K_i_k_a

Повидавший
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О K_i_k_a

  • Звание
    Скаут
  1. Контент в любом случае будут добавлять - это ясно. Играю я как раз по фану. Если бы заморочился, то как и у многих Вододелов уже бы 30 уровень был. Мне еще неделя и я 30 у Механиков. Ок, еще 1-2 недели и все фракции по 15 уровней. Ок. Это очень быстро. Вот например добавили бочку ( на 10 единиц топлива ) + бочка на 5 = 15. Нет сделать бочку Легендарным предметом, сложной в крафте. Дали всем и-за нытья. Хотя сами разработчики написали до этого : Мы задумали бензин как ценный игровой ресурс. - и тут же, через неделю вернули все на круги своя. И нафиг тогда вообще нужен Лева? Если со сложного рейда 50+ меди выходит, а бензин стал литься рекой. Логика? Ее нет.
  2. Если не понять рынок, трудно. Я тоже по началу не понял. А теперь вообще изи. Тут кстати таблицы на форуме есть где-то по цене и крафту. Полезная вещь.
  3. Тут таких как я много, и таких как Вы много. Но людям взрослым, которые зарабатывают деньги, хочется вкладывать их не в проект однодневку ( месячную игру или игру на месяц ) Кто Вам при той же сложной прокачки ( если будет ) не даст наслаждаться механикой игры? Она как то связанна с прокачкой? Нет. Купить можно все - если трудно качать, купи и наслаждайся или прокачай и наслаждайся. Проблем то. Механика боев и прокачка уровней вообще в этой игре не связанны. И на 2000 Ома со Спектрами ездят.
  4. Вы сами написали, что играете 2 часа в день и уже 23 уровень! Не быстро? ( Я работаю вообще-то и играю примерно столько же + выходные ) Не быстро?
  5. В играх от "картошки" 2 акка кораблики и танки. На 100 процентов. Есть все! Вообще все. Клан и глобалка уже не интересно. Акаунты пылятся уже пол года. Захожу 1-2 раза в месяц чтобы. На клан забил. ( У них на прокачку всего этого добра ушло около 2 лет ) Было интересно. Тут игра вроде только вышла, а уже почти все есть))) Особенно если купить монет за реальные деньги.
  6. Всем привет. Скажу сразу - я понимаю что это ОБТ и очень надеюсь что прислушаются. Играю давно, много и в различные проекты. Очень надеюсь, что кто-то обратит внимания на этот пост - из разработчиков. Играю с ОБТ. Примерно 2.5 недели. Не особо часто, но и не так чтобы редко. Суть названия темы - это слишком быстрая прокачка. Я бы сказал "тут нецензурное слово" быстрая. За то время что я провел в игре, выкачен 22 уровень Механиков, 11 Мусорщиков и остался последний перк у водителя ( не помню как его зовут ) с учетом того, что их ввели буквально только-что. И я уверен что есть люди у которых уже есть 30 уровень и фракционные по 15. Вопрос: Почему так быстро? Это так задумано или недоработка? Что игрок будет делать через месяц когда все выкачает? ( я к примеру ) Играть станет не особо интересно. А через еще месяц просто забудешь. Ок, добавят что-то новое, с учетом того что написано выше, это новое за сколько вкачать неделя? Две? Потом что? Я сильно сомневаюсь что каждые 2 недели будут добавлять что-то новое ( по прокачке имею ввиду ) Клановый функционал - ок. Когда? Непонятно. Люди сейчас уже на 2500+ ОМ катаются с Мандрагорами! Лично встречал несколько раз! Фанятся! Но им скоро это надоест, особенно взрослым людям. Уважаемые разработчики, если вы это читаете, прошу Вас подумать над системой развития и крафта. Это слишком простая ( быстрая ) система. Если она так и задумывалась, то игрокам станет просто неинтересно скоро ( когда все выкачают ), а с учетом того что даже я, Ваш покорный раб, не слишком напрягаясь уже имею такие уровни, то... Крафт на мой взгляд ( я сейчас говорю о Легендарных и Эпических вещах ) проще некуда. Примеры выше. Мандрагоры. Легендарные и Эпические предметы не должны быть простыми в крафте. Я никогда, ни в одной игре такого не встречал ( кроме этой )! Если игра рассчитана на категорию от 6+ до 20+ вопросов нет. Пофанился и забыл.
  7. Всем привет! Обратил внимание, на очень странных игроков в режимах PvP ( скриншоты ) Суть, на мой взгляд проста и гениальна для фарма ресурсов. ( Электроника там, Бенин,) Кому лень всматриваться - кабина( без колес )+бочка+ дроны. Принцип работы Бота ( как я понял ): 1. Стоит на базе. 2. После старта боя ( по КД ) выпускает Дронов ( летающих ) с промежутком ( около 20-30 секунд ) Все. Если враг заехал на базу и дроны в воздухе, то помимо ресурсов еще и опыт фармится и кнопка Бездействия ( в сообщить о нарушениях не действует на игрока бота ) Обратите внимание, что все игроки ( Боты ) одинаковые! Исключение кабина и окрас. Ну это детали. Выпустил в Бой бота и пошел по делам, пришел и весь лимит ресов выкачен. Встречал данных ботов в 2 режимах ( Погоня за Проводами, Электроникой ) Кто что думает? Я ошибся или нет? Ники игроков замазал специально ( вдруг ошибся ) Ники игроков ( ботов ) по какой-то причине не отражаются в данных о противниках ( союзниках )