Krasnoe

Повидавший
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

О Krasnoe

  • Звание
    Скаут
  1. Почитал комменты, жаль не могу пока скрин дать, на работе нет игры). В общем, гонка - моё любимое событие, и много раз менял крафт прежде чем построил свой. Хотя и не побеждаю все игры, но от лидера почти не отстаю, а часто и побеждаю. Рамы облегченные, рык, белые ускорители, 1 домкрат и легкий мотор. Колеса особо не менял. Но проблема с заносом напрягает. Мне всё чаще кажется что он динамический Оо. То есть на одних и тех же картах, в каждый вечер по разному болид идет. Когда то заносит что хочется игру удалить, а когда то с криками "нака, выкуси!".
  2. Я ЗА удаление лимита. Ибо уже 2 раза по 3-4 дня сидел и ждал когда мне за бои будут давать как и всем металл. Дают его в потасовках. А те, кто говорит что не нужно убирать лимит - просто не сталкивались с этим или поговорить больше не о чем.
  3. потрениться с другом или посмотреть кто из вас сильнее) хорошая идея
  4. А я наоборот, жду когда получу максимальный лвл, чтобы наконец забросить эту игру. А то столько дел а всё время уходит только на игру (подзатянула что то)
  5. таблица категорически полезная и информативная
  6. Когда за бой сразу 1 лвл получаешь)
  7. Может я что то не так понял, но при тестировании своего лёвы, он стрелял почти вблизи врага, а с радаром пулял уже из гаража, только тссс - не охота против таких воевать. Krasivyy lewa
  8. Ребят, а как За проголосовать? куда тыкать?
  9. Не мог найти куда написать. В гонке постоянно убивает "за бездействие" на ходу, то есть ты разворачиваешься с задним ходом, начинаешь ускоряться - и взрыв. Чините это. А так, режим в целом прикольный.