lui_de_clermont

Уцелевший
  • Публикации

    45
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

О lui_de_clermont

  • Звание
    Боец
  1. Надо будет тоже Бешеных до 10 качнуть и легкий крафт замутить, но на Виверне, а еще лучше Зубодробителе:)
  2. Не знаю зачем нужна эта пушка когда есть сборки с тремя Палачами с супер точностью и дальностью... И перк странный какой-то...15секунд стоять для полного стака? Знаете, куда вам это "ЦУНАМИ" засунут за это время?
  3. Ну зачем вы это пишите? Теперь они узнают, что их можно прятать за кабину и использовать наклон корпуса...зачем? Пускай как обычно ставят на самое видное место без защиты:)
  4. У меня одна отдушина - шторм и каждый сам за себя:) я по большей части соло игрок. Пати да- проблема, ибо формат боев 8 на 8 и четыре или даже три игрока в пати врага по факту решают исход боя. Хотя частенько бои шикарные выпадают, особенно на Мамонтах нравится играть!
  5. Надо будет вступить в какой-нить клан, затестить все это, да и крафты обкатать, в рандоме все равно играть на 12500 смысла нет:(
  6. Конечно!
  7. Неиграбельно. Кабина никак не защищена как и орудия. Эффективность 0.
  8. Улучшил фиолетовый двигатель Мк2 на лимит веса в 3% от массы машины, однако данное улучшение дало лишь 3% от предельной массы двигателя, Т.е жалкие 150кг (5000*0,03)...это же не соответствует заявленному! Эти самые 3% должны идти от суммарной предельной массы кабины и движка, иначе смысл данного улучшения теряется вовсе.
  9. Есть два крафта на Жнецах и Мамонтах на 12400-12500 Ом каждый, но никакого желания играть в эти ваши Кв не возникает хотя бы из-за унылости реликтового оружия и идиотского формата сражений 4 на 4.
  10. Доброго времени суток! Допилил окончательно свой крафт на мамонтах, как говориться дальше некуда... Что мы имеем: улучшенный на лимит веса Горбун, улучшенный на лимит веса Мк2, два фиолетовых БК, бочки, газген, фиолетовый детектор, улучшенные колеса (почти все). Что получилось в итоге смотрите сами..и еще, водитель Джек, ибо его последний перк (+500кг) решает! Одно только НО! Я думал, что улучшенный Мк2 даст 3% от суммарной массы машины, а он дал лишь 3% от своего веса, т.е 150кг...бред какой-то, задам этот вопрос админам. Ну а пока что это самый тяжелый крафт в игре, больше нельзя. На выставке под названием Ragnarok: Между прочим крафт очень неплохо едет, а поворачивает просто мгновенно из-за хорошей развесовки и колесной базы! По грузоподъемности есть еще запас, жаль, что с движком такой облом, второй тяжелый отвал хорошо бы пошел вперед:( Ах да, обязательно смотрим крафт на мамонтах игрока PimOnyx, крафт называется Citadel Mk13.
  11. Собрал вот такое чудище...ниче так, забавно! Мк2 бы еще улучшить на предельный вес:)
  12. Два моих монстрика: Black steel: улучшенная кабина, улучшенный радиатор и почти все колеса. Это чудище пока обкатываю, движок бы улучшить на предельный вес...Ragnarok на выставке:
  13. Главное - даже не думайте ставить штандарт во время заряда бодрости, если механики еще не 30 уровня. Я сегодня выкатил свой реповоз (+100%) во время заряда бодрости, опыт механиков был 182000/260000, одел штандарт степных волков, в итоге за три боя заряд бодрости у меня сгорел, а опыт у механиков стал 210000/260000...по факту я просрал 30к опыта, обидно, досадно!
  14. А, я думал вы про водителя механиков:)
  15. Чудно, спасибо!:)
  16. Перк дает 500кг как к грузоподьемности так и к предельной массе. У меня у крафта 28430 предел пл массе на улучшенном Горбуне и водителе.
  17. Скажите, новые флаги и штандарты стакаются с предметами декора? У меня есть реповозы со 100%, со штандартом это будет уже 200% или же бонуса не будет вовсе?
  18. Товарищу выше писал...ну ничего, думаю, и он увидит:)
  19. Если ставить на колесную схему, которую я описал - всё опускается, нос будет опущен. На обычной колесной базе с одинаковыми колесами их можно топить на две клетки. Свое чудище на мамонтах я залилю к 30 уровню (29 пока), а пока катаю на Жнецах (Black steel на выставке), вот примерную колесную базу можешь скопировать (она неплоха) для мамонтов, только среднюю пару больших ст на обычные ст замени...а хотя у тебя то Горбун с бонусом к грузоподьемности, можешь даже и не заменять:) еще как вариант на 4х гусеницах сделать, с твоей кабиной как раз 25400 чудище можно собирать без штрафа! Удачи.
  20. Абсолютно не играбельно. Подвижности ноль, структуры мало, пушки никак не защищены. Хочешь играть на мамонтах - утапливай их на три клетки за броню и ставь на шесть пар колес, две пары двойных поворотных, две пары больших обычных и две пары больших поворотных. Расположение пушек: две за кабиной или одна перед, вторая за кабиной. Водитель механиков с бонусом к весу,колеса желательно с бонусом к весу, Горбуна на лимит веса. Крафт должен получится около 26000-27000 весом со структурой не менее 3000 и хорошей защитой пушек и при приемлемой динамике без перегруза.
  21. Короче инвиз, два охладителя и радар оптимальный вариант, я то на дроби не играю, просто интересно.
  22. Хех, всех Грац, дробь нерфанули, мамонта апнули, я в восторге
  23. Пробовал радиатор и три охладителя?:)
  24. Никто не ноет, это называется неоправданные ожидания. Когда наконец обзавелся мамонтами, а они хуже синих орудий по эффективности, гениально. Попробую спрятать их на три клетки, авось жить будут дольше.
  25. Жнецы пока нравятся, да, а вот мамонтами я крайне не доволен! Слишком огромные, слишком тяжелые, медленные, перк бесполезный.
  26. Уважаемые теоретик, на практике на мамонтах поиграй и сравни их эффективность с малышами и Толстяками, про палачей вообще молчу. Я катал все эти пушки, по простоте сборки и эффективности малыши и палачи разносят мамонтов в пух и прах, по твоему это нормально?
  27. Никто не ноет, это обоснованное недовольство балансом. Ты мамонтов много видел? У меня вот два валяются, играть невозможно.
  28. Молотобои не норм тоже, слишком имбовая сборка выходит на Горбуне с 15 энергии из за потребления всего 5 энергии самим орудием...аж 5 ед. энергии остается на доп модули, это не нормально. Кровать с двумя молотками, двумя охладителями, детектором и инвизом практически не оставляет шанса. Еще есть вариант два молотка + три охладителя + радиатор + детектор...там огневая мощь такая, что мои жнецы просто сосо:( Сам уже думаю собрать дробовоз, но как то не нравятся мне эти маленькие пукалки на большом крафте...я за большие дрыны:)
  29. Сейчас дробь прячется за кабину и торчит лишь на один квадрат над ней (если вообще торчит), так вот замоделить так, чтобы над кабиной торчало в лучшем случае два квадрата...простым языком увеличить модель на один квадрат, все, пускай дальше едут в лоб на моих жнецов и не боятся:) Самые удачные модели в игре у дроби, ос и малышей, их можно прятать за кабину, чтобы торчал лишь один квадрат, это огромное преимущество + дробаши сами по себе очень маленькие. Это не нерф, это здравый смысл. Я играю на Жнецах, они здоровенные, тяжелые, им нужно 120-150%+ боезапас, все в балансе, где баланс у дроби я не знаю.
  30. Для потасовок детектор необходим!
  31. Я никогда не стою в кустах, у меня штурмовой крафт на двух здоровых миниганах, но речь не об этом. Кто перегревается? Кровать на Горбуне с минимум двумя охладителями стреляет как пулемет. Встречал сборки 11к+ с двумя молотками, двумя охладителями, инвизом и детектором, на 12 колесах и 3к+ хп?:) У каждого оружия есть соотношение веса, ом, размеров, урона, живучести, расхода энергии так вот дробь впереди планеты всей по этим показателям.
  32. Горбун у меня на лимит веса, ибо крафт тяжелый, а грузоподьемность колесами добиваю, крафт на выставке Black steel. Тут смотря чего тебе не хватает, грузоподьемности или предельного веса, нужно считать под каждый отдельный крафт.
  33. Здрасте! Проблема с дробью действительно есть и довольно серьезная. Для потасовок у меня есть оч мощный крафт на Жнецах, 12200+ Ом, два Жнеца, улучшенный радиатор (14 секунд беспрерывной стрельбы), детектор, охладитель, улучшенный Горбун, 3130 прочности...но! Встречая кровать с молотобоями даже на средней дистанции я скорее всего солью тупо из-за того, что не могу снести ему стволы, все уходит в кабину, конечно можно его по хп разобрать, но они жирные стали просто ужас. В итоге у дроби на данный момент маленький вес, маленький размер, расход всего 5 энергии, не нужен боезапас..в чем логика то?
  34. Мой обновленный крафт для потасовок - Black steel. радиатор бы еще улучшить:)
  35. Мой знатный реповоз, делал до 7к ОМ. Панцирь + мк2 + малыши, играется отлично! back in black 1 на выставке:
  36. Да, и что самое интересное - куда лучше мамонтов! Хотя их можно ставить аж на три клетки за раму...но там уже проблемы с габаритами в ширину и массой.
  37. А вот вариант на Горбуне: Малыши живут весь бой.
  38. Ну а это два моих любимых крафта для потасовок, радиатор + охлад + детектор. Blackout на Жнецах: Ну и крайне живучий крафт на Малышах, раньше стояли мамонты, но малыши куда лучше, живут весь бой (утоплены на две клетки): Его на выставке нет, но база как и у предыдущего.
  39. Black steel на выставке:
  40. Black steel на выставке: