misbeliever

Уцелевший
  • Публикации

    131
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Обычный

О misbeliever

  • Звание
    Разведчик
  1. Я лично планирую попробовать все колёса. Выкладываю на выставку крафты чтобы все смогли сравнить поведение колёс в тест драйве. Искать крафты по названию WheelTest. Все крафты на 6 колёс: спереди и сзади ST в центре обычные. Вес крафтов не считая колёс 3000. У всех крафтов 2 варианта: с бочкой под кабиной и без. Пока выложил только колёса: балоны, с цепями и с шипами. Завтра планирую докрафтить тракторные колёса и докупить авиа шасси, тоже выложу. Ну и все осталные колёса в течении недели или двух будут на выставке.
  2. Неплохо было бы ещё добавить трамплины для перепрыгивания разлома с обоих сторон подальше от места основного замеса
  3. Народ, я как то раз попал в средний рейд с игроком который необходимый ОМ набрал бочками. Увеличене лимита на ОМ от такого не защитит. Он просто ещё бочек повесит
  4. Я вообще против перков влияющих на исход боя. Норм перки: Меньший налог при продаже, возможность один, два или три раза в день (в зависимости от прокачки навыка) поменять белую деталь получаемую в награду за победу в бою (крутануть барабан ещё раз), меньший расход бензина, аренда станка раз в месяц бесплатно (или чаше в зависимости от прокачки) и т. д. и т. п.
  5. Кто вообще выбирал лучшие видео? На основании чего это лучшие видео?
  6. Надо на карте для тест драйва горку с песком насыпать.
  7. Существенное преимущество в этой игре можно купить только в потасовках и то в потасовках можно не участвовать, никаких уникальных наград там нет. Возможно в клан варах будет преимущество которое можно купить. Есть конечно заточка оружия которая не увеличивает ОМ. Но она не даёт существенного преимущества. Зайди в ММОРПГ (чтоб они все в аду горели) и узнаешь что такое pay to win.
  8. Копьё может не сработать при низком FPS, на ЗБТ была тема про это.
  9. Я считаю что нельзя пускать 30 лвл к 10. Хотя бы на ом меньше 3000