HangmanVE

Легендарный Левиафан
  • Публикации

    2 219
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    9

HangmanVE last won the day on April 17

HangmanVE had the most liked content!

Репутация

299 Очень хороший

3 подписчика

О HangmanVE

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    ской Чудак

Посетители профиля

1 303 просмотра профиля
  1. Игорь, 29 лет, готовый задротить хоть всю ночь. Это как же так?
  2. Тебе дай волю... В точку!
  3. Я всегда рядом гвинт.
  4. Ну не знаю, Ворон. Что сказать? Просишь ты не троллить молодняк. Тем не менее - их с рать, Ругань, психи - коль чего не так. Есть же правила у нас, Их прочесть - не сложно, да? Им плевать! Они как класс - Невоспитанных орда! Анонимность им дала - Избегать пинка под зад! Как воспитывать тогда?! Коль не можешь наказать? Троллить, создавать бугурт, Издеваться свысока! Множить интиллекта культ - "Коль дурак - страдай тогда!". Нет, не нравится нам это. Форум стал вдруг неприветлив. Сплошь никчёмность, сопли, плачь! Словно ты попал на двач! Я согласен душкой быть, И не провацировать. Будешь ты тогда тех бить, Что на правила плевать?! Я - за вежливость в общеньи! Я - манеры блюдь хочу! Никому - не откровенье, Ум - в дискуссии люблю! Так что - да! Для тех кто стоит, Тех что вежливость ценит. Буду я блюсти устои. Уваженья дар хранить! Ну а быдлу, идиотам, Лицемерам, гопоте, Я скажу - идите...отсюда! С глаз моих, СТРАДАЙТЕ-ТЕ!
  5. Нытьё криворуких сливеров, не могущих даже в 3-х минутную сессионку, ласкает мой взор. Ваши детские слёзы - питают мой сегодняшний вечер. Больше беспричинного плача и признания своей бестолковости! MOAR!
  6. ИМХО, надо бы ввести ликбез по такого рода ошибкам. Чтоб не разводить панику. Объяснить людям популярно - что можно и чего нельзя. И что за это самое "нельзя" - их ждёт.
  7. Чего ты от меня хочешь? Я не пойму) Тихо ты! Чего начал-то?))
  8. Ключевое тут - это ваше "по мне". А статистика - очевидна, разве нет? Выводы можно делать на основании предпринимаемых разработчиками решениях. (только - тсс, никому об этом)
  9. Успех её в том что аудиторию набить успела. В том что была первой. Не более того. Все кто мог - с головой, уже ушли оттуда. Остались те, кто не знает - как и зачем. Такие пророчества, после каждого патча тут. И даже если это произойдёт, тоуверяю вас - не из-за нерфов. Уж точно не из-за них...
  10. Сбор статистики идёт по критериям - вам очевидно не понятным. Это ничего. Тут скорее вопрос к принятию решений на основании получаемых данных. А данные очевидны. Дробаши и дроны - самые популярные на лоу и средних ОМах модули.
  11. Я вот в последнее время превознемогаю исключительно на АГСах. Никакого фана, сплошь боль и страдание. Ничего. Не ною. (хз, почему, но на ЗБТ они гнули куда резвее...нерфили их как-то?!)
  12. Не мытьём - так катанием!
  13. Ждём, когда это станет противоправным и возможность накидывать репорты в след... Скорострельней, точней, меньше ОМ, меньше модель.
  14. Я всегда старался жить до последнего. Ещё с "прочки". Играя долго в одном лобби - можешь изучать врага. Редко попадаю в такие ситуации, ИМХО - меньшее из зол, против постоянного поиска лобби после боя, для тех кто осилил, из-за сливунов.
  15. У вас какое-то мультяшное представление о сборе статистики в игре.
  16. Мили. Все забыли про мили. Какой 1к? Разбанили 40 калек. Никакого сарказма. Я радуюсь волне справедливости и бану конкретных неадекватов и шкальнегов. Мой кроссаут стал чище.
  17. Дронов нерфили пол года...хм. Врядли))
  18. В патчноуте неузрел ничего с этим связанного и это могло пройти незамеченным, но в теме "Обсуждения" патча, вылезло несколько таких товарищей и это, друзья - ХОРОШО! (ранее таких сообщений не замечал. Может они тёрлись?) Значит работает система. Значит бдит карающее око, и длань возмездия за плевки в сторону честных и культурных игроков - распрастёрлась над небом crossout и несёт свой неустанный дозор! Что я могу сказать? Нерф дробоводов и дроноводов? Новый режим? Всё это прекрасно. Но работающая система наказаний, без этой пошлой кичи (ну вы знаете о чём я) - безусловно прекрасная новость! Ура, товарищи! УРА! Будем лишь надеется и верить, что подобные награды будут чаще находить своих героев, чем раз-в-патч.
