Woodyrojo

Вопросы разработчикам за июль 2017

135 сообщений в этой теме

Уважаемые выжившие Вселенной Crossout!
 
Данная тема предназначена для сбора вопросов игроков и размещения ответов разработчиков. 
Четко формулируйте свои вопросы. Старайтесь задавать вопросы только по существу. Не брезгуйте поиском, большинство вопросов, которые вы задаете, уже имеют ответ.

 
В теме действуют следующие правила:
1. Сообщения, не содержащие вопроса будут удаляться.
2. Предложения по игре вопросами не являются и будут удалены.
3. Сообщения об ошибках игры и вопросы по времени их исправления будут удалены.
4. Вопрос должен был задан уважительным, корректным и понятным русским языком.
5. Вопросы экономики не комментируются.
6. Любое обсуждение чего-либо в данной теме будет приравниваться к флуду и соответственно наказываться.
7. Вопросы задаются разработчикам игры, а следовательно отвечать на них могут только разработчики.
8. Тема будет закрыта на последней неделе текущего месяца, после ответов и будет создана новая тема
Для соблюдения правил темы работает премодерация.

Уважаемые Выжившие! Число вопросов разработчикам после старта ОБТ превышает все наши ожидания. Благодарим вас за проявленный интерес к игре! Вынуждены сообщить, что, к сожалению, невозможно дать ответы на все поступающие вопросы. Просим отнестись к этому с пониманием и внимательно изучать уже данные ответы, чтобы избежать повторяющихся вопросов.

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Как часто будут выходить обновления для игры?

Woodyrojo (Опубликовано: )

Мы стараемся выпускать обновления для Crossout как можно чаще. Мы считаем, что любыми, пусть даже небольшими, изменениями в контенте и его количестве или в балансе стоит оперативно делиться с игроками.
1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

здравствуйте когда будет релиз игры?

Woodyrojo (Опубликовано: )

На данный момент нет даже примерной даты релиза. Мы сообщим игрокам, когда выйдем на финишную прямую :)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ждать ли в ближайшее время переработки потасовок и видят ли разработчики проблемы в этом режиме?

Woodyrojo (Опубликовано: )

Работы над потасовками ведутся. На данный момент приоритетными задачами является исправление всех багов (вылетов за карту, в частности), а также решение проблемы с разными часовыми поясами и доступностью режима.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Планируется вводить в игру легендарные детали и кабины, известные нам по фильмам, сериалам, играм?Что есть в планах на этот счет? Во многих играх это довольно успешная практика) 

BjKalderon (Опубликовано: )

MADPOOL, такое вполне возможно, но реализация подобной идеи может занять некоторое время;)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Кабина хот-рода и мигалка вообще будут на ПК? Или это эксклюзив консольный навсегда?
И если уж будут, то хотя бы примерно, когда?

Woodyrojo (Опубликовано: )

Pierdalay, пока эти детали остаются эксклюзивными для консольных версий игры. Планов на их появление в PC-клиенте пока нет.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Здравствуйте.
Интересует такой вопрос: А не пора ли нерфить дроны? :007_3:
На 2000-4000 ом 80% играют на дронах.

Woodyrojo (Опубликовано: )

BlackSoulSin, мы обратили внимание на многие виды оружия и модули, в том числе и на дронов :) Следим за их статистикой и показателями эффективности.
1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Распространяется ли недельный лимит ресурсов на сезоны?Если я достиг предела в каком то ресурсе,получу ли я его(ресурс) выполнив задание сезона с аналогичным ресурсом?Награда за ежедневные задания выдается сверх лимита,а как с сезонами?

Woodyrojo (Опубликовано: )

oldermans, лимит распространяется только на награду за бой. За выполнение заданий ресурсы будут продолжать начисляться.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

1. Планируется ли добавление новых деталей конструкции, таких как крылья, бамперы, решетки и т.д.?

2. Будут ли новые пакеты с готовыми уникальными машинами?

BjKalderon (Опубликовано: )

1). Да, мы планируем добавлять новые детали в игру - следи за обновлениями;) 2). Новые наборы действительно ожидаются, но в ближайшее время их ожидать не стоит;)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Чат в игре парализован из-за игроков которые идут на сложный рейд. Как я понимаю угрозы наказать таких ни к чему не приводят, планируется сделать для таких второй чат или может планируется создать систему комнат, чтобы облегчить поиск напарников?

