AllFine

Уцелевший
  • Публикации

    329
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

79 Очень хороший

1 подписчик

Информация

  • Пол

Посетители профиля

459 просмотров профиля
  1. Где ты предложение апа увидел? Он хотел увеличить ом дронов, это ни разу не ап.
  2. ТС кривой рак. Даже облако дронов быстро выносится парой аккордов.
  3. Он тут уже есть, только тсссс.
  4. Вообще-то наркоманы донатят в вещества, а в пиксели донатят состоятельные люди. Ну, или школьники с деньгами на обед.
  5. Всегда найдётся человек, который скажет:"Да ну нафиг, я лучше задоначу и куплю всё, что нужно, чем буду задротствовать три месяца."
  6. В игре есть валюта, которую можно получить игровым путём. Называется "металлолом". Очень легко зарабатывается. Ещё есть неплохая валюта под названием "медь". Фармится в рейдах. Для доступа в них нужна ещё одна валюта - "бензин". Зарабатывается если на твоём крафте установлен специальный модуль - бочка. А ещё есть такие крутые валюты, как "провода" и "электроника". Правда, чтобы фармить нужен крафт посерьёзнее твоего пикапчика с двумя аккордами.
  7. Скрафти ещё Гермес, собери летучий крафт, приделай к нему какой-нибудь ствол и гадь на офигевающих противников сверху.
  8. А дальше, когда цена на всё упадёт до 0,01, у нас наступит коммунизм.
  9. Где ты там расчёты нашёл? Обычное сравнение фактов. Nope. Нет, это уже перебор. Дробовики сейчас в балансе, не нужно их несправедливо опускать как спектры. Уменьшать в размере спектры тоже так себе идея.
  10. Ездил и стилил у всех фраги? Силён...
  11. Осы, это не страшно. Сегодня видел типа, который с двумя сверчками изображал из себя Катюшу. Вот уж где бомбило так бомбило. Мандрагора отдыхает.
  12. Осы слетают от любого чиха. Осы часто мажут. Осы не поворачиваются.
  13. Ну так действуй.
  14. Смотреть строго по капельке. Возможна смертельная передозировка каваем.
  15. Не во всех играх. А там где есть голосовые команды из можно переназначить на другие клавиши. Так гораздо удобнее, да.
  16. Ты меня спрашиваешь, да? Геймдизайнер посмотрел на дизайн голосовых команд в других играх, но не вник в принцип работы. Очень глупо, да.
  17. Многие кланы 18+ потому что в их голосовой связи творится лютое непотребство и они не хотят травмировать твой юный мозг.
  18. Перк порезать, хпшки накинуть. Будет нормально. Ещё как жалуются, аж с начала збт жалуются и никак не прекратят.
  19. А вот и нифига. Нерфить будут АГС. А дробовики уже нерфили в предпоследнем патче.
  20. Там ещё на кнопочки дополнительно нужно нажимать. Неудобно, да. Лучше бы сделали выбор мышкой.
  21. Модераторы, можете добавить в опрос этот вариант? Ох, точно, про АГС забыл. Ему бы тоже не помешало накинуть хпшки.
  22. Ну, у Персея шикарные перки, ради которых я не пожалею ресов. По поводу других водителей такого сказать не могу.
  23. Возьми пулемёты + прицел и отстрели ему осы издалека. Возьми дробовики + хамелеон и изнасилуй его вблизи. Возьми АГС и накидай ему ништяков со средней дистанции.
  24. А что такого? Тебе никто не отстрелит дробовики, если тебя самого не видно.
  25. В игре нет имбапушек. Все имбы были переделаны на збт. Но некоторые характеристики ещё не приведены к идеальному значению. Лол.
  26. Кажется, я знаю, что будет занерфлено в следующем патче.
