dreddushka

Уцелевший
  • Публикации

    183
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

34 Очень хороший

О dreddushka

  • Звание
    Путешественник
  • День рождения 21.10.1975

Информация

  • Пол

Посетители профиля

177 просмотров профиля
  1. Кто-нибудь, убейте уже его. Кому деньги перечислить?
  2. Ворон, а если сУрьезно, может реально пора боеприпасы для ВСЕХ видов вооружений? Ведь не раз предлагалось, не хочется в разделе предложений повторяться..
  3. Аха, и не говори . Тут логика проста, чтоб ездить - нужны колеса и бензин, чтоб стрелять - ствол и БОЕПРИПАСЫ к нему. Ребята прикрываются страхом перед пушкарями (если крафт с молотками скрафтил не совсем уж имбицил, то отстрелить их с первого залпа- событие крайне маловероятное, а второй раз стрелять будет нечем) и вопросами о симуляторе\аркаде.
  4. Для кого как. (Так понимаю, молотки уже есть?)
  5. Основная идея - не жесткий нерф дробовиков, как к примеру Спектры зарезали, кстати ранее можно было из них успеть точечно отстрелить молотки, теперь стало значительно сложней. А идея была сделать все оружие с БОЕЗАПАСОМ, что логично и правдоподобно. (Блин, чего же все те, кто УЖЕ имеет молотки, так боятся за них) .
  6. У меня из 30 боев сегодня в штормовом, 12-13 были именно такие, у меня 6600 ОМ, у бедолаг - от 800 до 1500. Мне было стыдно, но бенз и белые ящички не пахнут. В слабое оправдание скажу, что предлагал им всем объединиться против меня. Не слушались, эх.
  7. Что-то народ, особливо из новоприбывших, по всем веткам стонет от дробовиков Гром и Молотобой. Может на самом деле пора немного напильником поработать с этим оружием? ИМХО, пусть немного, но надо бы. А лучше всего, предлагалось уже не раз, ввести для дробашей, да и для всего прочего - БОЕЗАПАС. Конструкторская мысль заиграет новыми красками, куда же спрятать ящики и как защитить их - это раз, багги с молотобоями и громами хоть немного, но потяжелеют, замедля свои полеты по всей карте - два, появится шанс при встрече с молотобоями в упор, которого сейчас практически нет, если пробьешь в боезапас - три, перестанут стрелять по КД в белый свет, как в копеечку - четыре. Автопушкам же, которые с камперских мест стреляют столь же весело и бездумно, при вводе боезапаса надо бы прилично так апнуть базовый дамаг, пусть и уменьшив бонус от расстояния. Впрочем, это надо сделать для автопушек в любом случае. Крайне слабоиграбельное оружие.
  8. Это не в этой стране, эх. А Кросс так ваще жжет, он ведь наш, рассейский. Вангую, что введут премиум, где бенз х2 за бой, скорость прокачки х1.5 раза.
  9. Все забыли один нюанс.. Средние рейды - они РАЗНЫЕ бывают. И если на средние защиту и похищение, на крафте 9000 Ом с синькой\фиолом, захожу очень редко, ибо как закинет в команду 3 рачков с 3000 ОМ, так считай втупую потерял драгоценный ныне бенз. То среднюю гонку и штурм на том же крафте могу пройти в одно рыло\с совсем небольшой помощью.. На вторжение не хожу совсем, надо норм. команду подбирать, более никак.
  10. Встретил сегодня тоже бота, ИМХО, 100% бот. В танках на них насмотрелся, поэтому говорю с уверенностью. Неужели и тут?
  11. Ключевое слово тут- "были". Особенно тот "щедрый" режим в старых потасовках, когда все участники скидывались монетами за вход, а выигрывал только один. И далеко не всю сумму, причем . А как тебе идейка ввести прогрессивный налог при действиях на рынке? С бедных новичков брать поменьше, ныне ведь 10% вроде, а вот с барыг поболе. Сильно поболе, ну как во Франции, к примеру.
  12. Дык и "найден" выход - покупать голду за реал, курс практически как в WoT. Только делать этого не буду, принцип. Максимум - 500р. премиум-аккаунт в месяц.
  13. Мечты, мечты, на это не пойдут никогда. Еще попроси вывод внутриигровой валюты в реал, по тому курсу, по которому ее продают . Владит бы машину наверное купил среднего класса.. Заметили, в заданиях сезонов стало больше ПВЕ, причем много заданий типа выиграй 10 раз. Бензин заставляют массово тратить. Что-то опять готовят поди. Кстати, я хоть и не ныл, как многие тут, на бенз, но из 4 человек, которых я привел в Кроссаут, 2 намедни ушли именно по этой причине. Назад, в танки.
  14. Блин, не то чтоб я жадный какой, так-то купил все наборы. Но чтоб вот так вот.. А с чего монеты должны подешеветь, это ведь только от размера алчности их продающего зависит, по большому счету.
  15. Ребят, никому не кажется, что монеты дороговаты? Чет не ожидал такого, думал только картоха в WoT охеревшая. 6000 р. тратить на 7500 внутриигровых монет, и это самый выгодный курс, ИМХО, многовато.
  16. Начнется массовый уход.
  17. Хотим перегнать картоху?
  18. Монеты Кроссаута дороговаты..
  19. Соглашусь с тем, что ПТУРы надо бы немного апнуть. Тут главное - не переборщить, ну чтоб, к примеру, бочки под днищем среднезащищенных крафтов не взрывались от увеличения радиуса взрыва.