Allaros

Уцелевший
  • Публикации

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

О Allaros

  • Звание
    Боец
  1. И находятся же люди которым интересно заниматься подобной ерундой, мало того что сами не играете, так еще и другим честным игрокам мешаете.
  2. Как багоюз может быть легальным?
  3. Пора бы уже привыкнуть к псевдо-командным играм, в которых преобладает стадный эффект, все едут туда, куда едет большинство. Иногда вы приносите больше пользы следуя за этим стадом. Да и игра достаточно новая, в игре засилье новичков, со временем научатся расставлять приоритеты.
  4. А не боишься получить от меня торпеду в бочину?
  5. Только после того как они введут мне подводную лодку
  6. Та да, только гемора игрокам прибавляют, увеличили бы просто бочку до 15 и не парили мозги.
  7. 1. Насколько я знаю - изменяют. 2. Весом и прочностью(собственно все показатели отображаются в игре, нужно быть более внимательным) 3. Тут уже чисто дело вкуса. Не лететь на врагов сломя голову, стараться заходить на врага с слепой зоны, если враг будет отвлечен вашим союзником - вообще идеально. 4. Смотри пункт 3 5. Опять таки не летзть на рожон, лучше вступать в бой после того как враги враги будут заняты союзниками, пользуясь скоростью быстро сближаться и отстреливать оружие либо бочки/генераторы.
  8. Нет, не видел, как только меня выкинуло с рейда и увидев что такая проблема у всех я сразу вышел из игры, пока ее не починят. В таких случаях игроков следует уведомлять на форуме, а не только в игре.
  9. Конечно так было бы правильно, но это Россия, детка, здесь всем на все плевать, эт вам не какие то там забугорные "гейропейские" компании, даже сообщить о проблемах на сервере не удосужились. А то что меня выкинуло с рейда и бенз пропал так эт мои проблемы, ессесна.
  10. Мм.. не, если я захочу себе отшибать оружие я возьму осы, лучше с дробовичками покатаю.
  11. Я так понимаю геймплей с ними схожий с дробовиками? Наверняка хорошо контрят пушечников и автопушечников.
  12. Таки да, раньше поковырялся в пвп, фарманул бенза, металлолома и уехал в пве, там фарманул меди и пошел крафтить, поставил на крафт и снова уехал в пвп, и так по кругу. А сейчас это все сводится к ~2 часам игры в день и то не всегда, еще немного и вообще забудешь что такая игра есть.
  13. Да нет, в общих чертах все правильно, но я увидел очень много отсебятины, которую ты считаешь истиной в последней инстанции. Однако я должен поблагодарить за проделанную работу, ты явно старался, и наверняка этот гайд кому-то помог.
  14. Никакой гайд(тем более этот) не научит вас водить или строить крафт именно под вас, все познается на личном опыте, методом проб и ошибок. И уж тем более вы не станете нагибать взяв чужой крафт. Лучше создайте свой собственный, единственный и неповторимый кусок г..., который после тысячи переделываний будет обеспечивать вам первые места и от управления которым вы будете получать удовольствие.
  15. Лучше бы авиаускорители урон наносили, пускай даже один раз за бой, как копья. Подлетаешь такой к врагу, делаешь разворот на 180, врубаешь все свои ускорители, поджариваешь врага до хрустящей корочки и улетаешь в закат с чувством выполненного долга
  16. Слишком имбово, по сути это "press X to win", ведь у перевернутых наверняка будут гены/бк/бочки под днищем, рез стрельнуть и нет врага. А это еще и аое я так понял, можно просто влететь в толпу и все, считай пол команды врага небоеспособны. Да и не вписывается, имхо.
  17. А ты на левика их случаем не прилепил? Проверь, может поэтому.
  18. Я так понял ты 2 толстяка на багги запихнуть пытаешся. "Грузападьемнасть" xD
  19. Ну или посмотреть на какой ОМ тебя закинуло и ливнуть если не устраивает, пока бой не начался xD
  20. Мне фара белая выпала из синего ящика, я так рад(нет)
  21. Да тут как бы и ошибиться то нельзя в выборе фракции, ведь их можно хоть каждый день менять без всяких штрафов, прокачка остается.
  22. Поиграй еще...
  23. Вот таких вот мужиков на багажник xD Уж всяко получше их ковровой арты
  24. Плохому танцору, как говорится...