Frezeron

Бывалый
  • Публикации

    1 450
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

236 Очень хороший

О Frezeron

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Минск

Посетители профиля

522 просмотра профиля
  1. p.s. Плюс ко всему, 2 мамонта 12 единиц энергии, ставим газген, получаем еще 3, ставим двигатель фиол от мусорщиков, остается еще 1 единица, которую можно потратить либо на радар - детектор, либо на прицел
  2. Ну что вы спорите, горбун намного лучше в связи с грузоподьемностью, лишней единицей энеркии и его перком, заточенным в первую очередь под пушки. Это как расписывать, что двигатель от скитальцев даст скорость в отличие от двигателя мусорщиков, а то что перезарядка будет медленней, ну так и хрен с ним. Какие Омы вы сэкономите, если ставятся два мамонта? Там Ом будет запредельный и так, насчет скорпионов тоже неправильно, им лупить два мамонта никто не будет, разберут начинку, колеса и доберутся до боезапаса или газгена. А при такой массе мамонтов и рассуждать даже нечего, что выбирать...
  3. Да уж, сейчас бы моего любимого скорпа, для разрядки, устроил бы из противников взрывающийся "Дикообраз" , как попкорн бы взрывались...
  4. Одна голова хорошо, а две еще лучше..
  5. Ты "Д'артаньян и три мушкетера" смотрел? Как они против кучи гвардейцев выступили, вполне возможно сейчас акция под девизом " Будь Д'артаньяном, один за всех и все за одного! "
  6. Надо срочно придумать ник Макарову, иначе он останется без скила, предлагаю "точный Стечкин"
  7. , ну все...Макаров безнадежно в аутсайдерах
  8. Страна должна знать своих героев: leet_rage (Ярость Гнева в переводе на русский, согласен - это не какой то Макаров ) Премию Дарвина, в студию!
  9. Так ты мне не ответил, зачем мне косой АИМ? Кавказ выбирает к примеру, ближайшую цель, ну это по опыту обращения с ним, так зачем мне косой Кавказ? Пока я на Птуре буду лететь, а Кавказ "косить", замечательно..
  10. Проголосовал нет из-за последних абзацев, ты видать не застал на ЗБТ точность ракетных турелей, их в конце пофиксили и они начали тупить, стреляя вообще в 5 метрах от цели. Если без последнего абзаца, то соглашусь, возможности переключения АИМ по целям было бы интересно. Кавказ и так тупит, и включается когда ему уже навешают по самое не могу, очень раздражает в этом плане, хуже турелей и дронов, а ты еще предлагаешь ему точность понизить, нафига он тогда нужен. В общем то улучшение которое ты предлагаешь хорошо, но не за счет точности. С чего ты решил, что человеческий фактор в разы улучшит АИМ модули, мне тоже непонятно, пока кто то что то переключит, время уйдет, и никакой имбы в этом плане не будет.
  11. При установке модуля турели на машину, когда собираешь, на нем есть стрелочка, показывающая в какую сторону будут скидываться турели, перед тем как устанавливать поверни модуль как и деталь в нужную сторону. Можно влево, вправо или назад.
  12. Погонял с громами на 5900-6300 Ом, народ лопается прямо как воздушные шарики , в зад заходишь, а там за задней дверью газели, чего только нет, и бочка, и топливный бак, кошмар...сам правда тоже тягаю иногда эту хрень, но такого праздника "воздушных шариков" давно не было...
  13. Да полное фуфло, что рапира, что вихрь, что вы тут обсуждаете, в топку их. Сегодня скрафтил и то и то, погонял, получил 8 поражений из 10 боев с получаемой репутацией в районе 200, разобрал и сплавил на рынок. Сколько уже их не пытался испробовать после очередных обновлений, ничего существенного и не придумали. Если скорпион эффективен на дальняке, то он эффективен, а тут действительно пукалка, не такие большие карты, чтобы позволить себе весь бой постреливать в силуэт с тем же прицелом.
  14. Не знаю, как бы за, но мне разрабы настолько мозг сломали с этими огромными цистернами, что покатав денек, я их скинул к едрене фене, вместо того чтобы добить противника, я начинаю ныкаться в плане выживания бочки, так как покоцан. Вообще настроение подпорчено в этом плане, а насчет зависимости получения чего либо от полученной репутации предлагали многие.
  15. Решил автопушки потестить, ну как обычно, дай думаю, поставлю фиол с синей, чтобы к легам не загоняло и тут обращаю внимание на невольный "макрос" , не знаю было ли раньше так, но перегрев автопушек разный и при непрерывной стрельбе идет непрерывный огонь: на первых двух скринах видна разница перегрева.Кто ими увлекался раньше, всегда так было или это последствия последнего патча?
  16. Сегодня в 19 часов начало режима "Каждый сам за себя", только что из игры вышел, смотрел, если мск+3 часа, то для вас 22 часа, ловите момент.
  17. Это говорит о том, что ты ни базу не захватил (полностью за три фрагмента дается 300 очков), ни задержал врага на своей базе, отстрелив ему колесо или вооружение. Короче, ты был полным Нолем в игре, судя по всему на тихоходной посудине с гуслями, которая даже не доехала до вражеской базы при захвате последнего фрагмента.
  18. У меня вскипел мозг, пытаясь понять, что вы сказали , видать менталитет поколений дает о себе знать, сообщение риторическое, можно не отвечать...
  19. Когда тебе 42 года, все-таки тяжело читать о лошадях
  20. Нафига тебе этот Спектр, бери Скорпион на рынке,классная штука
  21. Появляются рандомно, т.е. как в голову взбредет...
  22. Вот это да, имба!!!
  23. Ну ты шикарно запедобирил, прям можно сказать, "Король педобирства"
  24. Нет конечно, ща пушки модно на горбуна ставить из-за перка (уже считай почти 800 Ом), плюс броня, плюс "тара" под бензин, плюс броня под "тару", плюс фил-движок от мусорщиков для быстрой перезарядки, плюс 6 двойных синих колес, плюс генератор, плюс боезапас, продолжать? я же на войну собралси...гы...))
  25. Скрафтил малышей, да ну их в болото, ОМ дурной, более менее крафт под 6 970 встал (ну с бочками конечно ), там меня 2 ураганами быстро отрихтовали, плюнул и поставил белые курсовые, чет с движком от мусорщиков нормально они пихают врагу, да и ОМ на косарь меньше, поставил бочки на громы - дурная затея, вблизи быка красной тряпкой дразнить что... Хз, может на Птур засесть ...прям игра ферма, по добыче бензина...
  26. а я вожу, вот как сократят до 10, так и перестану
  27. Да вообще капец, уж насколько у меня редки проблемы (тьфу..тьфу), один чат чего стоит - прям как пулеметная лента бежит, у меня аж в глазах зарябило, кому пишут,не понятно, все равно никто их не читает , стоит притормозить чат и можно до потери пульса прокручивать его потом вниз..
  28. 5-7 за сотку
  29. Эх, плюсанул , тоже мне Баффеты нашлись , гы...
  30. Вот вам и ответ: Ца хочет продавать и покупать, они не хотят производить, не понимают для чего вообще рынок "в наилучших понятиях", им это не интересно. Рынок можно использовать к примеру, когда не хватает какой нибудь детали для производства фиола от фракции, на которую можно перейти только на следующий день, можно и купить, и т.д. Все уперлось в монеты, наилучшие побуждения растоптаны в грязь основной массой игроков, тупо льющикх на рынок ограниченные и неограниченные ресурсы, ради обладания какой нибудь заветной легендаркой или несчастным одним-двумя фиолами, про начальный этап игры я опущу, когда было выгодно навариться на тех же новичках, мы говорим о сегодняшнем моменте. На ЗБТ у меня уходило максимум 2 недели, чтобы скрафтить легендарку, тогда в конце, я спокойно скрафтил себе 2 молотка и мамонта, чтобы посмотреть как оно на тот момент, и такой вахканалии не было и близко.