  27. И так давно назревшая тема, ставшая особенно актуальной после последнего патча. К сути - у Спектра и Уравнителя всего 123 хп. Достаточно ли этого? Во-первых, рассмотрим урон этих стволов. Урон Спектру был уменьшен на 15%. Это значит, что для уничтожения вражеского крафта, нам придётся стрелять на несколько секунд дольше. Несколько секунд, в течении которых нам без проблем могут отстрелить стволы. Ведь у них всего 123 хп. С Уравнителями ещё круче. Помимо раскрутки стволов они должны вести огонь минимум 7 секунд для активации перка и выдачи нормального урона. Хватит ли у ваших Уравнителей структуры для стрельбы минимум 7 секунд, если вы попали под обстрел? Во-вторых, сравним структуру и размеры Спектра и Уравнителя с другими стволами. Начнём с Вектора и Рапиры. Эти орудия синего качества и они ниже и короче (длину стволов в расчёт не берём) наших клиентов. Но при этом имеют такую же структуру - 123. Странно, вроде лучшее по качеству и размеру орудие должно иметь больше структуры... Далее, Кувалда и Гром. Кувалда - маленький дробовик с размерами 2х2х2 клетки и структурой 85. Претензий нет. Но имеющий такие же размеры Гром имеет 150 структуры. Он в два раза ниже Спектра и Уравнителя, но имеет больше структуры... Знаю, он чисто для ближнего боя. Но взглянем на вещи трезво - во что легче попасть? А если ещё принять во внимание его урон... И, наконец, Вихрь. Нижнюю часть в расчёт не берём, её легко спрятать. И того имеем орудие, которое немного шире, но при этом немного ниже Уравнителя и Спектра, но при этом имеет 360 структуры, аж в три раза больше. Знаю, Вихрь потребляет много энергии и урон у него шлаковый. Но всё таки, столько структуры. Исходя из всего выше перечисленного хочу спросить. Хотели бы вы увеличить структуру Спектру и Уравнителю. Лично я бы хотел дать 190 хп Спектру и 160 хп Уравнителю, но вдруг вы не согласны. Интересно ваше мнение. P.S. Обращаюсь ко всем модерам и конкретно к Тапке. Эта тема не является предложением и создана, чтобы узнать мнение комъюнити.
  28. Во-первых, шанс выйти против своего же левика крайне мал. Во-вторых, некоторые (я например) обмазали своего левика бочками, чтобы помочь нубам из-за переапаных рейдов и порезки добычи бензина. И в-третьих, на:
  29. Таки не хватает. Пушки большие и ловят абсолютно всё, что в них летит.
  30. Спектры были популярны по двум причинам. 1. Многие ещё не докачались до легендарок и степных волков и используют фиолетовое оружие, как промежуточное. 2. Из предыдущего пункта следует, что лучше всего будет взять оружие, которым можно будет фармить и в пвп, и в пве. Под это условие подходят осы, векторы и спектры. Тупо нерфить предмет из-за его популярности, а не его якобы имбовости. Например, я за неделю видел только двух игроков с агс. Но это не значит, что агс бесполезен и его надо апать. Агс разрывает, а не используют его просто потому что.
  31. Вот читаю я всё это, и почему-то мне кажется, что ты диванный вангер, который ни разу не выезжал из Поддиша, а только рассказывает на форуме о своих несуществующих подвигах.
  32. Какую компенсацию, сынок? Ты ещё на бета тесте.
  33. Даже не пытайся играть в защиту и сопровождение. Они адски переапаны, а в сопровождении ещё может застрять фура. Лучше всего в гонку за грузом и валить всех ботов. Можно в штурм, если есть комплект из трёх векторов + охлад или два спектра + охлад.
  34. Память у меня хорошая. Ты скинул человека с моста, он решил отомстить и протаранил тебя, не дав выиграть гонку. Ты имел полное право скинуть его, он имел полное право вынести тебя. Но ты расплакался и побежал строчить на форум - "Такие, сякие, выиграть не дают, взорвите и забаньте его!". Тебе ещё тогда сказали, что удаление из игры отставших на круг - дурацкая идея. Сейчас ты снова пытаешься её протолкнуть. Ау, модер! У нас есть пункт правил, по которому нельзя толкать одну идею дважды. Удаляй!
  35. Спасибо, слёзы высохли уже два дня назад, на в защиту я больше вообще не пойду. Только в гонку за грузом и штурм. Ибо, когда на лёгкой (!!!) защите заныкавшийся элитник вынес вышку с двух залпов осы, я просто ржал до слёз от такого маразма. Всем, кроме проигравших в генетическую лотерею, понятно, что средние рейды должны приемлемо фармиться крафтами с почти полным синем обвесом и отлично фармиться при полном фиолетовом обвесе. Так что я хочу обратиться ко всем (и к вам в частности), считающим, что рейды нельзя облегчать:
  36. Когда я на форуме збт предлагал нечто подобное, меня закидали какахами. Автору удачи. Идея прикольное, но большинство чуханов не оценит.
  37. Странно, руки есть и мозг тоже (в отличие от тебя), а фейлы периодически случаются даже у моей пати.
  38. Не выход. Во-первых, навешать на себя кучу хлама на 5к ом - не проблема. А во-вторых, с нынешней сложностью можно озвиздюлиться даже имея крафт с 1к хп и фиол стволами на средних рейдах (при особом невезении даже на лёгких). Да, не надо ржать, от случайностей не застрахован никто.
  39. Ты же сам создавал такую же тему на збт форуме, где плакался, что один отстающий на круг скинул тебя с моста. Тебя тогда послали. Теперь ты решил найти поддержку у нубов?
  40. ТС всё ещё бомбит от того, что его с моста столкнули? Против. Идея дурацкая.
  41. Обшил своего левика бочками, чтобы помочь нубам, и отправил в бой. Он вернулся с 5 побед и 0 поражений, лол.
  42. Вайнят потому что рейды действительно переапаны, несмотря на утверждения кучки чуханов об обратном.
  43. Хамелеоном прикрывайся.
  44. В самом деле. В синий ящик могли бы и синий декор запихнуть вместо белого.
  45. Сложность рейдов надо уменьшать. Игроки стоят в абсолютно невыгодных условиях. Бензин фармится по капельке, ещё и в рейдах постоянно сливаешься. Сегодня был прикол. Играли защиту на мосту. Элитник умудрился снести вторую вышку, дав два залпа из одной осы. Вопрос - какого х** у вышки так мало хп? И вообще, в рейдах часто происходит всякая хрень. Конвой застревает в текстуре - приходится ливать. Присоединяемся к штурму - не успеваешь доехать до вышки, либо вообще проигрываешь через секунду после присоединения. В защите пушкари и ракетчики разносят твою вышку чёрт знает откуда за пару залпов. Боты с автопушками проявляют чудеса меткости - отстреливают стволы у несущегося багги на другом конце карты. Скажете, что я рак или мне просто не повезло? Нет, я играю больше года, знаю как тут нагибать и имею хорошо упакованный крафт с фиолом. А это "не повезло" случается через чур часто.
  46. Спектры + прицел. Стреляю одиночными из-за спин более толстых товарищей и срезаю противникам стволы. Для расслабона использую ураган.
  47. Таки действительно по вечерам начинает подлагивать. Народу набивается много, серваки не тянут.
  48. Vladit! Призываю тебя! Снизойди в эту тему и скажи, зачем ты играешь!
  49. Сразу, как только принесёшь в жертву девственницу.
  50. В XO скилл не нужон!
  51. Ты разозлил Божественного Повелителя Металла. Принеси в жертву девственницу.
  52. Не парься, тебя не возьмут. Не надо модерам никаких плюшек. Знаю одну ммо, которая по геймплею похожа на кроссаут без конструктора. Там модерам платили донат-валютой и золотыми боеприпасами. Из-за этого туда набрали не тех, кто хорошо работал, а тех, кто усиленно целовал в зад тамошних админов. А при игре против этих бабуинов появлялось стойкое желание уйти из игры. Собственно, я так и сделал.
  53. Лол што? Блин, давно так не смеялся. Вообще прикалывают нынешние геймеры. "Нам не важен геймплей. На не важно удовольствие от игры. Нам нужна цель! Цель, ради которой мы будем качаться и качаться, гриндить и гриндить. Ради прокачки мы будем играть даже в галимые азиатские ммо. Игровой процесс - ничто, максимальный лвл - всё!" Только вот что происходит, когда они прокачиваются до максимума? Они одевают лучший шмот/лучшее оружие/лучшую технику и играют для удовольствия? Нет, они всё бросают, так как качаться уже некуда и смысл игры для них потерян.
  54. Я надеюсь, что это не куча металлолома с белыми стволами. А зачем люди играли в контру 1.6 на одних и тех же картах? Это ж весело ёпт.
  55. В ближнем бою ты продолжаешь имбовать за счёт меньших требований к меткости из-за донаводки снарядов. Как уже сказали выше, для приноровившихся попадать такими снарядами будет не проблема. Лично я на збт заморочился и научился попадать из фиол башни с южного респа на карте "завод" по выруливающим крафтам с северного спавна. А комбинация два палача + фугас + хамелеон будет разрывать людям пердаки круче, чем гомо-копейщики, когда копья не потребляли энергию. Эм, кто тогда будет пользоваться картечью? Смотри, если картечь будет сдувать лёгкое оружие и элементы брони с одного выстрела, абсолютно все станут использовать самое нагибающее оружие. Если картечь не будет сдувать лёгкое оружие с одного выстрела, то наоборот, никто не станет её использовать, так как большего можно будет добиться обычной пушкой. Здесь никак не добиться баланса, как и с напалмовым снарядом. Получается либо слишком сильное, либо слишком слабое оружие. Ты не понял. сам факт остановки крафтам посреди боя резко делает его шансы на выживание равными нулю. Сейчас, чтобы обезопасить игрока, ему нужно отстрелить все колёса и стволы. Долго и трудно, да, он не будет стоять столбом. Но выключи игрока на целую секунду и он просто будущий труп. Твои товарищи по команде позаботятся. Сынок, послушай батю. Поиграй пару месяцев, попробуй разные механики, прочувствуй атмосферу. Баланс - дело тонкое.
  56. Я хочу иметь маленькую канистру вместо бочки на своём крафте. А цистерна неплохо бы зашла камазистам. Ты не поверишь...
  57. Открыл где-то 30 ящиков. Выбил кучу беляка и три тяжёлых генератора (везёт, где не надо...).
  58. Задонать и узнаешь. Если да, то всё путём. Если нет - напишешь в техподдержку и тебе накинут вручную.
  59. Так, народ не вдупляет, почему это имба. Разъясняю. Просто затыкает скорпион за пояс. Высунулся из укрытия - получил тычку от снайпера. На ближней дистанции будет просто разрывать всё, что попадётся. По дпс обставит далеко позади даже дробовик. Мои спектры отваливаются с двух-трёх попаданий из дробовика в упор. С пушкой, заряженной картечью, будет вообще полный п. Чихнул в противника - у него отлетели все стволы, кроме мамонта. Сделать небольшой урон - никто не будет пользоваться. Сделать большой урон - у людей будут слетать колёса, прежде чем они выедут из костра. Баланса тут точно не добиться. Да и доставка напалма на дальние расстояния сделает бесполезным бочкомёт. Мать всех имб. На збт АГС отключал оружие на секунду, и крафты с ним жёстко доминировали. Полностью застывший на несколько секунд крафт - не жилец. Просто без шансов.
  60. Всё, что ты предложил сделает из пушкарей имб нерезаных.
  61. Волновая генетика инопланетян сделала выживших людей не только агрессивнее, но и умнее. Землю никто не бомбил, 99% людей тупо умерли. Заводы и лабы так себе и стоят.
  62. В наших гонках есть только одно правило - никаких правил.
  63. ТС, так верстают только чудаки.
  64. Я знаю. Езжу с двумя спектрами + охладитель. При полном перегреве они охлаждаются меньше, чем за секунду. Радиаторы просто будут отнимать лишнюю энергию не неся практической пользы. Они сочетаются только с миниганом и жнецом из-за их перков.
  65. Одного охладителя хватит. Радиаторы нужны только для минигана и жнеца.
  66. В штормовое предупреждение сходи, за час лимит на лом исчерпаешь.
  67. Нифига. Вангер - это программа управления мехоса, копирующая поведение игрока-софти, а не сам мехос.
  68. Лохотрон полный. Великий корейский рандом отдыхает. Особенно прикольно видеть следующее. При прокручивании полоски тебе явно выпадает синь, но тут обана, и полоска пролагивает и подтасовывает тебе белый мусор. Моё мнение:
  69. Пишем какие фильмы ужасов вам просто понравились, какие заставили трястись от страха и какие вы бы рекомендовали к просмотру. Мой самый любимый фильм ужасов - Проклятие. Первый раз посмотрел сразу обе части перед сном и потом боялся, что из-под моего одеяла вылезет Каяко и заберёт меня.