speeker29

Повидавший
  • Публикации

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О speeker29

  • Звание
    Скаут
  1. Заявочка кривоватая Онлайн вечерний по мск, от 2 до 4 часов.
  2. 1. Механики - 19, бешеные - 6, скитальцы - 5, мусорщики - 5 1.1 Имеется: 3 Осы 2 Уравнителя (фиол, планируется сегодня докупить 3ий) 2 боеукладки (син) 4 колеса с цепями и всякая синяя мелочь типа прицелов, охладителей и т.п. 2. Поставить дискорд не составит труда, можно сказать что уже есть. 3. 29 лет 4. Да такой коллектив то ищу. Бенз на рейды купить не проблема, до патча фармил сложные и купил на этот фарм 2 уравнителя (точнее 2 спектра, но вчера же их быстренько продал, по известным причинам) 5. Да хоть черта, главное чтобы не детей. 6. Смотрите пункт 5. 7. Тренировать новичков? Не для меня. 8. Также и рынок не для меня, бывает что барыжку, но и редко и по чуть-чуть. 9. Ник в игре speeker29 (без циферок, какой-то гад занял)
  3. ну почему же, слово активно применялось в ИЛ-2 и применяется, в элитданжеон тоже применяется, и в других подобных играх
  4. объявление о нерфе вышло за час до обновы в 11:00, все нормальные люди в это время на работе... и часу мало. кстати, компании с опытом, всегда выкатывают сначала патчноуты на тест сервере, а потом уже ставят на лайф.
  5. Ну тут стоило читать ситуацию, что цены на спектр в 950 и так завышены, не потому-что бенза мало или еще что-то, а игроков способных крафтить спектр (и синьку для них в большом кол-ве) не так много, а с каждым днем их становиться больше и больше. И вот это как раз и есть фактор рынка, когда товар теряет в стоимости, когда ее способно производить больше и больше кол-во предприятий, а ты сыграл и проиграл.
  6. опять приводят примеры с жизни, при этом толком не подумав на рынке играют, при обрезке спектра, игры не было, его просто нерфанули то-есть, всегда на рынке есть предпосылки перед тем как цены на тот или иной товар увеличатся/уменьшатся, на этих предпосылках на рынке и играют, тут же ничего не предвещало беды, как и с бензом
  7. неправильное сравнение, а вот правильное: купил ты себе мерс с 300 лошадок и 4 литрами и со всеми опциями, катаешься на нем год довольный, а тут бац приходят парни с завода мерса и говорят: - Нынче закон вышел, вам надо лошадок подрезать на 50, кубатуру тоже уменьшит на 0,5 и климат у вас поменяем с 4ех зонного на 2ух зонный. Ну и продать по рыночной цене такого же авто до нефра не можешь. Вот это правильное сравнение, допер?
  8. Прикольная машинка, мне понравилось, вот только понятие догфайт, применяется только воздушных дуэльных боев.
  9. Чтобы заработать не бензе 30 монет, надо было сделать минимум 20 боев, при этом выжить и выиграть. Тоесть в среднем берем 50 боев по 3 минуты, получаем ~2,5 часа фарма 30 монет, о да... мега фарм.
  10. Проблема в том, если вы не заметили, что бенз стоил сначало по 5-10, после нефра - 30, после новой бочки - 12-15. Топ балансеры.
  11. как только дробь выйдет в мету (и когда наконец большинство игроков ее скрафтит/купит) ее понерфят, запомни мои слова. xD
  12. Небольшая порция, это 5%, а не 15%. Где вы видели в нормальных ММО, когда режут что-то на 15%, скилу/пушке, которая давно в игре?
  13. Простите что? Если Вы модератор на данном форуме, то должны знать, что такое увс (дпс). И тычками, никто не меряет!
  14. Ну что ж ребята, замерил я дамаг сектора и уравнителя. Разница получилась приблизительно в 20-30% в пользу уравнителя, при этом миниган кушает 3 энергии. Выводы делайте сами.
  15. Нерфанули спектры, которые и так редко встретишь в пвп, а теперь вообще прощай, пора переходить на толстяков/дробь.
  16. 1. speeker29 2. 29 3. TS, дискорд, даже вентрилу могу поставить, это же не сложно. 4. Skype meldris735 5. вечерний прайм мск по договоренности, не более 2-3 часов в день. В игре уже давненько, как для обт, 19/6/5/4.
  17. не читал весь тред, но я тебе скажу так: ОМ левика зависит от общего ОМ игроков. Самые легкие левики попадаются, когда у тимы общий ОМ ниже 20к, щелкаются на раз, не без исключений конечно.
  18. установите вихри и рапиры на левик, вы сильно удивитесь с его винрейта, который будет приближаться к 100% xD
  19. Есть довольно интересный фильм, смертельные гонки, или как-то так. Так вот, чтобы при старте гонки, чтобы не было свалки, где все просто расстреливают друг друга, оружие включалось после определенного кол-ва времени. Что это даст? Ну во первых, это даст преимущество легким крафтам. Чтобы игроки не мешали специально прохождению трассы, расстреливая всех стоя на одном месте, включить таймер, при котором обязательно надо пройти чекпоинт, иначе крафт взрывается и игрок выбывает из гонки без восстановления. При таком режиме, обвес и бронирование уже будет иметь значение, а то я на крафте за 150 монет выигрываю каждую вторую гонку