  31. А ты сюда торговать что ли пришел, или крафтить и стрелять? Если что, форекс в другой стороне..
  32. было и раньше, просто ты не замечал.
  33. Мне кажется, когда он суммарно выкинул общую структуру, то он забыл приплюсовать и структуру колеса к вектрам
  34. Ну ты наверное из тех, что требуют таблеток от жадности, да побольше..побольше...Много не значит хорошо, и по мне 2 Спектра были лучше, чем четыре Вектра до сегодняшнего нерфа. Хотя бы по той же структуре и перку.
  35. А вообще надо было не урон Спектрам резать, а поднять 1 единицу энергии до 5-ти, чтобы тупо по 3 пулемета не ставили и все дела, сразу бы перестало быть популярным, а характеристики свои бы сохранило, тем кто с двумя может играть. Вобще, что за мода непрекращающаяся, трогать только урон, качая его туда - сюда на 10%, почему не покрутить ту же структуру, вес, энергию?
  36. Эффективный крафт по добыче бензина сейчас выглядит с кавказом, птуром, бочкой и бензобаком, сидишь себе поближе к респу, пуляешь ракетки, если какой залетный, то отбьешься с помощью этого вооружения, выиграет команда - зашибись, ну а проиграет и так бенза не получишь, главное птуром пару раз колеса очередной жертве снести и все дела, ну второй кавказ не стоит ставить, на другую прослойку Ома и вооружения занесет...
  37. Так это логика идет еще из ЗБТ и она не менялась, даже слова те же, чему тут удивляться Начали по мойму со Жнеца, пилили..его пилили..и наконец ...распилили..
  38. Так там и раздевают, не как в стрип-баре..медленно..
  39. Как говорится, "Береги задницу смолоду!" , особенно если там топливный бак, черт возьми, какие то шахиды по итогу получаются, надо будет вечером смотреть, но тут как ни крути, генератор, бочка, топливный бак, ( а ведь еще иногда надо и боекомплект сунуть) , как не прикрывай, будешь взрывоопасным, на большие Омы с этим вообще нефиг лезть Ну на "палочке" выносить точно не буду, меня всегда мутит, когда такую хрень вижу p.s. Есть конечно решение, обвешаться тракторными колесами по 270 ед структуры, но опять же все идет в сторону "Трахтаров"...
  40. да не переживайте вы так, еще апнут и другое понерфят , кстати глупо сравнивать Спектры и Вектры, при отсутствии перка у одного и абсолютно различной структуре.
  41. Вот оно ЦА во всей красе: Ему не интересно скрафтить себе легендарки, реликты и все это иметь в гараже, ему главное продать последние портки ради монет, зачем пришел в игру, непонятно да что там говорить, виртуальный звон монет в игре, это все равно как демо-счет на форексе
  42. С чего ты так решил, просто большую часть продали, кто был в курсе, все можно дальше идти, просто сделать бак за 15, вместо этих бензовозных сборок и все.
  43. Топливный бак хоть оказался узким и длинным, как говориться и на том спасибо: Кто то в ужасе продавал спектры по 400,но быстро выкупили , цена на бенз опустилась до 14, но думаю еще скинет монеты 4, медь стала до 5, кому интересно и на работе. У спектров чувствуется нерф, зашел в один бой, но колеса еще могут отстрелить, поэтому запас по более глубокому нерфу еще есть
  44. Срочно нужна фракция "Пожарники"
  45. Сейчас форум мне напоминает интернет со скоростью 256Кбит/с
  46. Придется спектры на склад отложить (хотя опробую, конечно, насколько стали хламом) и пойду "зажигать звезды" с малышами, горбуном и фиол-двигателем от мусорщиков,
  47. Слушайте, у меня со зрением все нормально и я не дальтоник, если что
  48. У кого нибудь есть подозрение по поводу размеров топливного бака, может с БТ что осталось? (обновиться то обновился, но гараж на ремонте)
  49. Что то промодерация зависла, никаких новых сообщений уже 11 минут нет, в ветке "Обсуждение"
  50. У меня будет актуальный вопрос для большинства игроков. С "качелями" по добыче бензина в бою, думаю как и разработчики, так и игроки на данном этапе пришли к консенсусу. Остается вопрос в воздухе, почему не уменьшить размеры бочки (к примеру до размеров радио), ведь не секрет, что это создает большие неудобства в крафте легкой машины, проблема состоит как эту бочку прикрыть и по итогу в игре большинство грузных и больших коробок, что при дальнейшей эксплуатации еще и топливного бака (не видел пока что его размеры), создаст еще большие ограничения и неудобства в крафтостроении. Это техническая проблема или просто не задумывались над этим?
  51. Что спектры, что громы, были нормальные в своей Омовой ниши, в рандоме и так не очень сладко тем же громоводам, когда 98% команды составляют пушкари и пулеметчик , явно не спешавшие на сближение.
  52. Жаль не ввели продажу бенза лотами по х10 , все бы встало на свои места..., уже после 2х боев с привозом бочки, на рынок бы летел бензин.
  53. Это называется, попытка расшевелить огнем "муравейник":
  54. "Спасибо", хорошо хоть вчера один спулил...жаль, оружие было адекватным (не имбовым и не хламом)..."прекрасные качели, летят - летят, летят.."
  55. Вообще имело бы место уменьшение бочки до модели радио (уж если вместо 25 приносит 5л), проблема больше не в том, что взорвешься, а в том что эту громадину невозможно надежно прикрыть, а в легких крафтах тем паче, интересно насколько велик топливный бак. Итого по итогу имеем - 15 л при сборке того и другого.
  56. Вся проблема в том, что большинство воспринимает медь как фарм монет, я в свое время в начале тоже толкал ее, но по большему счету мне хочется крафтить и ходить неограниченно на тех же левиков и в том же рандоме, не трясясь что бензина не хватит, и придется тратить неимоверное количество монет. На Вторжение перестал ходить, меня ограничили в игре бензином, ограничили в производстве. Вместо того, чтобы стимулировать производство, стимулируют продажу ресов, ну это мое мнение, и как Самарин выше сделал пометку, будут изменения по бензину, увидим к чему по итогу придем.
  57. Мне на данный момент мешает ограничение по бензину, впрочем по сегодняшним изменениям посмотрим, зависимость крафта любой детали и вооружения от меди, которая в свою очередь зависит от бензина. Повторять многое, о чем писали раньше не буду, но на данный момент очень смешно звучат заявления тех, кто был против ремонта; "Бесконечный тупой гринд", сейчас это выглядит еще хуже. p.s. Ждем патча и посмотрим...
  58. Просто игра скатилась в тупой крафт монет, как писал выше...
  59. Разработчикам просто надо создать ловушку толстосумым, наподобие той, когда произошла отмена ремонта, как вы помните тогда ломающиеся леги стоили по 2 000 (вроде бы) и после отмены ремонта, все это взлетело в четыре - пять раз, в заднице оказались те кто с монетами и в выигрыше те, кто имел товар. А как они это провернут, это уж пусть они голову ломают.
  60. А мне кажется, что если и есть какая нибудь логика, то должны поднять бензин. Игра превратилась тупо в крафт монет, а не производство игроком для себя модулей и вооружения, 99% поголовно продают ресурсы, не заморачиваясь над производством, что само по себе выглядит убого. Такого даже на ЗБТ не было. Вот смеялись над Иксумом, который говорил, чтобы рынок убрать, в такой ситуации как сейчас, я с ним очень даже соглашусь, или запретить ресурсы продавать, чтобы народ поумнел и хоть немного начал крафтить на станках. Ограничение бензина, наоборот привело вообще к "падению производства" с этим искусственным поднятием цен на медь.
  61. И лежал он уже 33 года и только смотрел из окна как басурмяне игру уничтожают и всех игроков Привет всем..