  19. Правда чтоли? Ммм. А я вот читаю, что Палачей таки пофиксили. Или не? Неудобная инфа не читается? Какая прелесть! Из-за таких как ты сливунов, нормальные игроки, что тащат бой вынуждены по окончании вечно ждать перезахода в новую комнату, т.к. из старой все поливали в первые 2- сек. боя. Всё правильно сделали! См. выше. Вам эта проблема не знакома была, теперь велкам!
  20. Ага, будет так: Ракеты “ПТУР Кларнет-С” Теперь ракета способна пролетать над водой и кислотой, союзниками и противниками, всеми жизненными неурядицами и даёт шанс постичь дзен. Урон снижен до 100.
  21. За привязку игроков - сидеть до конца боя - респект! Задолбали эти сливеры. Теперь поумней будут и постоянная смена комнат из-за нехватки игроков прекратится! +100 только за это! +200 за нерф дронов. Хотя настораживает тенденция - нерфить всё что популярно, в таком случае так или иначе - всё будет понерфлено...эмм. А где будет баланс?
  22. То есть ап светлячков неприемлим?)
  23. Спектры резанули, дробь резанули, дронов резанули...тенденцию все прослеживают? Всё идёт к тому, что стволы в принципе ВСЕ будут никчёмны, и ЦА обмазанная мусором наконец вздохнёт полной грудью... +100500 за патч...
  24. Ух, как хойосё... Больше камазов с белыми муликами, обвал цен на лом и вероятно синьку (куда ещё?!).
  25. Это королевство Лезорта))
  26. А разве неочевидно? Всегда и во всём происходящем вокруг - есть тот кому это выгодно. В данном случае производителям видеокарт, кулеров и энергетическим компаниям Китая... Предлагаю ввести скин на дронов "Майнер". Маленького плачущего, "мамкиного бизнесмена" с видеокартой в руках, летающего на реактивной тяге, а звук выстрела заменить на плач. Тим, я от тебя такого не ожидал.
  27. Даже не знаю, как бы мы жили без этой информации?!
  28. Толсто. Практикуй. Не сбылось твоё пророчество))
  29. Остановись, парнокопытное!) Количество скринов подозрительного содержания от тебя, всё больше наводит меня на мысль, что твоя (да и всех остальных) тяга к поням всё же имеет вполне очевидные причины, озвучивание которых выставит меня гомофобом, но никак не твои заявления, об их мимимишности и непогрешимости...
  30. Fiber to the building -> старый загаженый голубями свитч -> 50м древней, коцаной витухи -> старый dir-300 -> сетевуха на 24 мб/с...а тариф 100мб/с и уверенность что все они используются - спорим?)))
  31. Ориентация под "12+" - во всей красе. Даже Доту оказуалили (хотя казалось бы - куда ещё?!). Что говорить про остальные проекты?!
  32. Не в ту сторону свернули таргемы...
  33. Я за такое на ЗБТ преды ловил))
  34. Условно, столь отвратительно малое внимание к деталям и миру в целом - легко объясняется тем, что катастрофа вот ток-ток миновала. Миром правит хаос и разруха. Информация разрозненна и беспорядочна, вот мы, как выжившие и теряемся в догадках, строя лишь предположения о том что происходит и чего ждать. Жаль лишь, что разработчики, даже столь малую деталь, для подогрева интереса не желают вводить. Но я себя успокаиваю именно этим. Ах, да. У нас ещё газетка есть. ЛОР, не ЛОР - почитать можно. Глядишь со временем, что-то и войдёт в конву...
  35. Предполагать и лицезреть - есть суть, разные понятия.
  36. Лето - сезон отпусков и затишья в индустриях, как игро-промышленной, так и в масс-медиа. Редакция выражает свою признательность, вашей заботе о выходе следующего выпуска и просит понять, что мы тоже люди и хотим отдыхать. Даже волонтёрство требует разгрузки)) А пока, мы рекомендуем обратить своё внимание на новый 7-й сезон Игры Престолов. Пусть Вестерос, даст вам столь необходимый хлеб и зрелища, а там глядишь и выпуск грянет неожиданно.
  37. Там где дают деньги - за просто так, слишком много "беженцев" нонче. Других мест, я вообще не знаю.
  38. Кушай меньше клетчатки...
  39. Прекрати, прошу тебя.
  40. PADONAK_ залогинься. L2 и EVE уже изобрели.
  41. Какие? Они не выходят последние 12 лет.
  42. Для мимокрокодила - да. Мб ток бесконечные баги могут стать проблемой. А вот для фаната серии МЕ, Андромеда - как фанатам фоллыча, в своё время вышедший "Тактикс". Как Джа Джа (Абрамс) для фанатов ЗВ. Как эльфийки флиртующие с дворфами в "Хоббите" - для фанатов LotR. Как то что разрабы делают с кроссычем, для фанатов того что ожидали от проекта 1,5 года назад...как-то так. Ну...не то чтобы "воевать", но можно))
  43. ТС, жалуешься, а сам правила форума не соблюдаешь. Ай, ай, ай...фу таким быть! Фу!
  44. Wuuuuuut?!?!?!?!?
