Apmatypbl4 29 Share Опубликовано: Июль 24, 2018 (изменено) Вроде набор идет игроков, которые играют приемлемо. Скрины намекают что бои в верхних 50 строчках. Возраст от 25 до 35.Персональный склад ~90к,кабинки, бк апнуты. Но мне было интересно есть ли 4 места, потому как вступать соло не имею желания. А теперь я даже не уверен, что общаюсь с кем то из клана ктм =) Изменено Июль 24, 2018 пользователем Apmatypbl4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_TheyKilledKenny 1 143 Share Опубликовано: Июль 24, 2018 8 минут назад, Apmatypbl4 сказал: А теперь я даже не уверен, что общаюсь с кем то из клана ктм =) Всё ок, я на пол ставки в КТМ - менеджер по подбору персонала. Ваша заявка в обработке. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strige_KTM 270 Автор Share Опубликовано: Ноябрь 28, 2018 Добрый вечер люди. КТМ клан пересобирается. Собираемся со смерчами руду таскать по тихой. И разные всякие нестандартные сборки, составы катать. Единомышленники, велкам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_bar_dak_ 9 Share Опубликовано: Ноябрь 29, 2018 Сори за оффтоп... Но может тут кто есть вменяемый, кто может объяснить простому игроку - зачем вступать в клан? За ради фарма руды? Несерьёзно! После нерфа скорпов никакой реликт рандому не интересен. Личности, не склонной сбиваться в сообщества, никакого интереса (явного) вступать в клан нет. Так какого ради...? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strige_KTM 270 Автор Share Опубликовано: Декабрь 2, 2018 В 29.11.2018 в 14:26, _bar_dak_ сказал: Сори за оффтоп... Но может тут кто есть вменяемый, кто может объяснить простому игроку - зачем вступать в клан? За ради фарма руды? Несерьёзно! После нерфа скорпов никакой реликт рандому не интересен. Личности, не склонной сбиваться в сообщества, никакого интереса (явного) вступать в клан нет. Так какого ради...? Одинокий вольный странник вполне может не вступать в КТМ клан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeeCool_IN 14 Share Опубликовано: Декабрь 3, 2018 Всем привет, зовут меня Василий, хотел бы попробовать поиграть в клане. Мне 18 лет, адекватный, общительный, руки прямые (вроде-как), правда со складом не очень - 4.5к. Катаю в основном на 3-х палачах. C онлайном у меня все нормально, спокойно могу уделять в день по 2 часа на кв. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strige_KTM 270 Автор Share Опубликовано: Декабрь 11, 2018 Всякая нестандартная сборка обрела конкретные очертания - пулемёты, жнецы, смерчи или гелиосы на быстрых колёсах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzo31 1 Share Опубликовано: Декабрь 13, 2018 В клан к вам можно ? есть каракурт с 2мя цунами и капканом (11399), утюг с молотками 11540), и еще собираются гелиосы на ховерах... 27 годиков... Опыт в кв есть... Онлайн частый, склад 33к(если это важно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strige_KTM 270 Автор Share Опубликовано: Июнь 15, 2019 КТМ клан примет смерчеводов, дробашистиков в КВ-команду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strige_KTM 270 Автор Share Опубликовано: Июнь 30, 2019 (изменено) Первая неделя нвоым составом бронза, сейчас серебро, в сотку вернулись) Планы в топ-30 ближние, скатываемся. Смерчи, арбитры с лазерами на колёсах, дробаши... Любители этого дела, добро пожаловать к нам. Апнутые модули, видение карты, реакция и желание тащить на этом деле) Изменено Июнь 30, 2019 пользователем Strige_KTM 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RookieNogi 45 Share Опубликовано: Июль 1, 2019 какое место к клана сейчас? достраиваю второго скорпиона. В кв пойду на кровати с двумя скорпами, 30+ лет склад большой, если интересен, напиши в ЛС дискорд, поговорим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strige_KTM 270 Автор Share Опубликовано: Июль 13, 2019 В 01.07.2019 в 22:41, RookieNogi сказал: какое место к клана сейчас? достраиваю второго скорпиона. В кв пойду на кровати с двумя скорпами, 30+ лет склад большой, если интересен, напиши в ЛС дискорд, поговорим Хороший вопрос про место) Возвращаюсь