C04u

Уцелевший
  • Публикации

    98
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Обычный

О C04u

  • Звание
    Разведчик
  • День рождения November 28

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Сочи
  • Интересы
    Искусство: фото, дизайн. Компьютерные игры. Путешествия.

Посетители профиля

161 просмотр профиля
  1. Давно пора менять контейнеры, в таком виде как сейчас это не иначе, как лохотрон ;-) Так-же хорошо, что сезонки не тронули. Единственное что, хотя-бы 3 часа сделали бы. Пока, крафт соберёшь, «пока то - пока-сё» и уже времени на тест не остаётся. П.С.: Разработчики в последнее время, прям радуют не на радуют :-)
  2. Единственная и неповторимая анимэшка, которую смотрел и смотрю: «Вторжение Титанов». И сюжетка, и рисовка, вообщем всё есть. По этой Аниме даже фильм сняли, но он вообще не получился. Всем любителям анимэ, крайне советую посмотреть, если не смотрели.
  3. Всё правильно разработчики сделали насчёт ждать, 1-2 минуты это не катастрофа. Меня лично другое парит, ЖЛОБА, я вот скрафтил себе фиол флагов и захожу в бой. Но, Я НЕ ХОЧУ делиться опытом с другими игроками. Вот что бесит! Я покупаю а им на халяву падает. Нужно сделать возможность отключать на союзников. Меня бьёт такая ЖЛОБА, что я их даже использовать не буду, чтоб другим не досталось!
  4. Причина одна - очень дорогой донат. Он должен быть дешевле в раза три-четыре. Это решит все проблемы.
  5. Вообще по статистике, если чел крут в игре, то в и реале он тоже крут.
  6. Видишь? Ты так и не понял момента. Хотя может и понял, но ты умный человек и не показал это
  7. А в чём здесь бред? Да я повесил флаг, но я не хочу давать за флаг опыт в рандоме всем, другим! Я их не знаю! Вообщем не хочу ныть про плохих союзников и когда и тащишь бой, что аж адреналин выделяется! Вот пусть флаг работает в боях, где взвод, хотя-бы так. Флаг, имхо, как премиум, а им делиться я не хочу!
  8. Вообщем, итог патча, игры в Кросс за весь день. Это - одновременно, хороший и плохой патч. Очень много мелких «косяков», но главное появились «квадратные колёса». Небрежная обнова: - «Лиж-бы отвязались и не трогали меня!», другой оценки не дать. Но, для ОБТ, простительно, главное то, что ищут «Камень преткновения», а плохо, что каждый раз на него и натыкаются. Всегда, легче нерфить, чем подойти к ситуации более продуманно. Но, плохо тут не это, а то, что видят многие игроки - не только новички, что разработчик из года в год повторяет одни и те-же ошибки. Можно, конечно, целый доклад написать, что не так. Но, ИМХО! Движок для игры, был изначально не правильный выбран. Почти 22 век на носу, а технология используется старая, хоть и проверенная временем. Но, не подходит она для задумок разработчика. Поэтому, многие и пишут: "WoT-2". Я, конечно надеюсь на улучшения в этой игре, но если честно, из патча в патч, всё больше и больше разочарования. Нет, конечно, я не покину этот проект, буду стараться чуток подонатить даже. Только вот смысла не вижу. И самое главное: Не хочу давать опыт команде за свои флаги, Многие согласятся, нефик нубам «бустить» опыт, от этого они лучше играть не будут, а это всё из моего кошелька. Сделать отключение/включение флага на союзников, перед боем! Мотиваций включить всё-равно больше остаётся. Хотя идея очень понравилась про флаги, но не доработано. Как и многое другое. Интересно, что выберут разработчики? Лёгкий путь - короткий, где как можно больше выудить денег из игроков за короткое время или-же, лучший: более серьёзно, надёжно, ответственно подходить к своей игре, которая при должном отношении может порвать всё и вся и принести по истине большую прибыль. Им решать и Удачи в этом Вам, Разработчик столь Великолепной и Легендароной игры, как ExMachina.
