curly_Paul

Стажёр
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О curly_Paul

  • Звание
    Поселенец
  1. Я чего то не понимаю, но какой смысл на легкую багги ставить очаг с ограниченными углами вращения, ведь я должен крутится, а не ехать только лбом??? И еще одно, я начал переделывать крафт и у меня возникла маленькая дилема, я с прошлого патча успел забронировать громы и так как теперь этого зделать нельзя, то я могу или убрать газген и заменить гоночные колеса на колеса броневика, или я полностю переделаю крафт но тогда потеряю защиту громов; по советам @RentalBlue
  2. 1. Если я потеряю движок, то моя скорость и ускорония не снизяться? 2. А за газген под рамой что делают. 3. Может вы знаете примеры постройки легкой багги (в пределах 6к ОМ).
  3. Оцените крафт. На выставке: 2GromBG 6к ОМ. Я катаю на громах так как любитель поистине динамичных боев, по этому я собрал эту легкую багги. Сразу скажу про плохое, через то что газген и двигатель спрятаны под рамы, иногда машинка очень больное касается земли и может перевернутся (особенно это раздражает когда на машыне 3 колеса осталось). С плюсов могу сказать что машина достаточно живуча (залп из двох палачей не ваншотит), если подставлять разные стороны то можно дастаточно долго жить, к тому же 6 колес позволяют не терать свою маневренность при потери 1-2 колес. На машине установлен радар-детектор(синий), синий охлад и радиатор а также фиол охлад, в будущем плануруется заменить синий движок на двигатель улучшенный, но здесь у меня есть еще сомнение трать ли эту енергию именно на двигатель.
  4. А кто говорит, откуда говорят, мне просто интересно откуда вы это узнали. Извините за такую назойливость))
  5. А откуда вы узнали об увеличения размеров и колизии Громов? На оф.сайте написано только об уменьшение урона.
  6. Спешу всех огорчить кто только собрался забронировать громы. С патчем 7.2.0 етот баг пофиксили и теперь спереду, сзади и по бокам(по бокам не работало и с прошлых патчей) нельзя никак поставить какую нибудь деталь, даже если убрать громы и делать по методике _Dhuss_ ничего не выйдет, единственный выход это воспользоватся ранне сохраненными чертежами (или найти такие чертежи на выставке)
  7. Решил поделится "своей" дробовозкой, чтоб узнать а хороша ли она)) На выставке: 2GromBG (6027 Ом) С достоинств ет конечно громы и скорость. А с недостатков: ет хрупкость, а также двигатель и генератор которые иногда очень больно касаются земли. Жду советов и критики