Leonid_Z88

Уцелевший
  • Публикации

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Leonid_Z88

  • Звание
    Разведчик
  1. Зайди в игру. КНОПКА "Тест-драйф"- такая штука есть.Повесь на кабину решетку. Постреляй из пулемёта по ней.Почти все пули желтые и только одна из 3-5 белая.(Весь дамаг в кабину идёт, одна пуля в решетку) Потом фугасом стрельни.КАКИЕ 10% ??? КАКИЕ 200 HP ??? Решетка заберёт свои 44 HP - остальное в кабину войдёт ,жёлтый дамаг!
  2. Спать надо.В игре есть тест-драйф, там всё ясно будет.
  3. Смысл крепить на крепкую и тяжелую опору? Если у фугаса дамаг 600 и попав в решетку ,сфера поражения в любом случае крепление зацепит.
  4. Решетка из двух частей, по 22 HP каждая. 220 HP - такого точно нету в игре.
  5. Они поглощают 10% пулемётного урона. К Фугасам это отношение не имеет. Решил в полигоне проверить, Закрепил решетку на 6 крупных стальных деталей.(части контейнера) Эффект такой же , что и с моим креплением.Все 6 деталей оторвало вместе с решеткой.
  6. Вся суть фугаса, если стоит куча брони , друг за другом , много слоёв .Фугас попадает в первый слой, образуется сфера поражения с дамагом .Всё что рядом находится , обычно второй и чуть третьего слоя - сносится. Пушки полстяк зло.От Палачей - выстрелов 12 переношу, толстяк 3 выстрелами разбирает. Приходится импровизировать с броней.Пустоты оставлять, решетки, менять танкующую сторону.
  7. Решетка в 220 урона, я походу такую не открыл.Моя 40 держит))) Суть решетки, мелочной деталью , которая стоит 40 HP и пропускает пули , остановить фугас , сносящий под 600-800 брони.
  8. Пули попадут в бампер со 100 HP( Когда открою паровозный в 200 HP.) Две детали с двумя креплениями для одной решетки, для большей живучести.
  9. От первого фугаса , с дамагом под 600-800 обычно половина брони отваливается.Тут две решетки и пару держателей. Да, наверное чушь придумал.
  10. Решетки пули насквозь пропускают, они сквозные.Суть навесной брони удерживать фугасы ,а не пули.
  11. Ещё один баг заметил.Если вешать броню, которая к структуре машины HP прибавляет - мы получим общий HP.(для брони и кабины) Начнём сносить броню - общий HP падает.(когда дамаг белым цветом).Но если сначала мы по кабине постреляем( желтый дамаг), снесём весь дамаг кабине (общий HP).Потом столько же мы можем по броне бить.(белый дамаг). Получается в два раза больше HP.чем есть
  12. У фугасов сплеш .Есть что-то вроде сферы поражения, если в неё что-то попадает проходит дамаг. Фугасную зону поражения за пределы брони выносим.
  13. Силу решеток я оценил. Начал везде их применять.Они фугас и ракеты останавливают , пропуская пулемётные пули. +1 один выстрел к живучести.
  14. Ракеты редко вижу.Так как из-за команды аутистов , обычно слабых дают
  15. Примерно ,так нужно делать.
  16. Судя по картинки у тебя и твоих союзников крафт кака.
  17. Сегодня три раза ему слил. Обычно только я с осами и слоистой броней ( под 10к ОМ) , остальные пулемётный хлам под 3к. Лёв выдают , рассчитывая мощь всей команды.Так как со мной 3 аутиста , дают слабых - которых я один валю, союзники гибнут сразу. Тут походу не рассчитывали общую мощь.
  18. Эпический декор от 300- до 1 к стоит. Зажрались вы , однако!
  19. В этой теме, обязательно нужно вопрос задавать?
  20. Снимок 1 . Водила Персей , у которого нету скила к структуре пушек 2 Снимок . Водитель Глухарь ,есть скил : Структура пушек +1% Разницы в структуре не видно.
  21. Ещё бы комиссию до 1% снизить. И вывод в фиат добавить. Японские свечи и график как на поло.
  22. Я тебе секрет открою.Тут не один скил не работает у водил. И глядя как решаются пустяковые проблемы, думаю эту они год будут решать.
  23. "Палач" - это бронебой. 2 метра брони берёт.Если в БК или генератор попадешь чере зброню -тогда всё. Малыш это обычный фугасный сплеш.
  24. Бензина в 3 раза больше станет.
  25. Сколько аренда фиолетового станка стоит?
  26. “Топливная бочка” Урон от взрыва топливной бочки снижен до 450 ед. “Топливный бак” Добавлен новый модуль синей редкости - “Топливный бак”. При успешном завершении боя и сохранении модуля дает 10 ед. бензина. Создается у фракции Механиков. На данный момент, при установке обоих модулей на бронемобиль, доход бензина суммируется! Этот вопрос может быть пересмотрен в дальнейших обновления
  27. За бой 15 литров. Синия бочка 10 + старая 5
  28. Новый патч.Новая бочка + 10 литров
  29. Сколько стоит аренда станка для фиолета? на 5 деталей. Не докачался ещё.
  30. Тупо нужно будет ориентироваться на стоимость аренды станка и копейки на ресы накидовать.
  31. Цена крафта синего: цена станка 5 монет на одну деталь.Белые детали стоют 0.01 где-то.Медь ПОКА и ЖЕЛЕЗО формируют монет 35. Себестоимость 40 монет.Люди начнут бензина много получать , Меди будет больше - цена на синий крафт в два раза должна просесть. На фиолет , примерно тоже самое.Провода и электроника - уже в цене в два раза просели.(Могут и до 0.25 дойти) Если учесть ,что процентов 95% игроков ресурсы сразу на рынок кидают.Тогда всё печально с ценами будет.
  32. Осы ИМБА - боюсь нерфить будут. Ещё страх есть , что цены в разы просядут на всё. Недавно купил много фиолета , он на 20 % просел за пару дней. Рынок закрытый , предложения будут постоянно расти - спрос падать. Лучше бы Улитки рынок для товаров сделали , которые нельзя в игре достать.И вывод для фиата , тогда бы нормально всё было.
  33. У этого рынка есть очень важная проблема. Вывода нету.Предложение будет расти - спрос падать , так как очень большого количества новых игроков не ожидается. Через пару недель цены на всё в разы просядут. Если только супер-пупер рыночный робот улиток не будет стенки в стаканах держать. Но ситуация с белым крафтом показала , что такого не будет.
  34. Знаю. Приятно было бы
  35. Я в Тундру 100к влил , и сюда уже 10к почти. Улитки мне должны титул выдать , "Великий поддерживатель"
  36. Вы постоянно чат читаете???!!!
  37. Дааа...Это целиком твой косяк и 99% игроков , которые в чат вообще не смотрят. О следующем патче улитки телепатически будут сообщать.Готовься!
  38. Походу придётся его брать((( Хотел ещё один танк взять.
  39. Я все наборы купил , кроме Бродяги. Самый крутой набор это Бессмертный воин, потом Мидгар. И ВОТ ВОПРОС: Если набор уже купил и куплю ещё раз , мне запчасти накинут?
  40. 1) Колёса копейки стоят. 2)Рапира -шлак 3)Двигло , которое 2 ед . энергии ест)))) ОГОНЬ!
  41. Плюсы: 1)больше монет на 500. 2) Уникальная кабина , которая 300-400 стоит( сделать её нельзя) у Рожденного обычный шлак 3) Фиолетовая пушка , у рожденного синия
  42. Мидгар бери за 2к
  43. На рынок заглянуть))) Он наверное ни разу в игру не заходил , ты ему про рынок.Надо было скриншот кинуть.
  44. У меня такое чувство , что улиткам игры пишут индусы-аутсорсиры на факбрейне , чтобы что-то изменить в игре, им нужен месяц - два. P.s. Года 3 играю в игры улиток.
  45. В игре много багов))) Один из них мне пару тысяч монет сэкономил.
  46. Надо самолёт собрать))) Через 12 часов , Событие начинается)))
  47. Меня другой вопрос интересует , обычный аккаунт и супер-пупер аккаунты имеют разные шансы с ящиками.Кто-то уже Скорпиона продаёт. Меня как-нибудь каснётся , великая кара , если она будет, если я куплю подобную штуку?
  48. Улитки обычно это называют: "Особенностью игровой механики". Тихо-мирно сидим и завидуем счастливчикам.