно ! Страдануть как следует не выходит ! Изменено Июнь 23, 2019 пользователем VincentMoon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuca__BuKa 323 Share Опубликовано: Июнь 23, 2019 прости меня ,отче.. ибо грешна.... грешна в том, что уверовала в систему подбора ELO... и смирилась с этим... отрицая теории заговоров смирено принимаю все невзгоды и страдания, дабы не возгордилась победами прошлыми, в виде серии сливов Зная , что за терпение и усердие наше вознаградят нас победами частыми.... Скрытый текст аминь...... 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZephirusBlack 703 Share Опубликовано: Июнь 24, 2019 Создаешь новый крафт. Наобум. На скорую руку. Или переделываешь уже имеющийся. 5-10 побед подряд на ура, мвп, куча очков. А потом полная попа. Турбослив за турбосливом. Вносишь тонны урона визуально - а враги все целы, твоя команда в ноль. Создаешь новый крафт. Опять легкие победы и вновь турбосливы. Можно перетерпеть волну турбосливов и каким-то магическим образом снова ряд изи-побед. Как будто игра подстраивает твою эффективность под бои, причем на каждый крафт отдельно. Есть порог изменения крафта, когда он начинает считаться новым. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CTPAHHuK_BETEP 303 Share Опубликовано: Июнь 24, 2019 какой то клуб угнетенных..Ну ладно и я расскажу пока мед есть Короче..начал тут ховеры использовать..так вот как зайду на карту "Крепость" Так вечно там какая то чертовщина творится..не слушается крафт и попасть не в кого, не могу от укачивания..Мне кажется там специально что то подкрутили, что бы игроки на ховерах были угнетены. Скрытый текст Ну по любому же массоны! а разрабы это всего лишь боты! а все вокруг заговор! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buy_Phoenix_plz 1 124 Share Опубликовано: Июнь 24, 2019 Красная команда всегда сильнее, а меня почему-то кидает за синюю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WiIIiam 1 574 Share Опубликовано: Июнь 24, 2019 По-моему, все игравшие уже ощутили на себе действие Системы Угнетения. Нет, Система не так топорна, как некоторые тут пишут. Она не лопает твой генератор, не съедает твой дамаг, не отклоняет пульки в сторону. Это было бы слишком палевно. Она тоньше и действует через твоих союзников. Персонально тебе в команду раз за разом подбирают полных овощей на неиграбельных крафтах. Возможно, это специальные боты, с никами похожими на ники реальных живых игроков, часто с циферками. Думаю, все знают эти ники. Эти боты умеют ещё и на форуме писать, правда, довольно однообразно, на чём и палятся. Но я нашёл простой способ сломать Систему. Благо, разработчики сами необдуманно дали нам инструмент борьбы с Системой. Просто убивай всех! Скрытый текст ЗЫ: Боты, про которых я писал выше, в этом режиме никогда не появляются. Действительно, зачем, если они не могут при всём желании заруинить тебе игру? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luk76 363 Share Опубликовано: Июнь 29, 2019 Скрытый текст Думаю среди игроков которые наиграли достаточное количество боёв практически все заметили такую закономерность, как чёрные и белые серии поражений и побед. Когда внутри чёрной полосы идут поражения за поражением с быстрым сливом и безнадёжным ходом боя, и при такой серии взять победы крайне сложно и маловероятно, и даже если победа достигается, то это происходит ну просто на волоске и большими потугами через одно место. А потом это сменяется серией, где всё наоборот - идут халявные победы, противник льётся и вам практически не нужно напрягаться, часто бывает такое, что ваши союзники уже всё прорашили, всех уничтожили, а вы даже толком не стрельнули ни в кого, неуспели... Длина таких серий составляет примерно 30-50 боёв. СТАТИСТИЧЕСКИ совершенно доказано наличие таких полос при игре в рандоме. Так же их присутствие доказывает многочисленное устойчивое наблюдение множества игроков, которые в этом отношении все говорят одно и то же по собственному опыту. Я после достаточно основательного анализа пришёл к таким выводам: 1. Теория о том, что "чёрные" серии обеспечиваются подкидыванием игроку команд оленей не подтвердилась при использовании "Оленеметра" (для тех, кто не знает - это программа прямо в бою показывающая %побед игроков и рейтинг их эффективности). Часто наблюдались чёрно/белые серии без каких либо перекосов по уровню игроков в командах. Более того - в чёрных сериях даже если в вашей команде есть несколько сильных игроков, а в другой команде их нет, всё равно вы скорее всего проиграете.. Использование оленеметра это чётко многократно подтвердило. Причины иные… 2. Чёрно/белые серии "слив"/"лёгкая победа" в рандоме обеспечивается следующим образом: 1) В чёрной полосе одна из команд, все 15 игроков получают на бой косые пушки, неполноценное пробитие и так далее, назовём это проклятье.. противоположная команда соответственно получает всё с точностью до наоборот и играет в белую серию, получает назовём это благословение. Есть ещё такое, но достоверно не доказано: замечена системность в наличии самонаводящихся снарядов.. которые в белой серии даже без всякого сведения летят не просто точно туда где у вас крестик прицела, а корректируются сервером и летят в самые уязвимые участки противника с учётом того как он к вам расположен, а снаряды врага в таком бое наоборот в пределах вражеского сведения выбирают на вас такие точки где пробития не будет, либо используют любой шанс в пределах сведения что бы вообще по вам не попасть, а пробивают только тогда, когда им деваться уже некуда. В чёрной серии соответственно всё наоборот. 2) Игроки которые в начале боя несутся умирать и без пользы умирают на второй минуте - это специально на это запрограммированные боты, соответственно в другой команде ботов либо нет вообще, либо могут быть наоборот нормальные боты. 3. Делается быстрый слив одной из команд для того что бы: 1) Что бы средняя продолжительность боёв была как можно меньше. В результате этого например за 2 часа игры в среднем игроком будет сыграно больше боёв, следовательно съедаться больше голдовых расходников и выстреливаться больше голдовых снарядов. 2) Когда игрок попадает на белую серию, у него всё попадает, всё пробивает, броня у него работает, враги сливаются, всё получается.. он радуется тому какой он разбирающийся танкист и думает, что это именно он на классе делает победы пачками и какой у него классный танк. На самом деле это подстроенный инструмент манипуляции сознанием игрока, что бы привязать его к игре и следовательно склонить вложить деньги.. и вызвать в нём чувства реваншизма и предпринятия финансовых мер для исправления ситуации во время чёрных серий. И тут по моим наблюдениям вложение денег не улучшает общее положение в отношении этих серий, а всё как раз наоборот - серии влияют на решение игрока вкладывать деньги. Выводы: 1) В игре в рандоме почти нет реального спортивного принципа при котором главным фактором победы/поражения выступают действия игрока. Есть либо серия безнадёжных сливов либо халявных побед и от игрока мало что зависит. Смысл напрягаться и вообще играть ? 2) Вашу участь и место в мире танков определяете не вы сами и даже не дизайнеры игры, а "финансовые специалисты" и "гении психологии", которых не интересуют ваши чувства и ощущения во время игры, а волнуют только размеры финансовых показателей и их изменение в результате эффектов от их "гениальных" как им кажется манипуляцией над вашим сознанием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XanKriegor_ 2 601 Share Опубликовано: Июнь 30, 2019 Скрытый текст 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virus_XO 32 Share Опубликовано: Июль 5, 2019 В 30.06.2019 в 23:00, XanKriegor_ сказал: Показать содержимое Скрытый текст 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XanKriegor_ 2 601 Share Опубликовано: Август 9, 2019 Собираешь пати и... угнетаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WiIIiam 1 574 Share Опубликовано: Август 9, 2019 Хватит теорий. Давно пора переходить к практике угнетения. ЦА слишком изнежилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XanKriegor_ 2 601 Share Опубликовано: Август 9, 2019 1 час назад, WiIIiam сказал: Хватит теорий. Давно пора переходить к практике угнетения. ЦА слишком изнежилась. Как только смена закончится - приступим... Скрытый текст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Recommended Posts