Woodyrojo

Вопросы разработчикам за май 2019

Recommended Posts

Выжившие!
 
Данная тема предназначена для сбора вопросов игроков и размещения ответов разработчиков. Подборка ответов на самые интересные и актуальные вопросы будет публиковаться по готовности.

Мы читаем все вопросы, но не можем обещать, что ответим на все. 

  • На большинство вопросов можно найти ответы с помощью поиска. Пожалуйста, не игнорируйте эту возможность и перед тем как задать вопрос, обязательно проверьте, что писали на форуме по этому поводу. Быть может, вашему вопросу был посвящен целый блог разработчиков
  • С крайне большой вероятностью, в рамках ответов мы не будем анонсировать контент будущих обновлений или обсуждать ранее поднятые темы. Обо всех планах мы сообщаем в блогах разработчиков.
  • Даже если вы не увидели своего вопроса в подборке, это не значит, что его проигнорировали. Каждый вопрос принимается во внимание и обсуждается разработчиками.

В остальном: четко формулируйте мысль и старайтесь задавать вопросы только по существу: 

  • Если ваш вопрос не вопрос, а предложение, пожалуйста, оформите его в соответствующем разделе.
  • Сообщения об ошибках игры оформляются в специальном разделе.
  • Вопрос должен был задан уважительным, корректным и понятным русским языком.
  • Вопросы экономики не комментируются.
  • Спам вопросами (как в рамках одного поста так и нескольких) запрещен.
  • Не забывайте, что вы также можете задать интересующие вас вопросы в официальной группе Crossout ВКонтакте, а также в Twitter, выставив перед вопросом @Crossout_RU

Удачи!

  • Хаха 1
  • Не понял 4
  • Жалко 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Выжившие!

Приглашаем ознакомиться с новой подборкой вопросов и ответами на них! (орфография авторов вопросов сохранена).

Вопрос: Планируете ли вы и дальше работать над новыми картами для игры? Скоро будет месяц с момента появления карты “Песчаный залив” - есть ли какие-нибудь новости по этому поводу?

Ответ: Здравствуйте! Уже в ближайшем обновлении мы планируем существенно переработать карту “Станция Контроль-17” - это затронет как ее внешний вид, так и расстановку объектов окружения и местоположения проездов. Тестовый вариант обновленной локации вы могли увидеть во время тестирования изменений по влиянию взрывного урона на декор. А в одном из последующих обновлений планируется представить новую PvP-локацию. В дальнейшем мы планируем таким же образом чередовать обновление уже существующих карт и добавление новых.

Вопрос: Планируются ли балансные правки по Тайфунам и Скорпионам?

Ответ: Добрый день! Да, работа над изменениями для “Тайфуна” уже  велась некоторое время назад и на текущий момент мы хотим переработать механику работы его уникальной особенности. Правки же по “Скорпионам” стали особенно актуальны в свете переработки декора. Так что изменения по обоим орудиям мы планируем включить в состав уже следующего обновления.

Вопрос: Когда будут приниматься меры против игроков с легендарным и реликтовым вооружением установленном на обычной кабине?

Ответ: Здравствуйте! Нам известна данная проблема  и сейчас мы прорабатываем сразу несколько возможных вариантов ее решения. Как только по этому вопросу появится больше информации, мы обязательно поделимся ею на всех наших социальных площадках.

Вопрос: После изменения механики работы прицела “Мандрагоры” и “Испепелителя” понравилась не всем - планируется ли дальнейшая переработка?

Ответ: Здравствуйте! После того, как изменилась механика прицеливания мы получили достаточно много отзывов и предложений о том, как можно улучшить данный игровой элемент. Сейчас планируется, что со следующего обновления игроки смогут настраивать чувствительность прицела катапульты и гаубицы. Данная опция будет активна только если на бронемобиль установлены «Мандрагора» или «Испепелитель». Также мы хотим отказаться от механики возврата прицела в стандартное положение после каждого выстрела.

Вопрос: Скоро будет 2 года как Crossout запустился в стадии ОБТ - можно ли ожидать специального события в честь этого праздника?

Ответ: Добрый день! Мы планируем провести небольшое внутриигровое событие, аналогичное тому, что проходило в прошлом году. Сейчас пока рано говорить о конкретных наградах и подробностях события, поэтому рекомендуем вам дождаться подробного описания обновления.

Вопрос: Планируется ли ввод нового аутентичного декора в ближайшее время? Если да, то ориентировочно в какие сроки. Так же интересует, возможно ли будет будет получить декор из "Замесов" игрокам, которые по каким-либо причинам не смогли участвовать в данных событиях? Допустим в виде отдельных пакетов в магазине.

Ответ: Приветствуем! Новый декор, несомненно, будет добавляться в игру, но не в ближайшее время. И мы постараемся учесть предпочтения самых разных групп игроков, озвученные в “Предложениях” и обсуждениях новостей. Вводить в продажу декор из “замесов” в ближайшее время мы не планируем, т.к. он является уникальной и памятной наградой, которую можно получить только за участие в каждом отдельном событии.

Вопрос: Какая судьба ждёт Гренадёра и Капкан? Будут ли для них сделаны "крафтовые аналоги", как это было сделано с Заградителем?

Ответ: Здравствуйте! На данный момент мы не планируем вводить какие-либо аналоги дрона и миноукладчика на фракционные станки. Напоминаем, что эти и другие уникальные детали можно также приобрести на рынке у других игроков.


VK.jpgVK.jpgtwt.jpgInstagramm.jpg

  • Лайк 1
  • Благодарю 1
  • Хаха 4
  • Не понял 2
  • Жалко 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу