EvgenianG

Рекомендуемые DNS сервера

Recommended Posts

Для работы Crossout не требуется VPN, но если вы используете его в каких-то целях, убедитесь, что трафик до серверов игры и сервисов Gaijin.Net (в частности, Магазина Gaijin.Net) идёт напрямую. Также убедитесь, что в настройках ваших сетевых подключений не используются какие-либо методы обхода блокировок, например, подмена DNS-серверов на европейские. Лучше всего использовать публичные сервера DNS, поддерживаемые крупными интернет-компаниями:

8.8.4.4

8.8.8.8

208.67.222.222

208.67.220.220

Как настроить DNS сервера

 

Указанные выше DNS-серверы настроены согласно отраслевым стандартам и поддерживают технологию geoDNS. Она позволяет нашим сервисам оставаться доступными для вас за счёт гео-балансировки.

 

Рекомендуем игрокам из России не использовать публичные DNS-сервера 4.2.2.2 и 4.2.2.1. Эти сервера не передают признак расположения клиента и в ответ на запросы сопоставления имён (DNS-запросы) возвращают IP-адреса, не предназначенные для использования российскими игроками.


Не пытайтесь самостоятельно обойти блокировки IP-адресов. Такие попытки могут сказаться на качестве соединения в игровых сессиях в виде возросшего пинга или лагов, а в худшем случае могут привести к смене валюты для вашего аккаунта в магазине Gaijin.Net. И для возврата валюты вам необходимо будет обращаться в службу поддержки.

Если вы всё же столкнулись с проблемами входа в игру или подключения к службам Gaijin.Net - сообщите об этом на форуме, обязательно приложив к вашему сообщению логи, а также дополнительно сообщите использовали ли VPN при подключении к игре в момент возникновения проблем и повторяются ли проблемы без использования VPN.

  • Лайк 2
  • Не понял 1
  • Вверх 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу