Svintus_Morzhov

Повидавший
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О Svintus_Morzhov

  • Звание
    Скаут
  1. Хм, как продавал контейнеры так и буду продавать. Всяко выгоднее). Разве что цена упадёт..
  2. Гут, годная тема.
  3. "Космический линкор Ямато"(привет из корабликов).
  4. Достучаться до Небес. Лучший фильм как для меня - в конце не могу удержать скупую мужжскую слезу(хоть и пересматриваю в 100500-й раз).
  5. Что-то выходило, но я если честно не читал. Разве ещё вариации на тему в исполнении В.Васильева - "Лик чёрной Пальмиры", если не ошибаюсь. Произведение из той же вселенной, но несколько с другого боку. Из общих героев разве что только Завулон. А ещё у Лукьяненко есть неплохие фанфики по играм, он одно время был упоротым геймером. В частности по Master of Orion - 2 романа("Линия Грёз" и "Императоры иллюзий"), и повесть "Тени снов".
  6. Не приедут и не разобьют, ибо я предпочитаю ПВЕ. А для месилова(ой то есть "миссий") - по быстренькому собирацца крафт на паре белых пушек(или 1 Малыше на голой кабине пикапа) на пару килоОМ, и усё в поряде. Чисто бензак фармить. З.Ы. Строить крафт с автопушками на Горбуне имхо ещё тот изврат. Ибо он медленный шо ппц. Пока на горку залезешь, уже бой кончицца. Предпочитаю Виверну, ну на самый худой конец Зубодробитель. Да и 2 охлада на мой фкус перебор, катаю на рапирах с 1 синим - и о-очень редко удаётся их перегреть, ибо стреляешь экономно по 1-2 пульки(дабы разброс не взлетал выше крыши). Так что Горбун лесом, газген лесом, 2 охлада тоже лесом. Зуб, 2 Вихря, охлад и опасный геник. Бюджетная сборочка такая. Ну или с газгеном, но на Виверне - для более шустрого крафта, добавив лёгкий двиг. З.З.Ы. Прицел тоже лесом, не нравится он мне. Хотя прикупил и попробовал, благо копейки стоит. Пусть с ним палачисты ездиют, автопушки и так прекрасно попадают на дистанции. Дамажили б ещё.
  7. Да у них нет слабых вещей. Даже ранние чтуки с ильным налётом советско-мейнстримно-идеологического(вроде "Страны багровых туч") всё равно по своему хороши. Так что тут дело фкуса.
  8. А про автопушки ни слова? С ними всё нормально по мнению разработчиков, я правильно понимаю?
  9. Стругацкие. Прежде всего. Любимая вещь - "Град обречённый". А начинал давно с простеньких космических боевичков, вроде "Стальной крысы" Гаррисона. Теперь конечно немного смешно перечитывать, наивная чтука и без претензий. Чистое развлекалово. И только не так давно узнал что у Гарри есть и более серьёзные вещи, "Молот и крест"(с продолжением ессно) я имею в виду.
  10. Наш человек! Ранние Володины футуристические стихи это что-то. Багрицкий ещё хорош.
  11. Разумеется Джон Роналд Руэл Толкин. Был, есть и будет. Лучший раз и навсегда. Ну и много годноты помимо мэтра люблю читать и перечитывать. Урсула ЛеГуин(цикл "Земноморье"). Пан Анжей Сапковский("Ведьмак" само собой). Андрэ Нортон("Колдовской мир"). Роджер Желязны/Зилазни("Янтарный цикл"). Ну и прочая нестареющая классика. Из нового - пожалуй Лукьяненко с его "Дозорами". По фильму не судите, фильм фигня и с книгами мало что имеет общего (кроме главных героев пожалуй). Ещё что вспоминаецца - Юрий Никитин, "Трое из леса". Дудошник(Таргитай) ну прям с меня срисован - такой же ленивый и безалаберный.
  12. Я тут новенький, но уже по выражению Сергея Плейхарда принадлежу к гурманам - извр... мдя. Автопушки нравятся кароч. Пока с 2 рапирами катаюсь, как забогатею попробую забабахать сборку на 2 вихря + фиолетовый охлад.