RentalBlue

Уцелевший
  • Публикации

    251
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

34 Очень хороший

1 подписчик

О RentalBlue

  • Звание
    Путешественник

Посетители профиля

280 просмотров профиля
  1. Болты кидать надо было!
  2. Буду следить за ценами.
  3. Эх, помнится на давнем стриме у Дед ТВ то ли Лезорт, то ли Март сказал мне: "Чувак, зачем тебе круиз-контроль в Кроссауте? Куда тебе круизиться?" Через неделю, в патче 0.4.4 в игру ввели Панцирь с максималкой 55 км/ч. Да и вообще, игра у нас про машинки, почему круиз-контроля то нет?
  4. По теме: Строгое, абсолютное "Нет"! Почему - сказали до меня более опытные игроки. По дробовикам: А с чего вы взяли, что они стреляют свинцом? А может быть гнутыми шатунами, разбитыми подшипниками и прочим мусором? Или твердосплавными свёрлами? Или может быть стреловидными поражающими элементами?
  5. 1) Когда уже дело доходит до отстрела дрыгателя, тебе уже в любом случае жить осталось недолго. Прячь за кабину или прикрывай им какой нибудь более хрупкий/важный модуль; 2) Газген, если у тебя только 2 Грома, избыточен. Выкинь радиатор и синий охлад. Забудь о радиаторах вообще и не вспоминай о них пока не начнешь ездить с миниганами или АГСами. У тебя 3 варианта: На освободившуюся энергию поставь инвиз - синий или фиолетовый - выбор твой. Чтобы не цепляться днищем, замени гоночные колеса на броневика; Снимай детектор и ставь Очаг - до него ещё не дотянулась нерфилка геймдизайнера; Снимай газген и меняй на легкий ген - менее взрывоопасен, меньше ОМ, особо и не надо прятать. 3) В теме достаточно примеров легких машин, почитай ещё гайды и советы. Вот отвал, например у тебя стоит совсем неправильно, угадаешь, почему?
  6. Если ты говоришь про "запасные" слоты на выставке, то вроде ещё не запрещено.
  7. Дык... Кларнет же! (5) А Бешеным - тронбайк по нашему, постапокалиптичному - шлейф напалма за радиоуправляемым дроном!
  8. А если над творением немецких инженеров как следует надругались Бешеные?
  9. Еще не сформулировал свои идеи и предложения, позже напишу. Вот пока что мои хотелки по внешнему виду (с наваренной "бронефольгой", конечно же): 1) Каркас безопасности наскаровского сток-кара 2) Спорт-кар с каркасом безопасности, но без кузовных панелей. Например Roadkill'овский Vette Cart. 3) Что нибудь на основе Порше
  10. Стоп. То есть художники рисовали скинчик для скорой помощи, а-ля Крепыш, но для газельки, и вдруг им пришло задание накалякать что-нибудь для спонсоров китайского ивента? Давайте лучше с Горьковским.
  11. В игре техработы. Включают КВ для Сев. Ам.? Или внезапно осознали что с балансом оружки облажались?
  12. Только как периодическая акция на выхи/недельку. Иначе получим инфляцию, что хуже гораздо, в разы хуже.
  13. Разработчики объявили месяц миниганов. Предел нагрева Уравнителей увеличен вдвое.
  14. Всё просто, как только таргемы обьявят скидки на голд-паки цены взлетят!
  15. Дроны и турели в их нынешнем варианте - просто-напросто плохой геймдизайн. Позвольте повториться. Будь они не "лазерами" а чем-то со снарядами навроде автопушек, тогда они бы были бы настолько же эффективны, как и их ракетные аналоги.
  16. Голда дорожает, выводится из игры, оседает в карманах отдельных игроков, донат выгоден как никогда. Цены взлетят обратно ввысь как только разрабы объявят скидки на голд-паки. Имхо именно по вине ПТФов и Очагов Векторы и Кувалды нынче такие печальные. Может они для того и слили Спектры, чтобы подготовить ввод фиолетового ПТФа?