Neihex

Уцелевший
  • Публикации

    843
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

168 Очень хороший

1 подписчик

О Neihex

  • Звание
    Технический гений

Посетители профиля

549 просмотров профиля
  1. Надо это большими буквами , где-то в самой игре прописать.
  2. Лучшая защита от птуров это кастет.
  3. Я предлагал похожую идею . Она неделю висит вне доступа.
  4. Только не понятна связь, между возможностью прятать орудие за кабиной и нерфом дробовиков. Если я за кабиной пулеметы прячу - нерфим пулеметы. Видел прячут осы за кабиной - нерфим осы! Так же можно рапиры спрятать- не забудьте и их понерфить.
  5. Тут же куча детей, которые не умеют в математику...
  6. Ну тогда самый не удобный нагиб для тебя: циркулярка на механических ногах.
  7. Самый изи нагиб это то на чём я сейчас езжу). Но я не выдаю секретов. Можешь, только в бою увидеть. 2235 ОМ
  8. Птуры ваншотят попадая в кабину. Если сделать крафт правильно, то будет отстреливать колесо или детальку, а потом получать смерть. Они даже суицид жмут от безысходности, когда я к ним приезжаю.
  9. Чё правда?
  10. Всё зависит от того что будут делать с этими деньгами. Если начнут покупать что-то, то цены вырастут. А если начнут крафтить, то цены упадут еще ниже.
  11. Они эту новость так "хорошо" сообщили , что её видно не было.
  12. 12-13LVL Установил синее вооружение и наконец матчмейкер решил , что я готов... педобиры , дроновозки, раки, неадекваты, самолеты, боты... Начало вяленькое, зато потом стрельба на ходу, увороты от снарядов и езда без колес... В итоге 5 синих деталей и кабина кастет. Можно спокойно фармить медь на среднем и добывать провода.
  13. Все прекрасно фармится:
  14. 11-12LVL ....странно, всё еще песочница... дорозвивался до 3х синих деталей.
  15. Тут это... твой гайд не работает....
  16. Ты неадекватный, защищающий багоюз, тебя бесполезно убеждать...
  17. А ниче что они с одного должны отлетать и без всяких извращений.
  18. Это баг . В них не попасть
  19. CdC1 RedCraft. Ограничение в деньгах и лимите несколько затруднило. ...Еще патентую секретную деталь для крафтинга...
  20. Оценивать по лайкам можно было бы, если б все видили все варианты, никто не знал где чей.
  21. Задокументировал цену на 20.07.2017. Ждем...
  22. Там машины в виде треугольников. острый угол - перед
  23. Предлагали уже много раз.
  24. Нет смысла обнулять. Деньги тебе не вернут, если ты на это рассчитывал.
  25. Не та тема , все прешели сюда но и там уже всё закончилось. С ними не особо справились. Многие подумали , что их нерфанули и перестали ими играть. А их апнули, подняв хп на 100%)
  26. Посмотри на моего пушкаря https://www.twitch.tv/videos/157756227
  27. Против. Тут быстрые бои. Вывод из строя - это значит , что дальше он не сопротивляется и умирает, либо окончательно лишается орудий.
  28. А там разве не по накопленным очкам идет? Тогда смысл всех остальных боев...
  29. Клановые бои идут слишком долго и в неудобное время. Руду будут давать по окончанию недельного цикла? Это получается надо всю неделю задротить, чтоб удержаться? Это ненормально. То, что участвуют все ом в одной куче, думаю нормально, т.к это хай энд контент. Насчет невозможности прокачаться до топ оружия в нынешних условиях... До фиолета можно спокойно, учитывая , что даются контейнеры за сезоны. Если сранивать характеристики оружия, то желтое не так ужи и превосходит. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Us0LKXpEZ07eWFpUvuUSgaAtT8w9vNs2QlmYWe0H7kU/htmlview?sle=true# Подозреваю , что у дробовиков кривой хитбокс. Вижу их из-за кабины, стреляю вупор в них из пушки, а они на месте. Больше проблем, даже, не из-за того , что их не уничтожить, а из-за крафтов на которых они стоят. Они подцепляют отвалами и выводят из боя.
  30. Поиграл в клан воры. Использование твинков было бы напряжным занятием. Надо их, помимо прокачки, одеть , чтоб дотащить еще в топ, чтоб там они встретили кого надо встретить. Сотни команд, десятки боев... Одних и тех же начали встречать где-то ближе к 30 месту.
  31. в районе 7-9к могу собрать
  32. К сожалению, судя по интонации и по ответной реакции все было не так невинно.
  33. Можно сделать очень маленькую арену, где все будут со шнеками. Помните ту неприличную игру?)
  34. ...Если есть кому заниматься этим определением IP и анализом. Твинка прокачать не проблема. Клан твинков будет иметь совсем другой тэг и будет заходить в клан воры, только, чтобы слить кому надо слить. "- При падении количества игроков ниже текущего уровня Клана (к примеру, клан 2-го уровня, а игроков стало 19) - в течении 24 часов происходит падение уровня Клана, при этом возврат средств за повышение уровня не производится" Не понятен этот пункт. Клан потом опять надо расширять за доплату до предыдущего состояния? Это не нормально.
  35. Как доказать, что это второй клан? Можно создать клан твинков и тому подобное.
  36. Я так и пишу. Там же на картинке за отстрел деталей 300 опыта. Это почти всё от одной машины, которая потом и была уничтожена.
  37. За уничтожение дают не так уж и много опыта. Так что твой вклад был не очень велик.
  38. По-моему, ты в своих расчетах не учел 10% налога с продажи.
  39. Это новая реалистичная физика
  40. 9-11LVL Получились интересные бои. Только под конец были одни крабы, особенно последний бой. 10лвл - всё еще песочница. Прошу модератора почистить тему от флуда и офтопа.
  41. Ничто не мешает качать все фракции помаленьку. Я качал все до пятого, потом до восьмого. Если есть какой-то конкретный план.. Например, скрафтить определенное оружие или заняться производством и продажей генераторов на газе (они всем нужны, ток это надо было делать еще на старте), то ту фракцию и качал бы. Я пользуюсь тяжелыми крафтами, по-этому в приоритете были мусорщики.
  42. Идите в эту тему
  43. Не знаю спрашивали... если установить 2 флага на машину, или он будет у нескольких игроков , как происходит сложение бонусов?
  44. Теперь будет куча прихвостней в бойх) У меня уже пара готова)
  45. Дронов нерфанули , прихвостней апнули - теперь будет куча машинок катать в место дронов)
  46. Хватит тут флудить своими идеями.
  47. Я всё думал что мне оно напоминало...
  48. Не неси бред. Без рынка ты вообще ничего не скрафтишь, если не задонатишь. Сколько бы стоил металолом, продав который я купил кабину, если б экономика была в порядке. С чего ты взял, что экономика не в порядке. И с чего я должен играть по твоим правилам.
  49. Создай отдельну для них тему и там плачь.
  50. Тут вообще не это обсуждают.
  51. Я не понимаю чего ты хотел сказать. Моя идея была в том , чтоб осложнить появление дроновозок с двумя дронами на 2000-2500 ОМ. То есть если мы захотим собрать дроновозку с двумя дронами, придется заменить кабину на синию - ом возрастет на 500 единиц по сравнению с таким же на белой кабине.
  52. Забаньте этого троля уже . Meleador. Кто-то только что создал аккаунт чтоб нести ерунду.
  53. Некоторым играть в брокера, тоже, интересно.
  54. Да, там вся тима приехала. При этом я просто по прямой проехал через всю тиму и забрал двух. В общем хз , чёт мне не кажется ,что дроны в балансе. Показывать нормальный результат и при этом не напрягаться...
  55. Время 37:40 я въехал в стрим на дроновозе... вся тима Хариуса полегла на респе)
  56. ЭЭЭ, это почему я не могу пользоваться рынком? Могу же.
  57. Сделал предложение по поводу лимита, но оно уже пару дней висит в ожидании утверждения. Суть: "белые" кабины- 1 дрон; "синие" кабины- 2 дрона; "фиолетовые" кабины- 3 дрона.
  58. Выезжаем на дроновозках стрелять Хариуса... Кстате 2500 не такой комфортный для дроновоза, луше на 2250 едь.
  59. Звук там очень тихий получился. Пояснять в течении стольких часов для меня не реально. Собираюсь до 3х синих деталей развиться (может больше). Так что после 10лвл будет. Посмотрим заодно на педобиров, которые должны встретится. Можно позже список составить на что следует обратить внимание новичкам.
  60. Сделал видео прохождения Кроссаута для новичков. Они постоянно жалуются на педобиров, рынок, дисбаланс, сложность ПВЕ и т.д. Посмотрим, всё ли так плохо... 1-4LVL 4-6LVL 6-9LVL
  61. Держи
  62. Если дрону не противодействовать, он 1к урона в кабину влепит (это 1 дрон). Насколько жирным надо быть, чтобы они не беспокоили). ...А я однажды дронов тараном сбил...
  63. Тогда ты сам себе противоречишь в том посте на который я ответил. В общем радар нужен.
  64. Радар не имеет прямого влияния на кавказ. Но кавказ не стреляет в цель которая не "подсвечена". Если ставить радар, то дальность этого "подсвечивания" увеличивается. В итоге кавказ стреляет дальше, чем стрелял бы без радара. Проверено.
  65. Я педобирил с дронами - они гнут, педобирил с кавказом - он гнет, птур отстой.
  66. Чёт вы упоролись. Подведу итог: Дроны опасное оружие на низких ОМ. Одни игроки могут их легко сбить. Но для нубов это сильная попаболь. Когда приходит рак на форум и пишет, что его нагибают дроны - с этим все понятно. Когда приходит норм игрок и пишет, что с дронами не всё в порядке, прибегают эгоцентристы и неадекватно обвиняют его "педобир, тебя нагибают дроны - так тебе и надо". В итоге начинается срач. Вам нужен просто опрос , чтоб вы потыкали "дроны в порядке" или "дроны не в порядке".
  67. Чёт вы запутались и не понимаете о чём спорите))
  68. Я выяснил. Ты сам испортил всё своему новичку. Ты взял его с собой и вас балнсило по тебе. Как и во всех играх балансит по самому сильному игроку в команде. Если бы он ездил один, то попадал бы на таких же нубов как и он сам с белыми пулеметами.
  69. Вообще-то "имба" от слова "имбаланс", что является английской версией слова "небаланс".
  70. Лол , ты его сам создал этого новичка? Он зарегался час назад в игре.
  71. Обнаружил интересный факт. Если ты новичек, то тебя не кидает к синиму вооружению (и к дронам в частности). То что тут угнетают новичков - ложь. Пруфы чуть позже. Создал новый аккаунт и катал на нём. Докачался уже до 9лвл. Ни одной дроновозки или хотя бы синего нагибатора... не говоря уже о фиолете.
  72. Там же написано в первом посте.
  73. Не поддерживаю автора. Веду съемку с места событий . Создал новый аккаунт. Никаких синих орудий почти не видно у врагов https://www.twitch.tv/neihex
  74. Ты говоришь о том, что твои умозаключения о "сферических конях в вакууме" правильнее , чем реальный эксперимент , который хочет поставить человек. При этом даже не видя ничего, что он снял, еще и осуждаешь его за это.
  75. Где там Хариус. Щас как раз самое время идти. Дроновозов куча!
  76. Это весело)
  77. 4 пулеметчика или пушечника их на подходе не убьют?
  78. Только он медленный и структуры у него очень мало.
  79. А чё тебя одной ракетой то убило? Крафт переделывай.
  80. Играй на 2350 ОМ. На этом ОМ уж могут быть два дрона на приличной раме,а машины жертвы наиболее уязвимы против дронов. ПС А чё ты видео своих похождений не сохранил? Я уже снял видео про жизнь дроновоза https://www.twitch.tv/videos/157274263
  81. А ты свой ник видел?
