Apxapok 11 Share Опубликовано: Ноябрь 23, 2017 Правил просты: Представляете себя любой деталью (кроме красок и декора), и говорите от её лица какого вам в игре... 1 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apxapok 11 Автор Share Опубликовано: Ноябрь 23, 2017 (изменено) Я начну: Палач 88мм. Я был имбой на начальный уровнях, убивал всех, а теперь что, я мешень. Даже чертову машину новичка не могу уничтожить, верните меня, меня старого. Ну урончик на 10% можно же поднять, а? Изменено Ноябрь 23, 2017 пользователем _4EJlOBEK_PAJP 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbadur 218 Share Опубликовано: Ноябрь 23, 2017 йа ховир1 гну и ногебаю... ээ... точнее, гнуЛ и нагибаЛ раньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jevare 567 Share Опубликовано: Ноябрь 23, 2017 Эгида-Прайм До 8.2 я был обычным мужчиной, а потом просыпаюсь: И не один пушкарь меня не может пробить и жена появилась в8, мы с ней теперь кутим.... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Администратор EvgenianG 2 168 Администратор Share Опубликовано: Ноябрь 23, 2017 Аккорд: Я гнул, я гну, я буду гнуть! Я твой легендарка ствол шатать! 4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WiIIiam 1 592 Share Опубликовано: Ноябрь 23, 2017 А я томат 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spektr9 312 Share Опубликовано: Ноябрь 23, 2017 5 минут назад, EvgenianG сказал: Аккорд: Я гнул, я гну, я буду гнуть! Я твой легендарка ствол шатать! А мы ЦА нытики, сейчас плач устроим и заставим тебя Аккорд напильником нерфануть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Allert 118 Share Опубликовано: Ноябрь 23, 2017 А я миниган От меня горит пукан. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagnusNePredaval 12 Share Опубликовано: Ноябрь 23, 2017 (изменено) А я колесо среднее, и когда меня берут в миссии на 12к, я тихонько плачу в душЕ. Изменено Ноябрь 23, 2017 пользователем Odorobo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CIydeBarrow 187 Share Опубликовано: Ноябрь 23, 2017 А я слива лиловая вкусная садовая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIP4EK 48 Share Опубликовано: Ноябрь 23, 2017 А я агс, раньше я был не популярен среди девушек, но когда я принял препарат 8.2иагру, всё встало на свои места! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagnusNePredaval 12 Share Опубликовано: Ноябрь 23, 2017 А я дрон Прихвостень (мальчик) и мы с моим хозяином горячо друг друга любим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_M_B_A_L_A_N_S 53 Share Опубликовано: Ноябрь 23, 2017 Я паровозный отвал, было нас в семье 4 брата близнеца, но двое легли под нож, стали кенгурятниками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRLaN 174 Share Опубликовано: Ноябрь 23, 2017 А я дробовик, пулемет и пушка - и все на одну кнопку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pasha_vyrviglaz 353 Share Опубликовано: Ноябрь 23, 2017 (изменено) 1 час назад, EvgenianG сказал: Аккорд: Я гнул, я гну, я буду гнуть! Я твой легендарка ствол шатать! 1 час назад, spektr9 сказал: А мы ЦА нытики, сейчас плач устроим и заставим тебя Аккорд напильником нерфануть Не трогайте аккорды. На чем я играть тогда буду. Тоже за Аккорд: Поймаю - отпедобирю вдоль и поперек, да еще и с оттяжкой и проворотом! Изменено Ноябрь 23, 2017 пользователем pasha_vyrviglaz Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxchange 6 Share Опубликовано: Ноябрь 23, 2017 "Спектр-2" когда-то, несмотря на свои габариты, я пользовался популярностью, за что и поплатился ... а ещё мне нужна компания из охладителей и радиаторов, "Без друзей меня - чуть-чуть, А с друзьями много!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glist8r 14 Share Опубликовано: Ноябрь 23, 2017 я алкоголик Я дальнобой с большим стажем. Доктор возможно у меня кризис среднего возраста?. Все началось с домашних проблем: раньше спал как убитый и даже соседи с музыкой не могли меня потревожить, да и "гонки на треке" с любимой мы могли делать целую ночь, После стала пропадать э... нергия, и рвение. Теперь меня хватает на первые 5 минут, а засыпаю только с помощью колес,и то не более 6ти. От чего начались частые ссоры в семье. На работе не могу угнаться за молодыми, стал быстрее уставать, появилась одышка и все что весит больше пустой папки у меня вызывает тряску в ногах и гудение в области шеи. Но иногда все же удается пересилить себя, но это требует очень сильных затрат концентрации и уже к середине рабочего дня, выжат как лимон. Да доктор, а это могла быть инфекция? Мы с напарником, до проявления этих симптомов провели в одной из жарких стран в командировке, которая была связанна с ремонтом нефтяного оборудования. Говорят там сейчас ходит инфекция очень опасная "рукожопикуснакосячикус", она ведь не передается половым путем? Напарник мой "Палач88" тоже жаловался нашему врачу,там на месте, и он выписал нам направление к специалисту. Но у напарника все хуже, полная непроходимость, ему даже поставили катетер. Да и на на женщин, говорит вообще перестал реагировать после поездки. 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_TuLLIuHa_ 44 Share Опубликовано: Ноябрь 23, 2017 А я железная нога! Нафиг я вообще нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barbadur 218 Share Опубликовано: Ноябрь 23, 2017 А ещё я векторист, Имбафоб, но реалист. На проклятых мерзких дронов, Не жалею я патронов. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktorcrazy 633 Share Опубликовано: Ноябрь 23, 2017 А я "Жнец" - вам конец! Но это не точно А если что, то за меня ответит мой брат "Тошнитель" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hoverist 89 Share Опубликовано: Ноябрь 23, 2017 а я ракетная туррель. вместе с ракетным дроном лежим под забором. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlameRaider 10 Share Опубликовано: Ноябрь 23, 2017 Я гусеница бронированная не уверенно чувствую себя на поверхности не ровной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wtnm7 29 Share Опубликовано: Ноябрь 23, 2017 Я "аполлон IV". Мне пофиг на патчи, мету и колебания рынка. Я всегда стою дорого, а иногда и очень дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hoverist 89 Share Опубликовано: Ноябрь 23, 2017 а я шершень. и хоть ты сейчас летаешь с лазерами, помни, с кем ты ползал на начальных колесах... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hattori_Yuki 77 Share Опубликовано: Ноябрь 23, 2017 Будучи "импульсом" скажу, что вы меня и моего брата старшего переоценили, я вроде не менялся из патча в патч, но смотря как рвали нерфами других на части я вам скажу: "ОСТАНОВИТЕСЬ глупцы!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Recommended Posts