rPeLLIHuk

Повидавший
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О rPeLLIHuk

  • Звание
    Скаут
  1. Я имел в виду,что больше половины игроков хотят быстрого и легкого прокачивания и НАГИБАТЬ сирых и убогих.. Ну а по теме... раздел для новых идей насчет бенза.
  2. Предлагаю про все это умолчать. А не то игроки ОБТ поднимут усиленный вой по поводу бенза
  3. Мне не хочеться вкачать все по максимуму за неделю,получить в подарок ОГРОМНУЮ КНОПКУ " НАГИБАТЬ"...через две недели мне просто будет скучно и я заброшу игру до новых обнов,чтобы снова вкачать все за два дня и НАГИБАТЬ.
  4. вот именно это я и пытался донести моему оппоненту
  5. Сейчас и вы получите "хочу как раньше.рейд по 10 бенза, за победу 25 бенза"
  6. На миг попробуем забыть про ЗБТ, я играю с ОБТ и меня ничуть не напрягает 5 бенза за победу. Мне игра и так нравиться. Свой вариант я предложил как альтернативный в разделе предложений.
  7. Угу, где-то еще плакались " я затащил,героически умер...дайте мне бенз,ведь если не я,то был бы слив","хочу стоять с бочкой в кустах,тима победила-мне бенза привалило".
  8. Это раздел предложений. Забудьте что было,предложите что-то новое
  9. Устал я немного от этих "хочу как раньше", "еще халявы","не так жалко, ведь у меня бенза как грязи"...Забудьте про халяву, вам в ЗБТ плюшки пригорошнями кидали, лишь для того, чтобы быстрей все качнуть-покатать, отписаться о багах и т.д. Чем быстрей тестеры все качнут-проверят, тем быстрей игра выйдет в свет. Вот такая суровость бытия
  10. А так..."проход в 200 бенза", плюс 25 бенза за победу, плюс вход в рейд 10 бенза.... Это же чистой воды засилие рейдов Алешками
  11. Я думаю, что так называемый "проход в 200 бенза" скоро уйдет в историю, как только найдут лучший способ получения бенза в ПВП
  12. А только меня одного раздражает то, что легкодоступный бенз открывает дорогу ракообразным в рейды? Раздражает когда на "защите", "сопровождении" оло-ло-Алеши бросают объект охраны и под улюлюкивание и радостные повизгивания уносяться за горизонт,что бы там добить безоружного бота. А с такой бонусной системой в рейдах будет меньшее число Алешек.
  13. Да вы "батенька" жадный! Если не трудно обоснуйте свою жадность. 10 бенза за первое место вполне приемлемо, ни много, ни мало.
  14. А что мешает сделать, что бы при победе первой тройке (при наличии бочки) накидывался бонусный бензин? На первом месте бонусом +5 бенза, на втором месте +3 бенза,на третьем месте +1 бенза...