KoTJIeTA 46 Share Опубликовано: Июнь 26, 2017 (изменено) *Алексеев пожал руку Никите* Я - Алексеев. Какими судьбами в баре? *Спросил Алексеев и продолжил смазывать протез* Изменено Июнь 26, 2017 пользователем KoTJIeTA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak06es 120 Share Опубликовано: Июнь 26, 2017 Тааа... В холодильнике 20 лет пролежал, в эксперименте участвовал.Вот только профессора некомпетентные попались, как началась заварушка убегли.*Ответил Никита Кэсу* А в бар я случайно попал, свернул не туда, потом глазки на пару секунд прикрыл, да и врезался в бар этот.*Сказал Никита Алексееву* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron191174 226 Автор Share Опубликовано: Июнь 26, 2017 Ааа... Бывает! *сказал Кэс из комнаты* /из комнаты доносились звуки возни, скрежет чего-то тяжёлого об пол и приглушённые ругательства/ Фуууух! Всё... *сказал Кэс, выходя из комнаты и вытирая пот со лба* Это... Мож пойдём выпьем? А то у меня вода кончилась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTJIeTA 46 Share Опубликовано: Июнь 26, 2017 Я не откажусь. А то и вправду что-то в горле пересохло *сказал Алексеев, вставая с пола* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak06es 120 Share Опубликовано: Июнь 26, 2017 Ну идем.*Согласился Никита* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron191174 226 Автор Share Опубликовано: Июнь 26, 2017 Эй, бармен! Чего покрепче бутылку и три стакана! *крикнул Кэс, спускаясь с лестницы и запихивая шлем в рюкзак* Пошёл ты "?*№"(№!Ё!!"№?*****!!Ё()")"""!!!! /ответил ему бармен из подсобки/ А в глаз? *спросил Кэс, усаживаясь за столик* Ой-ёй! Напугал! /донёсся сдавленный смех всё от туда же/ Глаз откушу! *ледяным тоном сказал Кэс, одним укусом съедая дырявый пластиковый стаканчик* Гррр! Ладно! /в подсобке послышалась возня, что-то упало, кто-то вскрикнул, кто-то пискнул, и вот из чёрного провала появился бармен, прихрамывая на правую ногу/ Вот, держи! /поставил он на стол 3 пластиковых стакана и бутыль с чем-то мутным/ Брага? *спросил недоумённо Кэс* А что же ещё? Спирт увезли... Теперь всё только натуральное и осталось! /махнул рукой бармен и ушёл обратно в кладовку (или погреб)/ Мде... Не густо! Ща... *Кэс порылся в рюкзаке и поставил на стол банку (естественно пластиковую) с солёными грибами* Вот, хоть закусь будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak06es 120 Share Опубликовано: Июнь 26, 2017 *Никита спустился за Кэсом и сел рядом* Грибы? У меня тоже кой-чего есть. *Никита порылся в карманах и достал сухари* Вот! Хорошая вещь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTJIeTA 46 Share Опубликовано: Июнь 26, 2017 Стол накрыли, так сказать. У меня тоже есть кое-что вкусненькое*сказал Алексеев и пошёл к УАЗу* Вот, половина буханки чёрного хлеба *сказал запыхавшийся Алексеев, ставя буханку на стол* Сегодня 60 монет за неё отдал *добавил он* Ножик есть у кого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak06es 120 Share Опубликовано: Июнь 26, 2017 Нож?*Никита достал из ножен большой охотничий кинжал* Такой пойдёт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTJIeTA 46 Share Опубликовано: Июнь 26, 2017 Да, пойдёт *сказал Алексеев и взял кинжал у Никиты, и начал резать буханку* Просто боюсь зубы не выдержат твёрдости сухарей *пояснил Алексеев* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak06es 120 Share Опубликовано: Июнь 26, 2017 Да сухари твёрдые, за-то хранятся долго! *Сказал Никита с хрустом разгрызая сухарь.* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron191174 226 Автор Share Опубликовано: Июнь 26, 2017 По мне норм! По сравнению с нынешней резиной - сущее облачко! *сказал Кэс, жуя сухарь* А чёрный хлеб - это хорошо... Где брал, кстати? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTJIeTA 46 Share Опубликовано: Июнь 26, 2017 (изменено) *Алексеев громко ругнулся* Чёрт, порезался *сказал он и полез в рюкзак за бинтом* Хлеб купил на пока что работающем хлебозаводе. Есть можно, остаток другой половины лежит у меня в машине. Довольно таки вкусный. *Перевязав палец добавил* Никита, держи кинжал. Изменено Июнь 26, 2017 пользователем KoTJIeTA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak06es 120 Share Опубликовано: Июнь 26, 2017 *Никита забрал кинжал* К хлебу только сала не хватает.*Никита достал небольшой свёрток* Хотел на дизель разменять, да вот только меняться тут не с кем, а так, хоть пожрём!*Никита тонко нарезал сало* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron191174 226 Автор Share Опубликовано: Июнь 26, 2017 Эммм... Я, пожалуй, обойдусь! *сказал Кэс, нервно смотря на сало* Есть несколько вещей, которые я не перевариваю: Доместос, Уран, и сало... Два первых с горем по полам, но съем, а вот последнее, как не крути, а не лезет! *Кэс полез в рюкзак* Да где же ты... Недавно же коптил! Пластмасса... Целлофан... Жестянка... Ключ на 15... Хмм... А это что? Сыр... С плесенью... Армавирский? Не! *бубнил Кэс, роясь в рюкзаке* Ага! *воскликнул, и возложил на стол кусок копчёного окорока* Вот! Сам коптил! *Кэс порылся в карманах* Блин... В машине нож забыл! Никит, дайка свой тесак... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak06es 120 Share Опубликовано: Июнь 26, 2017 Держи*Никита положил нож на стол рядом с Кэсом* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron191174 226 Автор Share Опубликовано: Июнь 26, 2017 Ага! Спасибо! *Кэс нарезал окорок большими ломтями* Как то на привале кабан ко мне забрёл... Естественно - я ему не понравился... Ну, была свинья - и нет свиньи! А окорок, вот, жалко было оставлять. Ну, закоптил по быстрому над костром, и в путь. *сказал Кэс, ставя на стол солонку с солью* Правда солить надо - некогда было мариновать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTJIeTA 46 Share Опубликовано: Июнь 26, 2017 Наедимся до отвала, так сказать *с улыбкой сказал Алексеев* Давненько на таком "пире" не был *добавил он и взял ломтик сала* Ммм... Вкус детства... *медленно проговорил Алексеев жуя сало* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak06es 120 Share Опубликовано: Июнь 26, 2017 *Никита отлил себе немного самогона* Нет, нажиратся нельзя, как говорил Суворов: "Держи ноги в тепле, голову в холоде, а брюхо в голоде". Хотя... Когда ещё такая возможность представится? А впроголодь жить...*Никита налил самогона другим* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTJIeTA 46 Share Опубликовано: Июнь 26, 2017 Ну, что же, за нас и других выживших тоже *сказал Алексеев и осушил стакан* О господи! Ну и вкус. *хриплым голосом воскликнул Алексеев, закусывая хлебом* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron191174 226 Автор Share Опубликовано: Июнь 26, 2017 Кхх... О неееет! Я д-даже не хочу знать, из чего это пойло! *сказал Кэс, закусывая окороком* У моих покрышек вкус получше будет... *сказал Кэс, и, увидя вопросительный взгляд товарищей, пояснил* Да-да! Были времена, когда еды небыло... И я ел то, что в принципе не съедобно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE_Jaro 60 Share Опубликовано: Июнь 26, 2017 - ...был у меня когда-то...(дальше не разобрать)//о чем-то рассказывает Кес// - ...хаха! Да ты заливаешь...(дальше не слышно)//посмееваясь, отвечает Алексеев// //Никита слушает и продолжает дегустировать благородный напиток// В легкой непринужденной беседе никто из них не замечает невысокого роста парнишку, который молча сидит в другом конце бара. Он весь трясется. В руках его что-то напоминающее револьвер....Пустой стакан на столе, дрожащее дыхание, лицо покрыто холодным потом...сомнений нет! Что-то должно случиться. //щелк!//Громкий щелчек револверного барабана привлекает внимание посетителей. Огонек от самокрутной сигореты на мгновение освещает его лицо. В глазах его нет ничего, что могло бы хото отдаленно напоминать жизнь....пустота! Он делает последнюю затяжку и ложит самокрутку на стол. //БАХ!!//...Яркая вспышка мгновенно осветила весь бар. Парнишка рухнул со стула, Револвер выпал из его руки и проскользил пару метров по натертому до блеска полу. Из второй его руки выпал помятый кусочек бумаги. На бумаге было написано: "Это произоидет (сегоднешняя дата). Место: Бар Меграт". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTJIeTA 46 Share Опубликовано: Июнь 26, 2017 Что за... *сказал Алексеев* Вы слышали выстрел? *спросил он, доставая из кобуры Наган* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron191174 226 Автор Share Опубликовано: Июнь 26, 2017 Эммм... Что за хрень, мать **** *** **** !?!?! *сказал Кэс, подлетая к парню* Мде... Дела паршивы - мёртв! С такой дыркой в мозгах не живут... *Кэс прочёл записку* И что должно случится, багги их так и этак через хрень? *Кэс дал записку Алексееву* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTJIeTA 46 Share Опубликовано: Июнь 26, 2017 Дьявол *сказал Алексеев и взглянул на часы" Девять вечера, если это не случилось, то до этого ещё три часа... Надеюсь бармен не услышал выстрел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Recommended Posts