Tasalit

Уцелевший
  • Публикации

    935
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

88 Очень хороший

О Tasalit

  • Звание
    Вояка

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
     Калуга

Посетители профиля

537 просмотров профиля
  1. С каких это пор 4.1-4.7к ОМа - педобирство? 0_0
  2. Стакаются не бочки, а связка бочка+бак:
  3. Со всеми предложениями - в соответствующий раздел, эта тема для обсуждения патча.
  4. В наших мечтах) Пока что только в наших мечтах, Мари)
  5. Не, это не -30% дамага, поэтому нет)
  6. Ты уже опоздал. Примерно на два десятка сообщений.
  7. Уря! Патчик :3 За бензобак спасибо, это было предсказуемо и ожидаемо, теперь ждем чего-нибудь фиолетового, например, цистерну с доходностью в 30 топлива и размером с фуру Еще очень приятно введение ромашки для голосовых команд, о которых я говорил еще в конце БТ-3 Хотелось б видеть ее в формате тундровской, где для отправки сообщения нужна комбинация в стиле "кнопка активации ромашки -> кнопка сообщения", но это нужно поглазеть ещче. Отдельная благодарность за изменение, наконец-таки, этого треклятого каньона основателей) По балансным правкам могу сказать только за рапиру и спектр: "спасибо", на остальном я не катался до патча, не могу ничего оценить. Газетчики бедно живут . Единственно что вызывает сомнения перк на мандрагору, но я с ней не встречался и не катал, потому не я здесь судья. В целом - спасибо за патч!
  8. За бак - топливный бак, ты что?
  9. То, что ты любитель дроби мы поняли уже давно. Спектры ранее чувствовали себя более, чем замечательно. Этот нерф - вполне резонное действие, давно ожидаемое. Да и синие пулеметы не сказать, что страдают.
  10. Ну вот, например, в себе талант в рифму я вряд ли пробужу, потому что, ну, нет, не мое это все-таки. Я уж лучше как-нибудь прозой, там проще и понятнее, а косноязычие - не-е-е-т, это не ко мне)
  11. У него муз, подобных Хунговским, я не видел, поэтому смею предположить, что да, она иного рода Он там полотно строчит просто агромадного объема, и я не знаю, что с ним буду делать. Наверное, буду биться в агонии при редактуре. Там очень, очень, очень много текста.
  12. Кхем. Немного расскажу о себе, прежде чем начну свои замечания, чтоб никто не увидел во мне "Новую папку". Я в проекте с третьего Баттл теста. Журналист, редактор и верстальщик форумной газеты Flame Raiders. На ЗБТ играл немного в начале и немного - в конце. Разработчики нам никак не помогают, разве что иногда спонсируют для конкурсов, не больше. Всего достигнутого я добился сам. Играть на ОБТ я начал спустя несколько дней после его начала. Прошло пару дней, и у меня появилось синее вооружение, еще пару - полный синий обвес. Сейчас я начал вполне на приемлемом уровне поторговывать синью и фиолетом. Я донатил в игру? Ни копейки. Я опытный игрок? Если можно так сказать, однако найдется величайшее множество игроков, способных играть на два порядка лучше меня. Стабильный ли у меня онлайн? Если один-два, иногда - 3-4, иногда вовсе не играю в день, и это можно назвать стабильным онлайном, то да. И да, все-таки скажу своё любимое: цвет не влияет на прямоту рук. Если ты плохо построишь крафт с апельсином, то проиграешь тому, кто хорошо построил крафт на белке и при этом умеет на нем играть.
  13. Конечно, сможешь. Будешь получать бонусы, соответствующие твоим действиям, связанным с Кроссаутом. Вот прямо, пожалуйста, цитата
  14. Абьюзеры, они же - абузеры, арбузеры и аркебузиры - профессиональные поедатели арбузов.
  15. На этот счет все вопросы к некоему @RocknRollerr
  16. Если ты будешь нашим генеральным спонсором - всегда рады! Этому миру нужны меценаты!
  17. К запретить незапретимое жи, не?
  18. Блин, точно же, а я-то думаю, что ж изменилось... Ну ладно, так он хоть, глядишь, играть начнет...
  19. Основная проблема в том, что нужно находить людей, готовых работать за идею. А найти грамотных людей, работающих за идею непросто, весьма и весьма непросто. +плывущие постоянно сроки напрягают.
  20. Он понимает, но скажет: "Так, блэн. Тосольчик. Собирай-редактируй-верстай материал для новых выпусков. Ах, да. Они выходят теперь каждую неделю. Дуй работать, разгильдяй чертов!", и все! И Тосольчик будет впахивать) А Тосольчик не хочет впахивать
  21. Мне в принципе интересно, как он отличит девушку)
  22. Тогда уж писал бы, прошу прощения за цитату, "ИЩУ ТЁЛОЧКУ ДЛЯ СЛОЖНЫХ ОТНОШЕНИЙ ПИСАТЬ В ЛС". Эта фраза бы лучше соответствовала суть темы, нежели ее нынешнее название. Ах, да. Ищу ГМ`а для серьезных отношений! Писать в ЛС.
  23. Ну, простите... У нас нет супергеройских сказок в картинках... И рэп-баттлы между лузерами мы не проводим)
  24. Виверна, средний двиг, три оси, облегченная рама.
  25. Мда... Понятно... Это ребята, живущие на краю Ока Ужаса, в котором произрастает вся ересь в лице всяких-разных хаоситов, и сдерживает их всех. При этом, волки, живя инстинктами племенными, не гнушаются использовать трофейное, в том числе, оскверненное оружие, за что их давно хочет инквизиция прижечь чутка, но им обещают а-та-та, если они так сделают.
  26. За Волков и двор стреляю в упор!
  27. Тебе не придется пить какую-то непонятную жижу непонятно, с кем, если ты его убьешь
  28. (да, да, у меня все еще есть щеки, как ни странно. Хотя... Ну да, респиратор не всю рожу занимает) Дайте мне кто-нибудь шшшшашшшшшку, я его порублю чуть-чуть!
  29. Ага) Женщщщины, например
  30. Я дитё! Мне мона) Да не, не, сейчас не занимаюсь, но один момент меня радует до сих пор А боле - ни-ни! Хотя у меня даже где-то постер с флаттершай и этим "еееей" был)
  31. Ууууууух ты у меня дотрепешься когда-нибудь) Ух дотрепешшшшьссссся! Так... Нужно срочно найти художника, сделающего мне картиночку с агрящимся флораном... Мне срочно нужен пак смайлов с флораном типа меня...
  32. Ну нравится людям альфа, что тут поделаешь... Не переживай, это до тех пор, пока шайка ребят, во главе которых стоит некто с никнеймом @_SANCHE_ не начала разносить рандом молотками)
  33. Как хорошо, что я не десантник) Ну... Про сороковую ничего не скажу, я уже чутка устал от этого сеттинга, сейчас мне несколько приятнее наблюдать все ж FB, а не 40к) Хотя про сорокет знаю боле, разительно боле) Ну и не знаю, к какой вселенной себя примешать... Я как-то везде и всюду и при этом нигде конкретно не нахожусь... Несколько лет назад я был в восторге как от вахи, так и от поней... Поэтому за экстерминатусом меня не стоит призывать, не приду) Ещщщщё и люлей в догонку отправлю, всссё-таки, флораны не любят, когда их дергают, ззнаете ли)
  34. Ээээ! Артгук! Ты что, тоже из фанатиков, которые не следуют наказу Императора не почитать его, словно бога?
  35. Ссссколько можжно говорить?! Я - не ящщщщерка!
  36. Вот это вы динозавры
  37. Ты, кажется, не понимаешь... Тема про то, что ракету не от целенаправленного отстрела сбивают, а от случайно отлетевшей в ее сторону во время перестрелки с абсолютно другим человеком дробинки.
  38. Почему вы сравниваете ракету ПТУРа с дроном?
  39. Как плохой человек поступаю...
  40. Вуди! Так вот кто виноват в столь медленном развитии ХО!
  41. Нормальные ответы на вопросы? Это не тот проект
  42. Мммм... Эльфиечки...
  43. Ну у Владита-то должна быть открыта...
  44. Только здесь на центр проще попасть, да и мясо там зачастую происходит, а не на базах)
  45. А мы заботимся о своих читателях)
  46. Она была найдена ранее, и не использовалась в данном выпуске ввиду своей страшности)
  47. Два вектора+спектр, синий двиг, синий радар и опасный ген. Шесть осей, виверна... 5,2к ОМа.
  48. Можешь плюнуть во Владита, все равно не дотянешься, он на 10к ОМ)
  49. > Тазик/Листик/Кустик/Тосол сидит на 5к ОМа с фиолом > Педобир > Бьет нубов > Сидит на низком ОМ > Забанить его, педобира такого, любителя песочниц проклятого!
  50. То есть меньше 10к - сразу педобир?
  51. Я такое писал? Что-то не помню Мне кажется, я такого не писал) Ишь та! Песошник он! Лучше б помог песок разобрать на 10к ОМ на карте (которая новая, как она называется, забыл)!
  52. Дык дело в том, что нет такой хронологии...
  53. Я вот, например, играю по часу, может - по два в день, иногда вовсе не катаю. При этом вывожу на прогулочку свой крафт в 5к ОМа, иногда переделываю его. Но тянуться вверх нихотца что-то) Потому как мне и тут вполне неплохо: то я надеру противнику зад, то мне)
  54. Ну, блин, простите) Кто-то играет по полчаса, час в день, не боле, и никуда не торопится, в отличие от некоторых
  55. > Прошло 15 дней со старта ОБТ > Владит катает 10к ОМ > Владит видит ботов/одни-и-те-же-лица > В кроссе упал онлайн
  56. Ну не знаю, когда я верстал комикс, то без проблем понял его суть. Может, это потому, что я моложе, разительно моложе...
  57. Обсуждение действий администрации допустимо, но не в осуждающем виде на форуме, ибо это даже выглядит отвратительно. И да, ежели б администрация была неприкасаемая, то тебя б уже забанили.
  58. Прости, дорогой, я себе зрение, сидя за кумплюхтером, испортил. Не покажешь ли ты мне, где именно в кроссауте можно купить за наши любимые деревянные преимущество над противником?
  59. Ой, что-то я совсем закшлялся, фильтры надо поменять, наверное.
  60. Некгхмгхм прхггмхгмхобить по кхмххгмхбакгхмхзе
  61. Прячется от тебя, что ты думаешь
  62. Ага... А в том, что его слкхгргхгришкгрхом рано показали ЦА
  63. Или Крхгмрорхсрхгхрсхрграут
  64. Когда-то, в мире ХО только запустили американские сервера. И объявили акцию с портретом и красочками в наградах. Довольный Тасалит погнался за ними, и был счастлив: уникальные портрет и две краски! Потом разработчики решили, что краски необходимо пустить в продажу, и тогда Тасалитик расстроился: теперь любой Renamed88888888 (совпадения случайны) мог рассекать с такими же красочками, как и Тасалитик, при этом не будучи этого достойным! Пришло 13.06.2017. Тасалитик заходит в игру и видит то же самое, что почти год назад: его особенность, его статус, как тестера, втоптан в грязь вторым точно таким же мерзким поступком со стороны разработчиков.
  65. Что ж вы меня так заманиваете-то, а?) Еще ж щут-щут и поиграть в нее захотца))
  66. Не оффтопьте, друзья. По теме - ни горячо, ни холодно. Вроде, и нужно что-то мусорщикам, а вроде - то же самое, что и у бешеных выходит. Одно другому равноценной, потому я нейтрален в отношении этого оружия.
  67. Ну ты - это ты, Думер) У меня аналогичная ситуация, и я был злой, хоть собирай с меня эту злобу да продавай, как злато)
  68. Реквизиты, чтоль, оформить, авось, кто-нибудь, да поделится денюжкой с тружениками-журналюгами...
  69. Газетчики бедно живут, чтоб купить чертову кабину пикапа с лого, приходится продавать последнюю медзьяшку
  70. 37.9.... Эх, плакали мои денежки...
  71. Хочу себе кабину с декалью.
  72. Кстати, да, что за "крепыш"?
  73. Адмирал Бенбоу, ащет!
  74. Говорю тебе, к автору за разъяснениями иди Не, не, на самом деле, это ироничная зарисовка "на злобу дня". То бишь волки, которые жарят с неба своими мандрагорами, эти бесчисленные прихвостни, гонки, на которых ты едешь по ровной дороге и тут - подскок на скорости -> взрыв машины. Ну и вот как-то да, так
  75. А что - редактор... Редактор отвечает за грамотную подачу текста, извините! Это вопросы к выпускающему редактору, ну или к верстальщику. Но никак не к редактору
  76. Ты это дело предъявляй Кэпу На эту тему пытай автора)
  77. Может, мы чего-то не знаем? Может, если покрасить весь крафт в изотоп или торнадо, то открывается четвертый глаз где-нибудь?
  78. А у меня, в отличие от вас всех, была недавно пройденная ЕхМ и никаких роликов. А, нет. Был ролик с началом БТ-3)
  79. Она будет в восторге, когда Кавказ станет доступен каждому третьему школотрону
  80. Кстати, удобная тема. Не нужно оборачиваться, дабы отстреливать неугодных ботов, и при этом можно ехать за грузом...
  81. Хоть кто-то остался в хорошем расположении духа в этом темном мире
  82. Просто на форуме у Гвинта не прописано, что он ГМ.
  83. Ага) В последние два дня все делал, как всегда) Благо, народ у нас отзывчивый и умеет работать оперативно) Обидно, правда, что ни одну из своих задумок в этот выпуск я не сумел реализовать, но да ничего))
  84. Ну дык это ж арт, ты что?) Арт фицияльный, кстати...
  85. Какие черепа? Какие флаги? Щитооо?))
  86. Он уже не Мир_ХО, он у нас уже Ежи) А еще у нее второго подбородка нет благодаря магии ФШ) Вот оригинал
  87. Я буду тебя ждать)
  88. Спасибо большое, Био!) Я рад, что у нас есть такие читатели, как ты Приходи читать следующий выпуск, в нем будет уже моя статейка, которая должна выйти неплохой)
  89. Ты можешь организовать свою газету с Вёрсточками и модераторами, если тебе не нравится наша, в чем проблема? Если тебе настолько плохо становится, то почему ты вообще приходишь к нам? Поблевать? Ну-ну.
  90. Вот чего я сейчас хочу боле прочего, это чтоб сервера отключились вот прямо сейчас, и все побежали на форум, а тут - "БАЦ!" - газетка
  91. Вот ща обидно было) Тексты у нас, конечно, 12+, но персонажей с таким возрастом в редакции отсутствуют)
  92. А твои представляют?) Ишь, какой хитромордый)
  93. Ты не представляешь, какие у меня остались экземпляры...
  94. @Yezhi, я прошу прощения за каламбур) Полночь, все дела) Сейчас все исправим)
  95. Премного благодарны!
  96. Ага, но она была с двумя подбородками, видимо, Кроссаут плохо сказался на Айви, здесь она несколько исправленная. Спасибо за уточнение) А выпуск-то прочел?)
  97. Я надеюсь, что мне не придется возвращаться к картинкам этого выпуска, потому что эта верстка была что-то с чем-то) В этот раз я сидел с нею с двенадцати дня до двенадцати ночи)) Впрочем, ничего нового
  98. Не знаю, зачем, но вот
  99. *шепотом* сегодня
  100. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит?)
  101. Ох, и давно же мы с вами не виделись! Я даже не скучал Новый выпуск - новый гемор) Я так и не сумел реализовать %name% и %another_name%, все-таки верстка, редактура, все дела) НО, но. В следующем выпуске уже точно будет моего авторства %name%! Клянусь своим респиратором! В этот раз большое спасибо @Derkatah за создание иллюстрации к статье "Блэк Роуп", за ту, которая со щитом. Когда мы ее делали, я нашел чудесное произведение искусства, за авторством @BlackBazar`а: Я не знаю, боян, или нет, но мне очень понравилось) Выпуски из раза в раз становятся крупнее, и, боюсь, мы не сможем вечно поддерживать такую тенденцию) Потому что верстальщик-редактор один) А, нет, еще к нам, словно снег на голову, вернулся Акцепт, но это совсем отдельная темная и мрачная история, связанная с этим Блэком Роупом. Не грустите, комментируйте, приходите поглазеть на наш следующий выпуск, который будет "Скоро" © З.Ы. В архиве с ПДФ-ом лежит и аудиокнига, не переживайте)
  102. Просто кто-то из нас всех (а именно редактор) расКХМ! разгильдяй и чутка тормоз
  103. Флуда и флейма больше, чем в общении)
  104. Я точно так же хожу в ПвЕ и сейчас. В рандом только при условии, что срочно прям вот вообще нельзя терпеть, иначе - только патей.
  105. На лом, в отличие от бензина, есть лимиты.
  106. Разница в том, что у тебя есть тепловая пушка, а разработчики могут срезать все мгновенно. Однако никто не мешает тебе купить тысячу таких тепловых пушек.
  107. То бишь ты можешь со стопроцентной уверенностью сказать, что все старожилы не ринутся в ПВП за бензином, чтобы затем им перенасытить рынок?
  108. Спасибо, спасибо, наконец-то меня хотя б похвалили. А тебе, мой дорогой друг, стоит почитать правила.
  109. Я не знаю, как поведут себя игроки. Я знаю лишь только, что на металлодобывающем карьере новая технология добычи металла, а как поведет себя цена шестеренок, я не знаю.
  110. Нет, не так. "Если Вам прислали письмо с требованием положить кошелек туда-то туда-то под угрозой расстрела, то Вы положите его туда по доброй воле". Чувствуешь разницу?
  111. Прошу, обоснуй. Мне даже интересно стало.
  112. Нееет. На рынок разработчики как раз-таки не влияют. Они, грубо говоря, меняют технологию добычи металла в карьере, но это же не значит, что они влияют на рынок торговли металлическими шестеренками.
  113. Да. А что, разве нет? Сами же игроки поднимут цены на медь и ее производные, или я не прав?
  114. Забудь про донат. Его нет. Вот просто представь, что его нет. Теперь смотри. У нас есть, ну, скажем, 2к точек с бензином. На ЗБТ - 500 выживших, они выкушивают из 2к постепенно по 25 бензина за ходку. На ОБТ стало 2500 выживших, на всех бензина не хватает, и теперь им удается собрать лишь по 5 бензина за раз. Аналогия связана и с ЛОРом, и с тем, что оптимально, а что нет. Разработчики просто вернули те пресловутые 2к точек с бензином, вот и все.
  115. Не, нужно сделать темку с предложением с заходом на рынок и уплатой бензина, чтоб горело еще больше
  116. А рынок это что? Игроки. Значит цены диктуют кто? Игроки. Вот и все.
  117. Ну почему же? Если есть бензин, то ты его по-максимуму набираешь в бочку. А она как раз-таки вмещает в себя 5 его единиц) Логично? Вполне)
  118. Знаете, на что я надеюсь, господа? На то, что никто из разработчиков сейчас не будет слушать ваш вой на тему того, как мало вам бензина.
  119. Чудесно, давайте теперь ради 5 бензина тратить целую единицу энергии.
  120. Как раз-таки, меньшинство - 42% опрошенных проголосовало за возврат к 25. Большая часть игроков недовольна нынешней ситуевиной, но это не значит, что нужно возвращать все, как было. Тем более, что это экспресс-опрос, на который люди отвечают в горячке. Необходимо выжидание.
  121. 5 единиц бензина за удачный выезд? Браво, товарищи. Когда меня разбудят? Я хочу дальше смотреть на свои влажные мечты! Пока что, я считаю, нет необходимости делать поспешные выводы в стиле "#розрабывирнитебензин25заходку!!!11!", нет. Необходимо поглядеть, как все пойдет во времени, хотя б недельку, а лучше - две-три. Потому что эту ЦА не поймешь: то им медь слишком дешевая и им, видите ли, денег на станок не хватает, то им бензин слишком дорогой и медь не фармится Другое дело, что теперь сезоны, заточенные под рейды не очень приятно выполнять, но мне кажется, что рынок скоро устаканится и бензин начнет потихоньку ползти вниз. Либо те, кто будет постоянно рассекать в ПВП начнут зарабатывать огромные деньги на ПВЕшниках - любимцах Таргемов. Возможно, имеет все ж смысл поднять доходность бензина за выход до 10 единиц, возможно, имеет смысл снизит требования по бензину для рейдов. Возможно, стоит увеличить количество меди, за рейды, при этом не трогая требования по бензаку. Но в любом случае, мне нововведения пришлись по нраву, ибо бензин должен быть ценным ресурсом в постапокалиптическом мире это раз, и два - я заработал на этом деле уже звонких монеток) Это самое главное)