из отпуска, и самому интересно. Только нам стиль пиу пиу с кровати не вполне подойдёт, разве что стреляешь как боженька и с нашим ховером слетаешься. У нас всё больше быстро да хаотично идёт, боюсь каша колом вставать будет на скорпах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strige_KTM 270 Автор Share Опубликовано: Июль 20, 2019 (изменено) Две недели назад в сотку вползли ( о ужас), егодня Ктм клан вернулся в топ-30. Колёсные смерчи, арбитры, Лазеры, гусеничные гелики и летучие лёгкие скорпы. Содом и Гоморра. Кто шарит Ган Ган, кто хочет и может что-то новое в топе, ждём к нам! Изменено Июль 20, 2019 пользователем Strige_KTM Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strige_KTM 270 Автор Share Опубликовано: Август 4, 2019 Воюем в топ-20. Примем людей на арбитрах, крушителях, дикобразах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strige_KTM 270 Автор Share Опубликовано: Ноябрь 15, 2019 Сосиски, лимузины, цыгане, электрички, кто хочет и может воевать в Алмазе (топ-10) на КВ, мы Вас ждём! Сейчас актуальны арбитры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLIVER2007 70 Share Опубликовано: Ноябрь 30, 2019 от чего ваши сосиски не хотят использовать каратель? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strige_KTM 270 Автор Share Опубликовано: Январь 9, 2020 В 30.11.2019 в 06:28, KLIVER2007 сказал: от чего ваши сосиски не хотят использовать каратель? Перемен! требуют наши сердца! Пулемёт! требуют наши сосиски! Если кому по карману 4 карателя, и есть желание - веллкам к нам, пробовать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virginia_01 0 Share Опубликовано: Март 18, 2020 Здравствуйте, интересная концепция вашего клана. Есть сосиса на геликах или триггерах, хочу еще собрать на арбитрах. Собака готовая. С хверами не особо дружу, но все равно имею парочку на складе. Есть крафт на дронах новйх. Играю с обт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlyBot 109 Share Опубликовано: Март 18, 2020 (изменено) мамонт на сосиске на эхо... А? Топ идея? Или было? Изменено Март 18, 2020 пользователем SlyBot Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virginia_01 0 Share Опубликовано: Март 19, 2020 12 часа назад, SlyBot сказал: мамонт на сосиске на эхо... А? Топ идея? Или было? видео у них в видосе уже такой крафт, поищи на канале: https://www.youtube.com/channel/UCcnzS014hKPkckJRJPfONCA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virginia_01 0 Share Опубликовано: Март 19, 2020 Видел* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlyBot 109 Share Опубликовано: Март 19, 2020 (изменено) 1 час назад, Virginia_01 сказал: видео у них в видосе уже такой крафт, поищи на канале: https://www.youtube.com/channel/UCcnzS014hKPkckJRJPfONCA Хммм, пока что не дошел я до того чтобы купить и апнуть жеребцов... Внутренний еврей подсказывает мне копить на реликт мамонты, хех. А так я уже месяц катаю на апнутых мамонтах в КВ, в золоте, по 5к урона за бой и море фана. Изменено Март 19, 2020 пользователем SlyBot Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virginia_01 0 Share Опубликовано: Март 19, 2020 6 часов назад, SlyBot сказал: Хммм, пока что не дошел я до того чтобы купить и апнуть жеребцов... Внутренний еврей подсказывает мне копить на реликт мамонты, хех. А так я уже месяц катаю на апнутых мамонтах в КВ, в золоте, по 5к урона за бой и море фана. Не уверен, что они у нах апнуты, по крайней мере у всех. У Стриджа точно не апнуты. видел сегодня его крафт на выставке, с мамонтами как раз, там не апнутые 5 жеребцов поворотных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virginia_01 0 Share Опубликовано: Март 20, 2020 13 часа назад, Virginia_01 сказал: Не уверен, что они у них апнуты, по крайней мере у всех. У Стриджа точно не апнуты. видел сегодня его крафт на выставке, с мамонтами как раз, там не апнутые 5 жеребцов поворотных. как удалить сообщение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorez403 0 Share Опубликовано: Январь 3 Еще актуально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Recommended Posts