Woodyrojo (Опубликовано: )

NatGarro, в скором будущем мы планируем добавить отдельные каналы, чтобы разгрузить общий канал и повысить удобство пользования чатом.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Здравствуйте.
Можно узнать какая статистика выигранных рейдов средних, тяжелых, вторжения? имхо ощущение что крайне низкий %.

Планируется ли поднять вход в средние и вторжение до 5к ОМ? чтоб поднять результативность.

Спасибо за ответ.

BjKalderon (Опубликовано: )

Bishkrua, привет! Данная статистика является конфиденциальной информацией. Что касается правок на вход - в данный момент таких планов нет;)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Здравствуйте разработчики, скажите, когда в игре будет отоброжатся онлай в игре?

Woodyrojo (Опубликовано: )

Мы не планируем добавлять отображение количества игроков в онлайне. Это решение было принято не только по соображениям безопасности (можно увидеть, когда происходит пиковая нагрузка на сервера и организовать DDoS-атаку), но и по причине того, что спекуляции на тему онлайна нас не интересуют и больше отвлекают, чем помогают.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

приветствую, у меня такой вопрос после окончания боя не получаю ни 1-цы металолома в чем моет быть проблема ? до этого я приобрел на рынке 200 сотни метала и после этого перестал получать его после боев.

BjKalderon (Опубликовано: )

SHEMARO, привет! Скорее всего, у тебя превышен лимит. Лимит можно посмотреть в миссиях, наведя курсор на значок металла, слева от кнопки “в бой”
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Доброе время суток!)

Когда на рынке можно будет выставлять\покупать детали кузова?

Отдельное СПАСИБИЩЕ за то, что продолжаете дело Экс-машины - игра просто шедевр, но открытого мира не хватает)))

Woodyrojo (Опубликовано: )

Приветствую, JC_Jones! Пока мы не планируем добавлять возможность торговать конструкционными деталями. Данные детали не занимают места на складе, поэтому можно не бояться, что их станет слишком много и не останется места для чего-то нужного.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Таких "людей" будут банить?screenshot-170703-221850.thumb.jpg.a01a2

BjKalderon (Опубликовано: )

alexBlack, Спасибо за сигнал. В данный момент разработчики тщательно наблюдают за гонками и стараются сделать так, чтобы у тебя всегда была альтернатива проезда и подобные "преградители" не могли гарантированно лишить тебя возможности проехать через чекпоинт;)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Здравия )

Для вступления удачный проект . И сразу вопросы :

1 баланс легендарных предметов низок (видел в начальных лвлах косилку для 1500 ом (новичек)как то не правильно ) стоит наверно поднять для игры в песочницы новичков и повыше себе под стать других?

2 боты на рынке ( по честному удивлен что вы не следите за экономикой и ничего по этому поводу не делаете ) и да они есть ( мы тут далеко не первый год в этой каше варимся) может стоит чтот сделать ?

3 я буду наверно не первый. но когда же все таки разделят чаты?

4 что вы думаете насчет дисбаланса с оружием ?( дробовики не состоятельны так как пока подъедешь тебе их или отстрелят или с дали малый урон )(тоже в личку чтоб не разводить дискуссий в чате)

5 по моим наблюдениям у вас слишком слаба защита в клиенте что вы намерены делать ? на этот вопрос чтоб не разводить дискуссий и тп пишите вличку не хочу паник и продолжения темы)

6 когда сделаете нормальное отображение в пати ? на нынешний момент не понятно вообще ты в пати или нет ( отображений нет в гараже никаких)

7 может стоит ввесте обучающее видео совсеми подробностями игры ? зачем надо играть ? к чему стремиться? сколько дается награда за победу леофаном? и тп чтоб модераторов и гм не засыпали вопросами однотипными?( и да объяснить игрокам что один в поле не воин)

8 может все таки стоит не допускать к игре машины совсем без оружия ? минус 1 игрок это уже ослабление ,а таких мягко говоря ( не долеких людей) часто в игре можно встретить (мало им ангара для тестов самолетики на турбинах показывают )

9 для рейдов полторы минут слишком большая перезарядка пушек . вам так не кажется?

это лишь основные вопросы которые сейчас вспомнил спс заранее за ответы 

 

Woodyrojo (Опубликовано: )

Приветствую, KO3RBKA71! 1. Мы уже работаем в данном направлении. 2. За экономикой мы следим постоянно. Пока ничего подобного не наблюдали. Если есть желание, то можете поделиться в личные сообщение своими соображениями. 3. В скором времени добавим тематические каналы в чат. 4. Сейчас большинство игроков наоборот считают дробовики самым сильным оружием в игре :) Каждое оружие хорошо на своей дистанции, именно тут и вступает в силу командная игра. 6. Члены группы отображаются под кнопкой списка друзей. 7. Обучающие видео уже есть. Ознакомиться с ними можно как на форуме, так и на официальном Youtube-канале. 8. Отказ от ведения боевых действий является нарушением правил. Можно смело жаловаться на таких игроков. 9. По поводу сокращения времени перезарядки уже думаем :)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Доброго времени суток.

Как видно по статистике я недавно записался в ряды тестеров ОБТ, но уже столкнулся с дисбалансом. Так что к концу второй недели отбило желание продолжать активно тестить. Катаю рейды и фармлю 2ч. и 14ч. 

Так вот собственно первый вопрос. Будите ли пересматривать систему ОМ (очки мощи)? Я считаю её не эффективной без вспомогательных параметров. В общем далеко ходить не буду, да и вы сами можете видеть, то что "спартанский крафт" с фиолетом довольно таки часто попадают к белым.

И собственно второй вопрос. По какому пути будет развиваться проект, по пути популяризации или по так называемому " mail-ному жанру"? Понимаю, у всех семьи дети, кушать всем охота ))). Возможно это комерческая тайна, но все же хотелось бы знать, что ожидать в релизе. Что-то похожее от "мыла" или вы все же нацелены на то чтобы игрокам было интересно (например акордами против дроновозов или ПТурщиков не совсеинтересно). 

Хотя на второй вопрос можете не отвечать, итак будет все видно по мере развития игры :)

Третий вопрос. Планируете ли вводить систему отображения индивидуальной статики ? Лично мне, больше нравиться ее отсутствие. И даже на мной взгляд это плюс у вашего проекта.

Четвертый вопрос. Будет ли возможность установления модификаций в клиент игры? Например, вкладка фракций мне не совсем информативная. А на ресурсы браузера переключаться тоже не в кайф чтобы сравнить крафт деталей у фракций.

 

BjKalderon (Опубликовано: )

E4anizai, здравствуй! 1). Саму суть системы мы менять не планируем, однако она будет подвергаться различным доработкам. К тому же, сбор игроков в команды осуществляется по ОМ твоего крафта, ты сам выбираешь что ставить на крафт и на каком ОМе находиться;) 2). Мы хотим, чтобы игрокам было интересно и комфортно играть в Crossout. С каждым обновлением мы дорабатываем баланс и привносим что-то новое в игру;)

BjKalderon (Опубликовано: )

3). Индивидуальная статистика действительно находится в работе, сейчас мы думаем над тем, как это лучше реализовать. 4).Вводить такую возможность не планируется;)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

1) Планируются ли фиолетовые кабины для остальных фракций? В ближайшем будущем/ в планах.
2) Недавно был нерф Спектр-2, в связи с его "эффективностью". В связи с этим вопрос: Разработчики знают, что на высоких ОМ 90% команды - палачи и прочие пушки? Другие виды оружия, кроме дробовиков не котируется. 
3) Сейчас выгодней поставить три пары рулевых колёс, сделав из крафта мобильный танк. Это делает гусеницы бесполезными. Их собираются апать или резать мету с множественными рулевыми колёсами? 
4) Планируется ли АП кабины скитальцев(Виверна)? Эта кабина сейчас самая слабая в игре. По сути, доминирует кабина зубодробителя. 
5) Автопушки сейчас являются треш-тиром. Это ситуация изменится в обозримом будущем? 
6) Множество новичков идут в рейды с экипировкой, которая не способна быть полезной(Набирают высокий ОМ не силой модов, а тонной фанеры). Как разработчики планируют бороться с "наращиванием фальшивого ОМ"?
8) Увидим ли мы новые высокоуровневые фракции? На подобии волков. 

Woodyrojo (Опубликовано: )

1. По поводу добавления конкретно фиолетовых кабин для уже существующих фракций пока нет никакой информации. Если такое решение будет принято, то мы поделимся с игроками этой информацией в очередном блоге. 2. Спектр был слишком эффективен для своего класса. Решение не было принято безосновательно. В дальнейшем те или иные балансовые правки могут затронуть практически все виды оружия в игре. 3. Гусеницы, в основном, выбирают те игроки, которым не нужна мобильность. Для них важнее иметь устойчивые гусеницы с высоким показателем структуры. 4. Лично использую "Виверну" и не имею к ней никаких нареканий :) Однако, все возможно, не исключаем такой возможности в дальнейшем. 5. В ближайшем будущем улучшать автопушки мы не собираемся. "Рапира" уже получила свое улучшение в предпоследнем обновлении. 6. Мы не видим смысла бороться с этим. Каждый игрок строит крафт на свой вкус. Пренебрежение теми или иными аспектами само накажет невнимательного игрока. 8. Да, у нас в планах есть новые фракции.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Что думаете по поводу такого явления как "автокач"? Зачастую можно увидеть как игрок заходит с такой комбинацией: рама без колёс-кабина-кавказ. Или на собраноймашине, но зацикленно движется по кругу и постреливает куда попало. Естественно, в обоих случаях игрок АФКшит и ползы никакой не приносит. Особенно если таких несколько в твоей команде появляется. Это начинает не на шутку напрягать.

BjKalderon (Опубликовано: )

Labortas, мы в курсе данной проблемы и стараемся пресекать подобное. В этом вопросе нам помогают игроки, активно используя систему жалоб.

BjKalderon (Опубликовано: )

Также, ты можешь писать по таким поводам напрямую в личные сообщения разработчикам (на форуме), только не забывай прикладывать скриншоты;)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Здравствуйте, я обычный выживший. Я столкнулся с такой ситуацией , когда я был в бою другой выживший сказал мне что мой вид транспорта , которым я в тот момент управлял, запрещён о великими Богами.Действительно ли мой транспорт не подлежит езде? ( Вы желали что бы в вашей игре был абсолютно свободный крафт машин, чем я и занимаюсь) 

http://s019.radikal.ru/i630/1707/9e/b2d302364ed8.png

Woodyrojo (Опубликовано: )

Приветствую, MrDevil2773! Если данный крафт не может сражаться, то это может быть расценено, как отказ от участия в боевых действиях, что, в свою очередь, является нарушением пунктов 7.1. и 7.4 Правил поведения на игровых серверах.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Добрый день!
Планируется ли введение инструментов для просмотра реплея заезда? Просмотреть чем закончились последние несколько боев возможно, а вот развитие этого раздела планируется? 

 

Woodyrojo (Опубликовано: )

Добрый день, NatGarro! Идею с реплеями мы уже взяли на вооружение. На данный момент реализовать ее несколько проблематично ввиду ресурсозатратности, но в будущем мы хотели бы ввести такую возможность.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Будете как-то менять способ прицеливания для мандрагоры? Целится не особо удобно, а на "городских картах" мандрагора вообще становится бесполезной 

Woodyrojo (Опубликовано: )

SaUr0n, менять способ прицеливания не планируем. Мандрагора может себя хорошо показать в контроле площади, не позволяя противникам заехать на ее захват.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

1. Будут ли добавлены новые наборы в магазине ?

2. Будет ли добавлен вип/премиум ?

 

BjKalderon (Опубликовано: )

Annet_mb 1). Будут, но не в ближайшее время;) 2). Введение Premium - аккаунтов не планируется;)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

как зайти на другие миссии кроме как за пулемётом у меня открыта за дробовиком однако выбрать я её не могу 

 

Woodyrojo (Опубликовано: )

seghiti, возможно не достигнут 3 уровень в игре, требуемый для миссии "За дробовиком"?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

вопрос: Когда введут "свободный набор для продажи в магазине"?  

пример: Набор в нём предполагает выбор из нужных прем-оружия, ресурсов, и прем-декора. В том числе в такой набор можно докупить слоты для чертежей. По сути дела такой набор выглядит как "корзина в магазине" где человек "САМ выбирает нужный ему товар, нужное ему количество и потом оплачивает за реальные деньги. (при этом идет градация бонусов - чем больше покупка тем больше бонус).

BjKalderon (Опубликовано: )

dayofadmin, добавления подобных наборов не планируется.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение