Cow_with_a_bow

Повидавший
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Обычный

О Cow_with_a_bow

  • Звание
    Скаут
  1. Боже, можно перестать уже спорить с ВОСЬМЫМ? Поглядите его репутацию, количество публикаций и все остальное. Казачок рассказывает, что все и везде делается правильно и все балансится на отлично. Ни одного поста в упрек разрабам. Все у него игроки криворукие. А он на всем могет, и ничто ему не мешает. И тактик, и стратег, и на дудке игрец. Да ради Бога, пусть играет человек.
  2. Да не, не при чем вообще. Кто я такой, чтобы спорить. Судя по твоим предыдущим постам, ты настолько влюблен в свои посты и свое мнение, что не вижу смысла дискутировать с тобой совершенно. Проходим мимо.
  3. Смысл обновы свелся к тому, что убивают не причину, а симптомы. Ехал ты на 2к ОМ, в тебя прилетел ПТУР, ты сдох, вышел из игры. Зачем балансить матчмейкинг? Зачем думать, что делает ПТУР на 2к ОМ? Зачем? Смотри кинцо, как ПТУРист на 2к ОМ педобирит. Это весело. Велкам ту зэ нью ворлд.
  4. Ничего более зашкварного я еще не видел. Хоть бы тестовый сервак сделали, что ли. Откуда эти рандомные цифры вообще? Кто то из разрабов подумал, что -20%, -30%, и -60% оставят дронов конкурентоспособным оружием? Серьезно? Просто выкинули 1 синий объект из игры. Очень филигранная балансировка. Нерф дробашей? Серьезно? Потому что их не могли снести из-за бага хитбокса? Ясно. Правильной дорогой идем, товарищи. Пойду скрафчу бота с Кавказом. Пофиг, на них никто не реагирует.
  5. Может перед тем, как вводить обнову с запретом на выход из боя, стоит все таки с ботами разобраться? Только что играл на "Кладбище кораблей". Случился замес, все передохли, остался 1 у врагов, без колес. И у нас на базе бот с дронами на автоклике. Я 2+ минуты смотрел, как бот стоит на месте. Вау, это было захватывающе!
  6. Попал в тебя ПТУР в начале игры ненароком - сидишь, и думаешь - "Эх, какое же, однако, годное обновление!" И смотришь как твои дроноводы с расстояния полутора метров не стреляют по врагу, потому что полтора метра - это слишком много для новых дронов.
  7. А чего дронов вообще милишными не сделали то? Чего только 60%? Они ж все еще имба!!! Ведь минус урон и точность это так мало. Даешь милишных дронов!