SHANone

Уцелевший
  • Публикации

    97
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Обычный

О SHANone

Посетители профиля

343 просмотра профиля
  1. ты тоже технический гений? я то в курсе, что это тема консолей, а проблема у человека на компе. а вот супер модератор бездумно копипастит что надо делать с консолями, не читая саму тему. вместо закрытия и переноса темы в раздел пк.
  2. супер модератор технический гений лол читать научись, прежде чем бездумно копипастить у человека проблемы на компе
  3. прошло 3 недели, а вопрос так и не решён...
  4. прокачался до 30 уровня механиков, трофей не получен..
  5. зачем в такой игре донатить? этож не картоха, где голду не получить без доната. тут гении разработчики сделали одну валюту, которую легко получать продавая шлак со склада. для начальных уровней сойдёт торговля средними колёсами ст- купил 20 по 20 копеек,продал 20 по 70 копеек. плюс продажа дорогого бензина и меди.. детали которые продаются дешевле 0.08 выгоднее разбирать в одну единицу метала. всё вышеописанное актуально для зы4, на боксе цены чуть выше
  6. куча проблем в игре не помешала докачаться до 30го уровня. думаю пора продать всё что есть на складе и вернуться через месяц-два, надеюсь что главные проблемы за это время решат, ну и ценники за это время приблизятся к пекашным=)
  7. они так и прокачались ещё 7 июня встречал 30ый уровень на зы4, а 9го числа подняли экспу в 5 раз..
  8. тут вроде запрещено коверкать русский язык. всё что не копипаста читать нереально...
  9. рейды неиграбельны в средний рейд закидывает по двое, на лёвика вчера закинуло тоже двоих, но второй сразу вышел. купленый бенз пропал жду когда придёт очередной мир-дверь-мяч и расскажет про мои проблемы с инетом
  10. ща придут админы и скажут, что это у всех проблемы с инетом,а игра не при чём=)
  11. максимум можно набрать 1200 экспы+ декор. хоть ты всех один убьёшь, больше чем 1200экспы(без декора) не получишь. смысла в этом ноль. просто разрабы не считают нужным сообщать об этом..
  12. а сколько денег дают при создании акка и с каких пор?