  9. Да-да-да! Тоже заметил это и заменил. такое чувство, что колёс будто и нет..
  10. Предложение: сделайте что-бы фракционные флаги, можно было закрывать для других союзников, а делать только для себя. Не хочу делиться опытом с другими! Да, я пиксельный жмотяра
  11. Кстати почему сбросился счётчик в Сезонных квестах. Полутра потел над 10 убийствами из пушек, оставалось 2 килла перед обновлением. Теперь заново всё начинать. Уже скоро бояться начну обнов. Каждый раз, что-то случается...
  12. Неужели, что-то дельное! Нерф дронов и дробовиков, полностью поддерживаю. За новую карту и прикольную потасовку - Спасибки! Вообщем, так держать! Круто!
  13. Там такого нет! Потому С УДОВОЛЬСТВИЕМ! Зато тут..... не скажу не слова! Продолжайте... Как-же я ошибся в этой игре!
  14. Туп или не туп, дело каждого! Кто-то тупит в одном, но в другом великолепен! Мне лично, очень не нравится подход разработчиков к игре. Потому, удачи тебе! Я надеюсь, что они прекратят это! Но, скажу так, первые дни сервера не справлялись, а сейчас, когда старички, начинают покидать проект, что-то должно «бзыкнуть у них! Ибо, игру разрушают, на самом начальной стадии, из-за своей жадности! ПОКА! не буду удивлён, если не будет Релиза! Такой проект угробили!
  15. Как-же меня «расстроило», вернее ПРОСТО БОМБИТ! 3 недели из синего ящика 14 часов вылетает белая деталь! БЛИН! Вообщем думаю, удалять игру... ЗАКОЛЕБАЛО! РАЗРАБЫ заставляют донатить! Пусть! Идут на три-четыре буквы. Жду релиза, может, что-то, если лучше найду, пока зайду в ТАНКИ! ДО СВИДАНИЯ КРОСС!
  16. Воздержался, игра итак напоминает корейскую «мобогриндилку» из-за этих рейдов. Лучше пусть введут какие-нибудь новые ПВП режимы, идей коих на этом форуме итак много. А если Вам, Уважаемые наши «Папки» хочется попотеть, никто не мешает сесть на 4 аккорда наслаждаться в тяж. рейдах. Скучно не потому, что кажется, что легко, а потому что, вы довели свои рефлексы до высоты. Если, даже введут этот новый режим, вы всё-равно его быстро обуздаете. Вообщем, я как-бы ЗА и Против. ЗА - новые режимы, любой сложности. Против - что особой вариативности в выборе нет.
  17. Не надо трогать ОМ. Соглашусь со многими - это бесполезно. Сам играю в рейдах на 7-8к ОМ(в зависимости от рейда), Горбун и фиол оружии, обвесах. Очень часто вижу в средних камазов/зубов с кучей ОМ, утыканных чуть ли не 10-ю бочками и всего 4-5 аккордов или с 3к ОМ новичков - «вагонов•. В общем особо не заморачиваюсь из-за этого, иногда даже, наоборот рад помочь новеньким, так-как лёгкий/средний рейд - разницы не замечаю. Кстати, если вижу нубок подтупливает, можно и в голосовую связь подсказать что к чему или написать в чат. Вот, что касается тяжёлых рейдов, в соло только Погоня, в остальное надо собираться взводом. У нас социальная игра, не сингл-плей. Никто не мешает, коммуницировать с другими игроками для достижения поставленных целей. Вообщем, пусть лучше физику введут и Спекты апнут Всем приятных каточек
  18. Предложение - полнейший бред. Гонки, что существуют в данном виде - лучшее решение. Автор придумал какой-то сумбур. Неужели, фильм «Смертельная гонка» оставил такое впечатление?!?
  19. Я не знаю. Если, честно. Я настолько уже привык к "Auto AIM" в этой игре, что не мыслю играть без него. Да, у меня есть машинки на 7-8к ОМ. Но, после того, как нерфанули Спектры и пулики в целом, там вообще почти не играю. Зато, вечерком, под 100 грамм коньячка ой как прикольно снять дневной стресс, просто не думая, а катаясь и убивая. Я против того, что-бы убирали/нерфили всё это исчадие, но ЗА, чтоб ограничили 1 шт. на крафт. П.С.: вот моя «пидобирская» тачка нагиба. В основном только на ней и играю: