ZuliN

Стажёр
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О ZuliN

  • Звание
    Поселенец
  1. А как они вайпить могут то за что реал заплачен ?
  2. ZuliN 32 Alexis Мехи 16 Скитальцы 6 (играю с прошлых выходных 17.06.17) синее рапиры, векторы. есть деньги и материалы для крафта любых синих деталей Времени свободного много, барыжу с 8 до 14 играю с 17 до 24 по мск каждый день. Нету
  3. Здравствуйте! В профиле игрока есть раздел "Медали" в котором есть перечень достижений за каждое из которых дают определённое количество очков а в верху подбита общая сумма очков за достижения. У меня следующий вопрос: на что влияют или будут влиять эти очки?
  4. Уважаемые разработчики я всего неделю как познакомился с вашей игрой и столкнулся на начале игры с очень частыми захватами базы, решив написать про это я нашёл топик в котором уже описана данная проблема но она всё ещё очень актуальна. Увы но время необходимое на захват просчитано не корректно, но дабы не менять время расчёта вы можете добавить некоторые фишки которые помогут исправить ситуацию. Например: 1. Если техника которая захватывает базу получает урон то захват останавливается на короткое время(сейчас надо обязательно заехать на свою базу что бы остановить захват). 2. Раскидать на подъездах к базе мины так что бы дать время среагировать на прорыв и вернуться на защиту.