  82. Начал стримить https://www.twitch.tv/videos/159332539
  83. Можешь мой взять Noobo7LVL . детали седьмого лвла механиков. Белое оружие сам поставишь.
  84. ОМГ. кабины и скины гарантированно куплены за реал. И это только начало.
  85. Систему с невозможностью продажи красивостей считаю хуже. Так есть люди которые готовы вкладывать деньги и есть люди которые не готовы. Те, что вложат при такой системе - вложат только за себя. А если можно это продать, то они будут вкладывать несколько раз с последующей продажей тем другим.
  86. Взял нубокрафт 3000 OM из деталей доступных на 7 лвл механиков. Из синьки: малыш, радар детектор и боекомплект. Кидает к 3500+. Играется нормально.
  87. Начали вводить скины на оружие, декор уже давно есть. Появляются новые "донатские" кабины.
  88. Качаем. Вся ответственность на тебе)
  89. Зачем ты вообще собрал крафт на 1500 ом? Тут минимум 1800. Играю уже месяц на 2300 (балансит +-100ом), никаких 5 к не видел. Максимум 2500 и то их потом на следующий бой выкидывает.
  90. Чёт мне кажется я бы лучше и полезнее видео сделал... Где видео, где бы автор начал играть с нуля и показывал, что делать и что как собирать?
  91. Какие у вас проблемы скрафтить два синих дрона или заданатить 80 р, чтоб их купить раз уж вы их считаете пэй ту вином? Они сейчас не в балансе,но это не проблема доната. Палачи и птуры меня вообще не беспокоят. Играю на 2300 ОМ). Мне достаточно одного "малыша". Это уже педобирство? 1-2 синих оружия с которым ездят "педобиры". Почему это для вас вдруг стало недостижимым и вы ноете об этом.
  92. Ты опоздал уже всё сказали)
  93. Это не педобиры, это нубы с фиолетом. У меня и броня и прочность есть) Где тебе разрабы возьмут людей такого же ома как и ты, если их нет в игре или они уже в другом бою? Могут докидать ботов и будешь играть в пве. На пэй ту вин не тянет, задонатив ты побеждать не начнешь) Те четыре тела на дроновозах получают удовольствие , разве нет?) я не донатил, чёт мне ничего не ясно. фиолет у меня есть, броня есть, играю меньше тебя (часов в день).
  94. Если вам кажутся цены такими дешевыми, то просто закиньте реала в игру и купите чё хотите.
  95. Ты агришься на тему с неадекватной аргументацией. Если тебе что-то нужно, пиши предлежания в отдельной теме. Какая связь между фарами и оптимизаций игры? С чего ты взял, что они взаимоисключающие себя факторы или что разработчики всё бросят и побегут фары делать. Все должны сидеть и ждать год, когда оптимизацию сделают, а потом уже фары и тому подобное предлагать? Сделай тему с предложением, чтоб разработчики не делали "красивости" пока не сделают оптимизацию. Ато они заняты не тем, чем ТЫ хочешь, вводят скины на оружие добавляют какие-то ХБАО+
  96. Вот вам еще пища для размышлений. Если цифры не нравятся, можете подставить свои. Допустим, что: бой длится 3 минуты, в среднем за бой вы зарабатываете 15 металлолома, бенз и детальки не стану учитывать. Тогда получаем: 8 часов =480 минут, отсюда 480/3=160 боев. 160*15=2400 металлолома за 1 рабочий день. Цена металлолома на рынке 0,037, тогда 2400*0,037=88,8. Вывод: за 1 рабочий день в игре вы зарабатывает 88,8 рублей. Пока есть люди в игре , которые так дешево работают, цены на металлолом будут низкие. АПД: ещё ж налог есть. так что 88,8-10%
  97. Игровые монеты по стоимости примерно равны рублю. Фиолетовая детали за 400р, желтые за 2500р. Кто-то из вас стал бы за такие деньги покупать виртуальные предметы? Считаю , что цены еще достаточно высоки.
  98. Тогда кому-то будет проще вкинуть деньги (реал) в игру и купить их, что увеличит денежную массу в игре и поднимет цены.
  99. Вся проблема , только в станках, точнее в том, что они платные.
  100. Ты сам создал пост только чтоб похейтить. Против из-за разработчиков)... Откуда тебе знать, что им нужно. В игре куча вещей не влияющих на геймлей, давай их уберем. зачем нам тени, текстуры, небо , деревья сделаем полскими, сделаем все из кубиков и т.д. Идеальная игра
  101. Что разработчики молчат? Можно юзать или нет?
  102. Тут нужен точный ответ , а не домыслы. Если навести курсор на кавказ , он будет подписан как пулемет. Перки на пулемет. Значит должны работать... Работают или нет можно узнать прокачав их. Но на это надо время, либо тот, кто уже это проверил.. Либо разработчик , который знает механику игры.
  103. На кавказ действуют пулеметные перки скитальцев? Особенно интересует 10й с увеличением дальности пулемета.
  104. Если в кросауте мешать , то кросаут и получишь. Тут надо другой движок и мощности другие.
  105. НУ на это и ушли миллиарды лет, пока рандомная муть не начала шевелиться и т.д.
  106. Ты хочешь сказать , что человек состоит не из атамов?)))
  107. Уже играем, милиарды играют в "сходи на работу".
  108. Сделайте Владиту вывод денег из кроссаута)
  109. Да, весь мир комбинация атомов в различном порядке. А их видов, не так уж и много.
  110. Чем тебе юнити не угодил.
  111. Есть Planet Nomads . Не уверен есть там космос или нет. Еще есть похожие игрушки, не помню названий.
  112. Нет . Это из сериала Darker than black. Правда ,я его не видел даже. Вот варианты. Или там дроны должны быть...
  113. А что на синей надо написать?))))
  114. Зацените что придумал)
  115. Если совместить киборга и человека)
  116. этот уже несколько дней работает
  117. Речь про легкий. Нельзя судить об одном, играя в другом. Мне, например, по ощущениям средние кажутся сложнее сложных (учитывая лвл крафтов обычно используемых на этих сложностях).
  118. Какие кувалды, векторы, охладители на легком?! Играй на белых пулеметах - если сложно, то сложно, если нет, то нет. Еще со жнецами туда сходите и рассказывайте , что было легко).
  119. Да, надо сразу в начале игры давать 30 лвл и все виды оружия, кабины и модули, по 3 штуки каждого , тогда будет самое то.
  120. Только если без колес или в полете. А так норм во всех направлениях. Причем, когда еду стреляя назад, дает дополнительное ускорение). https://www.twitch.tv/videos/157756227 Удачный бой с 5 фрагами https://www.twitch.tv/videos/157755942
  121. Не все черепа убрали.
  122. BlasterMasterMk1 Низкоуровневый скоростной танк: стрельба на ходу , разведка, асист, не ваншот.
  123. Я вообще ничего про кучу не писал ЛОЛ
  124. Тебе же скинули скриншот....
  125. Покатал с дронами. Они однозначно имба. Можно создать очень хороший крафт на 2300 ОМ. Большая часть игроков там будут нубы, они вообще никак не смогут противостоять. Те кто говорит, что можно легко сбить дрон пулеметоми не учитывают , что дроновоз не обязан стоять на месте и находится близко, а попасть в мелькающие движущиеся пиксели не получится. Еще можно просто кружить в упор, не давая нормально стрелять врагу. У дронов сравнительно огромный урон, если им не противодействовать то пара дронов выпилит крафт с 2к структуры. Но это еще не все... Видел в чате собирающих группы дроновозов. Считайте 4 дроновоза - 8 дронов. Что делать? - нужно больше дроновозов на 2к для статистки разработчикам, а то по-другому они не соберут информацию.
  126. Допустим ли АФК кач кавказом,? Игрок стоит на базе И если кто-то доезжает кавказ стреляет. Игрок качается не присутствуя. Игрок стоит. Доказательство того, что он не просто базу охраняет- бой в котором базы нет.
  127. Считаю , что нужен пункт с галочкой в меню, включающий фары в бою по умолчанию. Не нужно будет каждый раз жать кнопку, если хочешь кататься с горящими фарами.