Вопросы разработчикам за сентябрь 2017


Recommended Posts

  • Разработчик Crossout

Уважаемые выжившие Вселенной Crossout!
 
Данная тема предназначена для сбора вопросов игроков и размещения ответов разработчиков. 
Четко формулируйте свои вопросы. Старайтесь задавать вопросы только по существу. Не брезгуйте поиском, большинство вопросов, которые вы задаете, уже имеют ответ.

 
В теме действуют следующие правила:
1. Сообщения, не содержащие вопроса будут удаляться.
2. Предложения по игре вопросами не являются и будут удалены.
3. Сообщения об ошибках игры и вопросы по времени их исправления будут удалены.
4. Вопрос должен был задан уважительным, корректным и понятным русским языком.
5. Вопросы экономики не комментируются.
6. Любое обсуждение чего-либо в данной теме будет приравниваться к флуду и соответственно наказываться.
7. Вопросы задаются разработчикам игры, а следовательно отвечать на них могут только разработчики.
8. Тема будет закрыта на последней неделе текущего месяца, после ответов и будет создана новая тема
9. Не забывайте, что вы также можете задать интересующие вас вопросы в официальной группе Crossout ВКонтакте, а также в Twitter, выставив перед вопросом @Crossout_RU
Для соблюдения правил темы работает премодерация.

Уважаемые Выжившие! Число вопросов разработчикам после старта ОБТ превышает все наши ожидания. Благодарим вас за проявленный интерес к игре! Вынуждены сообщить, что, к сожалению, невозможно дать ответы на все поступающие вопросы. Просим отнестись к этому с пониманием и внимательно изучать уже данные ответы, чтобы избежать повторяющихся вопросов.

Ссылка на сообщение
  • Ответы 171
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Почему убрали у мехов "контейнер ветеранов" за уровень престижа ? на ЗБТ был. Верните или уберите. Зачем у нее этот уровень (уровень престижа) если ни чего не дают ?

День добрый. Планируется ли учитывать в балансе количество дроноводов в командах в 1 бою? Очень часто в последнее время попадается 3-4 дроновода и играть просто невозможно.Я думаю что этот вопрос волн

Вопрос по выходам обновлений (патчей)  Прочитав ответы на вопросы за август наткнулся на сотни вопросов по поводу имболансности дронов "Прихвостень", и до конца августа были ответы следующего тип

Добрый день, уважаемые. Задавал вопрос в чате но ГМы не смогли ответить. Я играю в Кроссаут через некий аккаунт "Х". Если я захочу играть через Steam(вроде бы уже такая функция доступна всем игрокам), то я буду играть через стим аккаунт(новый акк с сброшенным прогрессом) либо через  старый аккаунт "Х" только запускать игру через приложение стима? И что если мне по каким либо причинам не захочется играть через стим, смогу ли я удалить игру в стиме, скачать игру через сайт и играть с прежним прогрессом?

Ссылка на сообщение

Почему убрали у мехов "контейнер ветеранов" за уровень престижа ? на ЗБТ был. Верните или уберите. Зачем у нее этот уровень (уровень престижа) если ни чего не дают ?

  • Не понял 1
  • Жалко 4
Ссылка на сообщение

Доброго времени!

Раз уж мой ответ в предыдущей темке проигнорировали, а саму темку закрыли, продублирую его тут.

Допускается ли администрацией косметическая модификация клиента, такая как замена иконок пилотов?

1.png

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение

вопрос по выставке

собираетесь вводить награды в конце сезона/недели/месяца награды за выставку? ТОП 6 и ТОП 12? например можно давать  за лучшие крафты монеты или на выбор любую эпик пушку? ну на худой конец контейнер какой нибудь? 

Ссылка на сообщение
  • Разработчик Crossout

Выжившие! Данная тема будет открыта уже в понедельник!

Не забывайте, что вы также можете задать интересующие вас вопросы в официальной группе Crossout ВКонтакте а также в Twitter, выставив перед вопросом @Crossout_RU

Ссылка на сообщение

1)Будет ли добавлена возможность добычи руды и реликтовых фрагментов соло игрокам (не играющих в клановые бои) без покупок в будущем?

2)Не потеряют ли смысл ли в игре копья и контактные орудия с введением ховеров?

Ссылка на сообщение

Доброго времени суток.

У меня следующий вопрос:

Когда будут бороться ботоводами (афк-игроками с кавказами или ИИ-модулями, закликиваемыми по КД), которые встречаются почти в каждом бою в вечернее или ночное время? Репорты посредствам системы жалоб, даже массовые, по моим личным наблюдениям, ничего не дают. Те же самые игроки встречаются из боя в бой, несмотря на жалобы почти всей комады.

Заранее спасибо!

Ссылка на сообщение

Я сегодня в "сезоне" выполнил три пункта подряд и на складе не увидел ни одного ящика((( они появятся вообще? или теперь что написано справа награда ящик это просто картинка?

Ссылка на сообщение

На данный момент клановая система мягко сказать хромает. Но отпустим мелочи.  Больше всего возмущает максимальное количество участников клана.  Во всех  нормальных  играх это 30-50 в среднем,  тут 20.....    И естественно хромает стабильность онлайна кланов.  Будет ли увеличено это число?

Ссылка на сообщение

Доброго времени суток. Подскажите, у меня есть несколько деталей что можно использовать только 2 часа. Так вот, что мне с ними делать если  они мне не нужны и продать их нельзя !? 

Ссылка на сообщение

Здравствуйте. Я бы хотел задать несколько вопросов 

1. Сейчас у меня на складе есть пару ящиков за сложный и средний уровень сложности сезона. Появятся ли там новые предметы фракции при ее выходе?

2. Самый важный для меня вопрос. Можно ли будет ещё каким-то способом получить аватарку Сэма ?

Я очень большой фанат эхмашины, Но к сожалению пропустил акцию с Сэмом. Я был бы рад если бы появилась ещё одна возможность его получить

Заранее спасибо

IMG_4007.PNG

  • Вверх 1
Ссылка на сообщение

Здравствуйте, уважаемые разработчики!

1) У Скитальцев на 7 и 11 уровнях выдаётся по 1 лезвиекрылу. Почему парная деталь выдаётся по одной штуке?

    На вопрос, почему было выведено большинство деталей, я получил ответ: "на переработку", в связи с этим вопросы:

2) С того времени, когда ботов разделили на фракции, на них можно заметить маленькие переделанные детали конструкции Скитальцев, которые удалили для игроков очень давно. Почему не добавляете их, если вы их уже перерисовали?

3) Почему не возвращаете "обрезки" больших конструкционных деталей и бамперов? Они же не нуждаются в переработке - как они могут выглядеть по другому?

4) Если вы не перерисовываете старые детали(а даже если и рисуете новые модели этих деталей), то почему не возвращаете их в том виде, в котором они сейчас?

Ссылка на сообщение

здравствуйте. у меня вопрос будет ли возможность зарабатывать монетки в бою уж слишком тяжело зарабатывать их для меня и мох знакомых и думаю для многих это главная проблема этой игры если эта возможность будет то игра будет идеальна.

Ссылка на сообщение

1. Когда планируется увеличение одновременно доступных рейдов "средне" и "сложно" уровней? По 1 на каждый уровень - разве не мало?

2. Если не планируется увеличение количества доступных рейдов - планируется ли сокращение времени до обновления задания на них?

3. Планируется ли сокращение числа участников в "легко" рейдах с 6 до 4?

Ссылка на сообщение

Будут-ли краски у других фракции? У Механиков есть краски, которые можно заработать их в репутации, но они выглядят не очень. И хочется качественных и новых красок, только от других фракции.

Ссылка на сообщение

Когда решат проблему с абузом рам? Рамомобили на 2,5-3к уже имеют прочность около 2 тысяч единиц, это идеальные условия для использования ботов/кликеров на базе кавказов и дронов. Рамы весьма мало веся по ОМам и дают огромную прибавку по прочности.

Ссылка на сообщение

Что станет с введением хоноров с дроном запал? если на видео которые есть на каналах ютуб их высота поз валяет просто подлететь и ждать пока время дрона выйдет и он само ликвидируется? опять получается одно ново ведение  делает без с мысленным автоматом другое.

Ссылка на сообщение

1) Будут ли баланстные правки дроно/туреле/прихвостне-водов? Хотя бы ограничение крафтов не имеющих кроме этих "модулей" иного способа нанесения повреждений противникам? Ибо, если сам по себе крафт с 5-ю прихвостнями - неприятен, но вполне себе убиваем, то 3 таких в команде - способны заставить всю команду противника увязнуть в бою с ними, при том полностью избегая прямого урона крафту. То есть на данный момент, это возможность создать 4 полноценные стычки, в которых команда с прихвостнями не потеряв не единого игрока, способона вывести из строя от половины до всей команды противника! Проблема актуальна и на КВ.

2) С учётом сложившейся ситуации не будет ли пересмотрен вопрос о введении модуля, повышающего количество запусков дронов?

3) Вернут ли Спетрам их урон? (сейчас эффективный крафт на них подрозумевает обладание не менее 3-мя Спектрами) Ввиду их огромной модели - они не слишком то эффективны в настоящее время, в не самых прямых руках (чего не сказать об ИИ вооружении, заполонившем ПвП!).

 

Ссылка на сообщение

Здравствуйте, уважаемые разработчики!

1) Вернётся ли ограничение на один ИИ-модуль? В боях (ОМ ниже 4000) используются только дроны, турели и Кавказы. Играть вообще невозможно и неинтересно.

И вопросы по вашим ответам:

Цитата

2. Не все детали ботов, которые сейчас представлены в игре, должны быть обязательно доступны для игроков. У ботов также могут быть свои уникальные детали.

2) То есть игру для ботов делаете? :)  Для чего им уникальные детали, которые мы с радостью использовали бы и сами?

Цитата

Таково видение игры со стороны команды разработки. Мы не хотим выпускать "сырые", недоработанные детали, которые могут стать причиной появления очередных "мет", таких как крафты-утюги

3) Что такое "мет"?

4) Как половинки деталей могут быть недоработанными?

Ссылка на сообщение

Когда вы планируете закрыть кнопку Выставка чтобы игроки школьники не портили концепцию игры - собери машину сам? ведь даже на главном экране игры написано Craft Ride Destroy а тут получается вместо крафт тыкни кнопку сохранить!

Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу