Next_warrior

Уцелевший
  • Публикации

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

О Next_warrior

  • Звание
    Боец
  • День рождения 19.06.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Барнаул
  1. Пожалуйста добавьте логи. Вот инструкция где их брать.
  2. Кстати на счет ивента, я надеюсь для новичков у которых ещё нет высоких ОМ он будет доступен? Чтобы можно было хотя бы с синим оружием играть?
  3. Пару фрагов за бой - рык и копья. И прямые руки чтобы эти пару фрагов добыть. Должен в 3К уложиться по идее. Если хватит места то можно шнек или бензопилу прикрутить когда копья закончатся. Прикол 3К ОМ в том что тут есть разнообразие которого нет на высоких ОМ. Тут почти всё оружие может зайти очень даже, само собой, если его грамотно применять.
  4. Ты что шутишь. Матч идет всего 3 минуты. Какая позиционка. Тут пока друг до друга доберешься уже пол боя прошло. В корабли поиграй от картошки, там среднее время боя 15 минут. Я посмотрю на тебя. Тут бои быстрее заканчиваются чем там корабли успевают начинать сходиться. Я оттуда заглянул на огонек, я знаю о чем говорю.
  5. Поддерживаю. Я первый раз станок запустил как раз за деталь выпавшую из недельного контейнера. До этого не на что было наскрести нужную сумму.
  6. А не проще ли давать игроку возможность временно использовать на два часа эпическое орудие за что нибудь? Например за ресурсы. Если у игроков много ресурсов и кто то просто будет постоянно кататься с эпическими орудиями то за золото. Скажем за 20 рублей. 20 рублей и на 2 часа эпическая пушка твоя. Пробуй. Ну это как вариант. Просто понимаете контейнеры, там должен быть приз. Должно быть хотя бы минимальное удовлетворение от его получения. Мы это уже проходили, в других играх тоже есть контейнеры. Текущая система лучше предлагаемой ИМХО. Просто потому что приз не временный а постоянный. когда тебе выпадает белая деталь из маленького контейнера - норма, ты испытал удачу, тебе не повезло. Если выпала синяя - удача. Это уже как минимум настроение поднимет. Если из среднего контейнера выпала синяя деталь - норма, если фиолетовая - шикарно. Если декор, ну да, бывает и так. А если будет выпадать деталь на 2 часа. Да хоть эпическая. Без разницы. Как бы это сказать ну не приз это. то есть ты неделю играл, наиграл 14 часов и в итоге тебе дали деталь на пару часов погонять. И то она выпадет редко. И не та какую интересно посмотреть а что то левое. И так как она временная продать её нельзя будет либо за копейки. А новички. Ну я новичок. Вторую неделю играю. Я гайды смотрю. Либо на выставке машины. Уже представляю хотя бы в общих чертах что и как работает. если вижу то что меня интересует - иду смотреть гайды или на выставку чтобы ознакомиться с незнакомым оружием или аппаратурой. Из нужного мне я бы дал возможность разбирать в гараже машины с выставки чтобы смотреть как они собраны, как модули внутри стоят. а то список модулей который выскакивает при наведении мышки на кнопочку "у вас не хватает таких то деталей" не очень информативен. Иногда непонятно как машина устроена внутри. Кстати на счет новичков. Вы бы сделали градацию по режимам. А то у вас некоторые режимы только для папок. Которых уже за 6000 ОМ и выше. Например потасовки. Туда соваться с белым оружием смысла то и нет. И с очками в 4000 ОМ тоже смысла нет. Делать там нечего. Просто рвут. Например режим - каждый сам за себя. Убей больше всех противников за сколько то там минут. Нужно делать градацию по ОМ. Например сегодня потасовка только до 3000 ОМ, завтра уже будет 4000 после завтра 6000 и так менять каждый день. чтобы игроки с разными ОМ могли комфортно играть. Например такую градацию можно ввести в клановые бои. А то я стримы посмотрел. Добавьте им разнообразия. Пусть покатают на легких крафтах. А то понасобирали машины на 10 000 ОМ. Это как бы сказать - они все одинаковые. Нет полета фантазии. на 3000 - 4000 ОМ как то выбор побольше. Можно пофантазировать и крафты получаются разными.
  7. На счет этих флагов скажу что лично для меня они дороговаты. Я сейчас прокачиваюсь и мне ресурсы важнее опыта ибо заработать их сложнее чем опыт. Я лучше скрафчу себе что нибудь синее чем флаг. А про штандарт я вообще молчу. Ибо всего на 2 часа и арендовать нужно фиолетовый станок. Хотя игрокам у которых монеток и ресурсов завались - будет самое то. Тут для меня главный вопрос - а стоит ли овчинка выделки?
  8. Я сам ещё новичок, но могу сказать что двигатель увеличивает максимальную грузоподъемность и ускорение (но не всегда), эту механику тебе лучше посмотреть у какого нибудь ютьюбера. Как минимум я могу посоветовать посмотреть товарища CROSSOUT LAB, у него есть видео по двигателям. Что они дают, зачем нужны, какие бывают, как совмещается с кабинами и так далее.
  9. Уважаемый игрок. Разработчики не одни и занимаются они не всем. Есть такое понятие как разделение труда. Например дизайнеры пилят модельки, текстуры, дизайнеры карт пилят карты продумывают их, балансят, программеры пилят движок и всё что связано с кодом и так далее. Если баги в текстурах не пофиксили значит отдел занимающийся картами не успевает или ошибку не так просто исправить. Либо по плану разработки этот фикс выйдет с какой то из следующих обнов и к этому обновлению его просто не успели запилить. Если Пилить проект без плана всё отправится в тар тарары уже через пару тройку патчей и вся разработка зависнет. Кстати тут надо бы кинуть камень в огород форумчанам которые вместо того чтобы помочь разработчикам выловить баг составив грамотный багрепорт приложив все логи скриншоты и так далее просто пишут "а у меня игра поломалася быстро всё пачините!" и так далее и тому подобное. Это ну никак не ускоряет разработку игры и ловлю ошибок.
  10. Я так понимаю время по МСК? Уважаемые разработчики, в подобных новостях, да и всегда, старайтесь писать часовой пояс. Например если указываете время по Москве так и пишите по МСК чтобы было проще ориентироваться тем кто живет в других часовых поясах.
  11. Я бы посоветовал Вавилон 5. Но он уже старенький, ты его видел уже поди.
  12. Сверху в меню есть пункт фракции. В фракциях сверху есть станки. Белый, синий фиолетовый и легендарный. Тебе нужен белый станок. Там уже смотри что тебе понадобится. Там есть чертеж знака стоп. И много других чертежей.
  13. Я новичок. И могу сказать что от дронов пока что не страдал. Может я конечно в прайм тайм московский не попадаю. По мне так проблема раздута. ИМХО, хотя в ваш прайм тайм, когда игроков больше, всё может быть по другому.
  14. Приложите все имеющиеся логи. вот руководство где их взять.
  15. Вы бы хоть конфигурацию железа приложили что ли. Насколько я понял в Кроссауте основная нагрузка идет на видеокарту. У меня проц слабый в других играх он еле тащит здесь же всё идет довольно бодро. но видеокарта люто греется, пришлось искусственно ограничить ФПС чтобы температура не поднималась выше допустимого. Я не знаю какое у вас железо но рекомендую попробовать обновить видеокарту. Поставить в свою сборку максимально мощную видяху которую вывозит материнская плата и ваш бюджет. Да и вообще стоит обновить ПК. Вложиться один раз, потом на много лет хватит. Это раньше поколения железок сменялись одно за другим. Сейчас же прогресс замедлился. Я думаю текущих ПК хватит уже лет на 5 а то и все 10 если не привередничать.
  16. Да ладно уточки клёвые, зря вы так. Тем более игра не на одних скинах да уточках строится. Не стоит раздувать из мухи слона.
  17. А почему бы и нет - Урал очень колоритная машина. Мне в чем то импонирует и нравится даже больше чем камаз. Ещё есть ЗиЛ. Хотя бы. Очень даже зашло как по мне. А в Экс Машине так вообще боевые Белазы были. И нормально воевали. Так что игре есть куда расти и развиваться.
  18. Блин офигеть у вас запросы. Всё и сразу. Это напоминает ryjgjxre в фотошопе - чтобы всё было зашибись =)))
  19. Что подразумевает под собой понятие "захватывающие игры" ? Если можно то с примерами чтобы было понятно о чем идет речь.
  20. Какие ОМы считаются низкими? Я катаюсь на 2500 пока что прокачался только до этой категории. Дроноводы особо пока не доставали. Если будет много понаставлю пулеметов, радиатор, охладитель (или как их там) и буду сбивать. Неужели это прям такая проблема? Значит надо крафтить тачки которые будет сбивать дронов. И количество дроноводов в игре резко поуменьшится.
  21. Напоминает чем то орков. На практике толку от такой брони немного. Гражданские машины не рассчитаны на подобный вес, подвеска быстро сдохнет. Плюс сама броня особо от крупнокалиберного оружия и не защитит не говоря уже о гранатомётах. Это скорее психологический аспект нежели реальная физическая защита.
  22. Ну как бы у разрабов должна быть своя статистика которая накапливается со временем. И если оружие не в балансе его правят. Это все применимо к другим играм. Я тут не так давно и как именно поступают разработчики Кроссаута не знаю. Но не думаю что тенденция как то сильно отличается от их коллег в других проектах.
  23. Чем попадание от того же птура отличается от попадания снаряда пушки? К тому же в отличие от любой пушки птуровод в момент пуска птура становится уязвим ибо управляет ракетой а не своей машиной.