Apxapok 11 Share Опубликовано: Март 18, 2018 (изменено) Предыстория. Скрытый текст Смертоносный вирус, затронул не только землю... Чтобы сделало человечество наступи апокалипсис на самом деле? Конечно же, богачи бы свалили в космос! Итак, выброс вируса, "Размножительно-способных" людей отправляют на МКС, в поисках лучшей жизни, 300 тысяч человек покидают землю... Проходит 15 лет, люди живут, размножаются, но как в любой сказке, приходит предатель... Вирус проник на борт. ученым удается получать кислород, и даже выращивать еду в невесомости, но оставаться на орбите опасно, командование приняло решение- посадка на Марс. Тут начинается наша история. Оформления как и в других рое-плейках классическое. Свои действия в **, чужие в // Карта: Скрытый текст На сегодняшний день идет война двух сторон: Новый мир и Старый Мир(Бунтовщики и Сирены) Новый за Демократию, второй за монархию. Кратер- пристанище Демократов. Мы собственно, появляемся в кратере. В других аспектах тоже самое, только Еду найти сложней. Можно дать себе машину и т.д.. Кратер Оооочень большой Изменено Март 18, 2018 пользователем _4EJlOBEK_PAJP Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apxapok 11 Автор Share Опубликовано: Март 18, 2018 Скрытый текст Если тему не сочтут полным слизованием, запилю карту кратера Итак все появляются в кратере, здании с антенной, Пункт связи. Там можно переночевать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zee_kapitan 93 Share Опубликовано: Март 18, 2018 (изменено) Скрытый текст Экстерминатусом их! Экстерминатусом! Ладно, удачи тебе. Да, и как вы там дышите? Когда успели Марс терраформировать? Стоп! А у вас там есть храм Бога Машины? Изменено Март 18, 2018 пользователем Zee_kapitan Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apxapok 11 Автор Share Опубликовано: Март 18, 2018 17 минут назад, Zee_kapitan сказал: Скрыть содержимое Экстерминатусом их! Экстерминатусом! Ладно, удачи тебе. Да, и как вы там дышите? Когда успели Марс терраформировать? Стоп! А у вас там есть храм Бога Машины? Скрытый текст В прыдыстории написано, как дышим, ну не без масок... Что за храм. Я так понял тема никому не нужна, можно удалить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron191174 226 Share Опубликовано: Март 19, 2018 Скрытый текст Пожди чутка. Мож кто придёт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sevasvb 91 Share Опубликовано: Март 19, 2018 Скрытый текст Чё делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron191174 226 Share Опубликовано: Март 19, 2018 Скрытый текст 5 минут назад, sevasvb сказал: Скрыть содержимое Чё делать? Играть, Алёшка.. Тааак-с... Описание игрухи чутка пробустать, сделать более подробную карту, и игруха будет класс! Автор, можно я потом в ЛС скину всё, а ты перенесёшь в новую тему 2.0.? Просто хочу помочь... Ибо идея прикольная... П.С. Сжелаю всё часов в 4 дня, ибо работа... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apxapok 11 Автор Share Опубликовано: Март 19, 2018 6 часов назад, dron191174 сказал: Скрыть содержимое Играть, Алёшка.. Тааак-с... Описание игрухи чутка пробустать, сделать более подробную карту, и игруха будет класс! Автор, можно я потом в ЛС скину всё, а ты перенесёшь в новую тему 2.0.? Просто хочу помочь... Ибо идея прикольная... П.С. Сжелаю всё часов в 4 дня, ибо работа... Скрытый текст Спасибо, я знал что на Вас можно положится! Карту замучу прям щас, чуток сюжет подпилю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sevasvb 91 Share Опубликовано: Март 20, 2018 Закрываем эту тему.Она не нужна.Есть бар меград отстыковка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fotograf73 1 334 Share Опубликовано: Март 21, 2018 Закрыто по просьбе ТС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Recommended Posts