  45. Нет. Так работает аркадная физика кроссовка. В нашем случае "Не баг, а фича". Или накопление урона Громами и мини-стан орудий от Молотков и 55-ток - это типа норм?)) Угомонись. Так задумано.
  46. Угу. Механика куммулятива, я писал. Взрыв идёт в малом конусе, как у Ланселотов.
  47. После 2-го сезона смотреть его стало - невыносимо. А ТБВ - пошлей Друзей, я вот к чему. Но для тебя чернуха лишь вторые...почему?
  48. Ко-ко-ко. Гля как завёлся)) Никаких доводов, только размазывание говна по клаве. Уныло. Не удивитель что ты в механику описанную же в самом скилле оружия въехать не можешь. Видимо ты от любого текста оскорбится и сагрится можешь))
  49. Согласен. Только у Друзей таких - все 10 сезонов. Только подожди, непонятно чот. Шутки про мастурбацию, вожделение Леонардом Пенни, поведение Говарда и т.д. которыми пронизаны все 1-е сезоны ТБВ - для тебя приемлемы? А How u doing, Джо - это чернуха?! Чуваааак. Давай теперь поговорим про "лицемерие".
  50. Я ж грю - глупый)) Причём ему ответили на его вопрос ещё в предыдущей теме...но ему мало внимания.
  51. Естессн. Иначе "подпивковичи" - не схавают. Чем? Своим унынием последних 4-х сезонов?
  52. Ты же даже в свою конву не попадаешь, ты в курсе? Я в школе, 15 лет назад - лучше троллил. Не, глупый очень. Глупый, но с гонором. Жертва - яжемамочек с гиперопекой. Ему всю жизнь твердили что он "особенный". Он и уверовал.
  53. А чо во всём остальном мире - алкоголь пьют без последствий?! Прошу, не останавливайся))
  54. Не бухой. Понятно.
  55. Ммм...то есть для любителей поней - ДРУЗЬЯ пошлый сериал?! Друзья...чернуха?! Ба. Да вы и впрямь больные все на голову)) Спасибо, убедил))) Как ты на улицу выходишь? Там же бабы полуголые ходят вокруг? Сплошная чернуха!
  56. Ты не ответил.
  57. И из-за этого весь сыр-бор? Из-за тошго что ты не въедешь в механику? У Палача снаряд имеет механику куммулятива. Он даже урон наносит в конусе. Какие вопросы?!
  58. Ты бухой или тупой? Это вопрос, и он многое прояснит.
  59. Суть-то в чём? Есть норм анимация, с юмором и отсылками - типа Арчера. Или с отсылками и юмором - типа Рика и Морти. Или...вещи типа Бриклберри, а также легендарный Южный Парк. Все эти вещи понятны и ясны - это циничные пронизанные чернухой и пошлятиной мультики имеющие формат мультика во многом, лишь потому - что реализация их концепций не в анимированном формате - невозможна. Но они не разу не позиционируются - как детские и даже говорящие животные в Бриклберри - матерятся, а не разговаривают. Это юмор такой. А что есть в понях?
  60. Чо нить наподобе 1-й Дюны - посоветуйте. Что нибудь с таким же сложным и продуманным миром и интересными персонажами. Но без нудятины, следующих "Дюн".
  61. Я себе представляю их просто жирными троллями без личной жизни и от это ещё отвратней. Жирный троллинг - уныл. Неприемлю я подобное))
  62. Вызывающий фетишь взрослых дядь в отношении анимированных парнокопытных - не? Это пипец какая здоровая хрень.
  63. Я троллинга не вижу и ты всегда можешь кинуть репорт и вышестоящие товарищи проанализируют его сообщения. Тем не менее, за языком ты совсем не следишь - что полностью невилирует любое вызывающее отношение к тебе и ставит тебя превоочерёдной жертвой грядущего разбирательства и удара банхаммером. Говоря проще - то что ты написал оправдать нельзя ничем. Это зашквар. з.ы. он не модер.
  64. Мне кажется, товарищу срочно нужен перманент. Читая такие закидоны, моя идея прямого наказания в игре, за форум - не кажется такой бредовой, а?
  65. Чота как-та нездоровеньк всё тут у вас...ну нафег.
  66. Всем поклонникам "корованов" советую:
  67. Чот про "корованы" вспомнилось:
  68. Сильмариллион - даже не книга, а библия Толкиновкого мира. И читать их все надо именно в порядке создания - Хоббит, LotR, Сильм. Кольца - прекрасны, за исключением жуткого Толкиновского повествования...ухх! з.ы. Его фамилия читается как Толкин. В своих письмах он выражал крайнее недовольство, за попытки интерпритации его фамилии на другие языки как Толкиен и просил так не делать. Так что если вы уважаете его как автора - говорите и пишите - правильно))
  69. ОХ, Тим, Тим...))
  70. Проведя лексический и грамматический анализ вашего поста, наш бот пришел к выводу что фукция редактирования может потребоваться вам гораздо чаще, нежели раз в месяц. Тем не менее это было бы опасным прецендентом и коль вы не можете определиться с названием клана с первого раза...платите!