Woodyrojo

Вопросы разработчикам за июнь 2019

Recommended Posts

Выжившие!
 
Данная тема предназначена для сбора вопросов игроков и размещения ответов разработчиков. Подборка ответов на самые интересные и актуальные вопросы будет публиковаться по готовности.

Мы читаем все вопросы, но не можем обещать, что ответим на все. 

  • На большинство вопросов можно найти ответы с помощью поиска. Пожалуйста, не игнорируйте эту возможность и перед тем как задать вопрос, обязательно проверьте, что писали на форуме по этому поводу. Быть может, вашему вопросу был посвящен целый блог разработчиков
  • С крайне большой вероятностью, в рамках ответов мы не будем анонсировать контент будущих обновлений или обсуждать ранее поднятые темы. Обо всех планах мы сообщаем в блогах разработчиков.
  • Даже если вы не увидели своего вопроса в подборке, это не значит, что его проигнорировали. Каждый вопрос принимается во внимание и обсуждается разработчиками.

В остальном: четко формулируйте мысль и старайтесь задавать вопросы только по существу: 

  • Если ваш вопрос не вопрос, а предложение, пожалуйста, оформите его в соответствующем разделе.
  • Сообщения об ошибках игры оформляются в специальном разделе.
  • Вопрос должен был задан уважительным, корректным и понятным русским языком.
  • Вопросы экономики не комментируются.
  • Спам вопросами (как в рамках одного поста так и нескольких) запрещен.
  • Не забывайте, что вы также можете задать интересующие вас вопросы в официальной группе Crossout ВКонтакте, а также в Twitter, выставив перед вопросом @Crossout_RU

Удачи!

  • Хаха 1
  • Жалко 1
  • Вверх 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Выжившие!

Приглашаем ознакомиться с новой подборкой вопросов и ответами на них! (орфография авторов вопросов сохранена).

Вопрос: Здравствуйте, Уважаемые разработчики. Постараюсь быть краток. Есть ли у вас намерения изменить параметр энергии кабинам "Кастет" и "Рык" в связи с тем что эти кабины явно привелируют над кабинами той же редкости в связи с их повышенной энергией? Больше всего интересует Рык. В подавляющем большинстве машин на синих кабинах игроки отдают предпочтение именно Рыку из-за 11-ти энергии, при этом остальные синие кабины используются весьма редко, даже уникальные. Это снижает вариативность и разнообразие машин. В целом вопрос в том, намереваетесь ли вы в будущем перерабатывать эти две кабины, отнимая у них одну "лишнюю" энергию, или же такая ситуация видится вам нормальной и не требующей поправок? 

Ответ: Добрый день! Нет, мы не планируем менять то количество энергии, которое дают легкие кабины. Да, энергии они дают больше, но не забывайте, что эти кабины менее грузоподъемные, что у них намного меньше прочности и мощности. Все это является критичными моментами, особенно когда речь идет о сборке тяжелого и защищенного крафта. В будущем мы можем рассмотреть варианты по повышению привлекательности средних и тяжелых кабин, но не ценой отъема энергии у легких кабин. 

Вопрос: Планируется ли реликтовое или хотя бы легендарное продолжение агс-а?

Ответ: Здравствуйте! Если мы правильно вас поняли и речь действительно идет о гранатомете эпической редкости (АГС-55 Импульс), то у него уже есть логическое продолжение легендарной редкости - гранатомет “Тошнитель”. По новому гранатомету реликтовой редкости у нас пока нет планов, но мы допускаем, что рано или поздно практически любой вид оружия может обзавестись “реликтовым продолжением”.

Вопрос: Здравствуйте! Почему не проводите ивенты с призами  в виде конструкционных деталей??

Ответ: Здравствуйте! Мы считаем, что все игроки должны быть равны в плане получения конструкционных деталей и их возможного количества на складе, поэтому они являются неотъемлемой частью прогрессии игрока. Именно поэтому приобретение наборов после прокачки и получения деталей игровым путем не приводит к появлению дополнительных конструкционных деталей на складе. Что касается события с деталями, то их наличие у игрока не должно зависеть от такого фактора, как отсутствие возможности принять участие в событии.

Вопрос: День добрый. На данный момент мой аккаунт находиться в стадии тест сервера (это ещё с теста ховеров осталось), и я никак не могу вернуться в тот период времени, когда на моём аккаунте склад стоил около 5-6 тыс монет и ещё в игре было около 500-700, так же было накатаннок порядком 4-5 тыс боёв, сейчас же колоссальный ноль, ну так вот, я не понимаю в чём дело, я сбросил свой аккаунт? (хотя просто хотел потестить ховеры) Ну так вот в чём проблема? Очень не хочется начинать всё с нуля и снова гриньдить.

Ответ: Здравствуйте! Попробуйте удалить из папки с игрой файл “tag-ptr”, закройте Launcher, если он был запущен, и запустите его снова через несколько секунд после удаления файла.После этого надпись о тестовом сервере должна пропасть, а Launcher начнет обновлять игру до текущей актуальной версии. После завершения обновления вы сможете зайти в игру.

Вопрос: Че ваще творится с рейдами и этой вашей новой механикой? Вроде катался, не стоял, помогал союзникам а в итоге получил всего ничего. Многие из клана задаются тем же вопросом. Скажите че нужно делать то чтобы получить норм награду?

Ответ: Добрый день! Новая механика начисления очков была введена для того, чтобы награды, получаемые в рейдах, соответствовали вкладу каждого отдельного игрока. Напомним, что очки за прохождение каждого этапа игрок получает только в том случае, если во время выполнения текущей задачи он уничтожил несколько машин рейдеров/турелей и, если это было необходимо, взаимодействовал с объектами окружения (например, активировал генераторы). Также не забывайте, что, чем больше рейдеров/турелей вы уничтожите, тем выше будет итоговая награда. 

Вопрос: Доброго времени суток разрабы! Изза последних изменений по Фафниру у него перестал работать перк. По крайней мере мне так кажется. Проверьте и можете дать ответ так ли это?

Ответ: Здравствуйте! Мы проверили работу перка Фафнира. Все работает корректно, на скорости в 60 км/ч и выше точность дробовика увеличивается, что позволяет стрелять немного кучнее.

Вопрос: Когда уже включите футбол? Вроде лето как раз в тему бы было! И если включите, то это будет просто потасовка или какойто ивент с наградами добавите? Ну а че, помечтать не вредно..

Ответ: Добрый день! Анонс футбольной потасовки уже можно было увидеть в нашем ролике с основными изменениями в обновлении 0.10.60. И да, планируется не только вернуть саму потасовку, но и запустить специальное событие с рейтингом. Продвигаясь по таблице вы сможете заработать такие уникальные награды, как новый тематический декор, а также фоны и эмблемы для баннера. Планируется также доработать механику, ограничивающую преждевременные выходы из потасовки (чем больше досрочных выходов из режима, тем большее ограничение будет накладываться). В то же время мы понимаем, что далеко не всегда силы команд равны, и, чтобы не тратить ваше время, мы планируем реализовать автоматическое завершение матча, если разрыв в счете будет слишком большим.

Вопрос: Вы вот недавно переработали Контроль 17 и вроде все ок и новый вариант даже нравится, но почему выбрали именно эту карту? На нее особо никто не жаловался в отличие от тех же Крепости или Башни. Ездить по ним просто нереально изза ям. Будете что-то делать с их рельефом раз взялись за обновление карт?

Ответ: Здравствуйте! Да, мы планируем заняться обновлением обеих карт и обязательно обратим внимание на нарекания по поводу их рельефа (особенно это касается “Крепости”). Отдельно хотелось бы поблагодарить игроков, которые делились с нами информацией по проблемным местам на картах. Мы учтем их, когда займемся обновлением этих карт.

Вопрос: Ув. разрабы! Переделка рейдов - эт конечно хорошо (хмм), но когда уже обратите внимание на вторжение? Будет хоть что-то сделано для повышения интереса, исправления багов?

Ответ: Добрый день! В обозримом будущем мы планируем выпустить не радикальные, но важные изменения, которые должны положительно отразиться на игровом процессе, и рассмотрим/внесем необходимые изменения по всем известным и, зачастую, надоедливым для игроков уязвимостям. 


VK.jpgVK.jpgtwt.jpgInstagramm.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу