LastHopeMan

Повидавший
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

О LastHopeMan

  • Звание
    Скаут
  1. Очередной раз спрашиваю: как осознать метраж в этой игре? Метры фигурируют в волшебном файлике характеристик, в описании всяких взрывоопасных модулей типа бочки. Но нигде нет сравнения метров с клеточками в гараже, например. Так вот, как нам понимать метр, с каким попугаем его сравнивать?
  2. Мне одному интересно, откуда у фотографа вдруг взялись скрины с ЗБТ? Или он предвкушал, что потом когда-нибудь возникнет тема про гермес...? =)
  3. Может я слепой, но где про "описание чертежей"? Что это значило?
  4. Длинное уродство на 6 колесах и 9 белыми ускорителях на раме в 3 такта приходит первым и машет платочком сбалансированному крафту с 4 гермесами и фиолетовым двиглом. Потому что режим гавно. Тут просто нужно тыкать белые ускорители все время между поворотами. Клац клац клац ... финиш. Я еще вчера с приятелем обсуждал этот недорежим, в котором белый шмот доминирует над фиолетовым. Бред, да и только.
  5. Вы бы про компенсации помолчали, господа. Излишние компенсации чреваты вайпами. Мы же не хотим? Не хотим. Вот и тсссс.
  6. Важная персона, не вложившая ни рубля в проект, требует компенсации (от моего имени в том числе!). Что, в ИКЕЕ карандашики закончились?
  7. Тему следует назвать "сделайте рынок таким, чтобы мне было выгодно". Это от незнания рыночной экономики =) Живой рынок всегда будет таким же, как и настоящий. Суровым и беспощадным. Что же касается группы лиц, которым выгодна низкая цена на провода. К этой группе лиц относится большая половина игроков, имеющая доступ к крафту фиолетовых предметов (грубо говоря, от 15 лвл и выше). Но самое смешное, что устанавливают низкие цены как раз не они, а изобилие новичков, фармящих на проводах. Вы же не желаете в очереди стоять, а сбиваете цену по копейке. Вот, получите и распишитесь. Как-то так.
  8. Нытьё. Каждый играет, как хочет. Если куча крыс расселась по кустам на шторме и пропустила летуна на позицию, то это его заслуженная победа. Другое дело, что шторм обязательно должен добираться до летуна рано или поздно и дамажить, как и всех.
  9. вчера тертьего левика не засчитывали пару раз, хотя писало, что победа.
  10. Приглашать на тест без вознаграждения - это неуважение к игрокам. Люди тратят свое время.
  11. Что-то намудрили разработчики с 5 бензина... совсем не подумав о самой незащищенной категории игроков (новичках!). Я сам помню, как начинал. Зашел, поигрался уровня до 5, дальше прикинул, на чем я могу здесь прожить без доната. То есть начал искать работу. Нашел довольно быстро: производство белых кабин от газельки, а также производство бензина и меди. Тогда это было рентабельно. Ну да, потом задонатил на зеленый танк и стало все хорошо. Но... Что сейчас? Сейчас я прикинул, на чем бы я начинал фармить. А ни на чем! Бензин требует у новичка 40 боев ПвП для продажи всего одного "ящика". А одну синюю пушку заиметь с таким успехом, удастся явно не на второй день. Приди я сейчас при 5 бензина в игру - вряд ли бы задонатил или продолжил играть. Ну поигрался бы денек, другой - и представил бы, что до фиолетовых вещей мне нужно играть годы. Ведь из-за левиков и сложных рейдов, себестоимость меди на легких рейдов гораздо выше рыночной цены (и это не проблема рынка). Вот об этом и подумайте, уважаемые разработчики. Вы только что закрыли новичкам возможность оценить игру как "бесплатную", и сделать это в разумные сроки. Не дав ничего взамен. Не все такие терпеливые, как ваши альфа и бета-тестеры. Современному игроку нужно здесь и сейчас пощупать продукт, иначе он фыркнет и оставит вас (и всех нас) без онлайна.